Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
Beta Version писал(а):
Попробуй посмотреть на разницу между 4 и 8 гигами у 480. Может первая по цене/производительность будет ближе к 1060/6gb, чем вторая. Я понимаю, что тогда уже у невидии будет на 2 гига больше, но ты тут не деньги в недвижимость вкладываешь, а покупаешь железо, чтобы им пользоваться и если лишние 2 гига на 1060 или 4 гига на 480 тебе на мидле окажутся не нужны, то и платить за них не стоит.
RX460 не мощнее, они с 750 Ti одного поля ягоды, причем последняя холодней/экономичней. вообще обе эти карты не алё, а вот 1050 Ti должна быть очень хороша за свои у.е. скорее всего будет чуть быстрее 960 4GB. новость я думаю не фейк, пилить чипы заживо для AMD норма, а вот ценник в российской рознице наверняка будет выше чем у 1050 Ti, а значит бабосики снова уйдут к Хуангу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9