Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
EVGENIYYY писал(а):
А как ты себя ведешь? Начинаешь сразу с оскорблений.
Строить из себя дурака и быть дураком это совершенно разные значения.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
EVGENIYYY писал(а):
Выбери для себя из своего предложения свою версию.
Если буду на твоем месте тогда и выберу.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
ARDe писал(а):
Первый процессор имеет восемь вычислительных ядер с возможностью обработки двух потоков одновременно (Simultaneous multithreading или SMT), которые имеют базовую частоту 3150 МГц, которая может одновременно для всех ядер динамически повышаться до 3300 МГц, а одно ядро и вовсе может динамически разгоняться до 3600 МГц.
А, ну это все меняет! Аж 3.3 для всех ядер, а не 3.15! Беру свои слова назад!
Member
Simba ya писал(а):
Ой не факт. Кто сказал, что будет гнаться до 5?
В любом случае разгон +1 ГГц ОГРОМЕН. А ровно 5 ГГц не принципиально.
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Перед выходом поляриса тоже мечтали о "1600 из коробки".
Ну там нужно было достичь новых высот, а в ЦП наоборот достич прежних.
Интель Энвидиевич писал(а):
Все относительно. Для чипа с частотой 1ГГц это 100% разгон. Для 4 ГГц - 25%.
Ну то меньшие заводские частоты -больший розгон. Я свой FX-6300 именно так и брал.
Member
devl547 писал(а):
Не факт, что у зена это будет.
Серьезно вериш шо АМД, которая APU K для разгона продает, обидит армию оверклокеров ограничив высопроизводительные ЦП с низкой часттой? Не по амдошному это.
devl547 писал(а):
Новый техпроцесс. Только Кодури знает, как оно будет работать.
Нуу не настолько же плохо шо на 3х ГГц застрянет. Главное шобы небыло той дури которая появилась в А 7850, с ее зажатыми транзисторами.
Member
devl547 писал(а):
Есть разные плохие варианты.. 1. Низкий потолок разгона архитектуры. 2. Проблемы с тех процессом. 3. Доплата за разлоченные модели.
1. Ну там только с кешами не ясно, а так не хуже фенов в частотах должы быть по идее. 2. Все ок, им подсказали как правильно делать инженеры радеонов. 3. Ну блок множитили может и будуть, но не блок шину же, иначе фейл в нижнем сегменте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
1. Ну там только с кешами не ясно, а так не хуже фенов в частотах должы быть по идее.
Кто знает. Вон, Core2 частотами по сравнению с пнями не блистали. Если в Zen сделают короткий конвеер - частоты дропнутся. И кэши, да. От них тоже сильно частота зависит.
VINRARUS писал(а):
2. Все ок, им подсказали как правильно делать инженеры радеонов.
Но зачем нам опять адовый кипятильник?
VINRARUS писал(а):
3. Ну блок множитили может и будуть, но не блок шину же, иначе фейл в нижнем сегменте.
Вот как раз за шину я и боюсь, учитывая, как гонятся по шине APU.
Member
devl547 писал(а):
Если в Zen сделают короткий конвеер - частоты дропнутся.
А смысл его укорачивать реализуя мультипоточность на ядро?
devl547 писал(а):
Но зачем нам опять адовый кипятильник?
Чем горячее новый ЦП тем ниже цена.
...выйдет в феврале ...в магазинах на территории России появится в марте-апреле,а на переферии -к лету ...будет стоить в районе 20 000 (верхне-средние модели),а то и за 20 000 ( самый топ - район 30 000) ...в прикладном по будет показывать результаты текущих 6800-6850 ...в играх будет проигрывать (или идти вровень, но не более) 6500к-6600к (в играх, которые не требуют жгучий многопоток) с их буст-частотами ...гнаться будет хреново, очень хреново ...затребует материнок, которые на первых порах будут стоить от 7000-8000 за самые начальные модели ...вот и ждите, вот и считайте , где выгода: в прикладном-специализированном по, да, модели за 20 000 будут показывать производительность моделей Интел, стоящих за 30 000 (но не более, и без огромного разрыва) ...в играх,в лучшем случае, будет конкурентам прошлогодних 6500-6600-6700 (без разгона, на их стандартных буст -частотах) ...кто будет брать, будут говорить про заложенный на будущее потенциал, который будет раскрываться к году так 2020-му ( в играх), как аналогия нынешней rx480
p.s. мой однобокий прогноз (с учетом цен от наших барыг)
Я планирую ждать Zen+. 8320 давно есть, так что с АМД-ждунством проблем нет. С Интел-ждунством тоже, жена отдала мне свой 2500 - почти "самый ждунский проц мира", жалко что не К...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18