Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Правы вы бы не были. Советую зайти в профильную ветку и все же поизучать вопрос. Чисто для себя. Все таки стабильность в LinX = стабильность в 99,9% ситауциях.
Обратите внимание на температуры по ядрам - 100*C везде. Т.е. это уже однозначный тротлинг, отсюда и производительность в линксе. Почему цпу з не палит падение частоты - хз, другой вопрос. Возможно скрин волшебный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Dreamlike писал(а):
Нормально, у пацана разгон, частоты то кукуруза сплошная. Надеюсь он не сидит на постоянке.
dragonheart писал(а):
Обратите внимание на температуры по ядрам - 100*C везде. Т.е. это уже однозначный тротлинг, отсюда и производительность в линксе. Почему цпу з не палит падение частоты - хз, другой вопрос. Возможно скрин волшебный
Учите матчасть по разгону non-k процессоров по шине умники, а ты то про 100 градусов вообще улыбнул, тебе только микроволновку разгонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
dragonheart писал(а):
Почему цпу з не палит падение частоты - хз, другой вопрос.
При таком разгоне шиной, троттлинг по множителю просто ломается и не работает. Помимо троттлинга по множителю, если троттлинг по ТДП и питальнику, который душит производительность задержками, а не сбросом множителя, к примеру есть такая тенденция на ам3+ с ФХ-ами. Вполне возможно аналога и на интеловских МП, производители то одни и те же. По сути дутый разгон.
zDeco писал(а):
Правы вы бы не были.
Был бы, так как меня всё устраивает, а линкс это "вата" нужная задротам разгона, разгон ради разгона мне не нужен, плюс меня обвинили в балабольстве, хотя про линкс я вообще ничего не говорил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
scorponozhek писал(а):
Учите матчасть умники, а ты то про 100 градусов вообще улыбнул, тебе только микроволновку разгонять.
Ты вообще в курсе, что 100 градусов это уже предел для нормальной работы? При 100+ градусов уже начинается деградация кристалла, тем более на современном техпроцессе...
Dreamlike писал(а):
Ты вообще в курсе, что 100 градусов это уже предел для нормальной работы? При 100+ градусов уже начинается деградация кристалла, тем более на современном техпроцессе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
scorponozhek писал(а):
Достал, иди погуляй если не в теме...
Короче, все ясно с тобой. Но, спасибо за тесты, теперь я воочию увидел потолок разгона у ская и что-то совсем огорчает. А ведь каби это ребрединг ская, так что проходим мимо и ждем тогда Zen.
Dreamlike писал(а):
Короче, все ясно с тобой.
Вот тебе выдержка из статьи: Отключаются датчики температуры ядер процессора. Следить за термическим состоянием кристалла можно лишь по единственно доступному параметру CPU Package. Это температура области под теплораспределительной крышкой, ядра чипа греются приблизительно до такого же значения
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Для тебя это что-то значит, грамотей?
А для тебя буквоед?))
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Ладно ребята и девчата пока, вам только пароварки разгонять, я вам всё предоставил, в итоге все захлебнулись, удачи неудачники)), я умываю руки, с вами спорить нет никакого желания, сами нифига не знаете, зато легко можете плохому научить. Да, ждите ZEN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
S_e_r_j писал(а):
Неплохой будет процик 5Ггц на воздухе, мастхэв
отличный с 1,4+ вольтажа)))плевать на 4 ядра и 8 потоков щас интересует Zen больше
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
jjxaker писал(а):
Остаётся надежда что будет ну очень низкий VID, иначе как они могут на воздухе 5.1 Ghz брать...
посмотрите ниже новости на каком вольтаже он это берет и спуститесь с небес на землю,а еще поиграйте в BF1 на карте Амьен и поймете что щас частота до Ж...пы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
cannibal_pro писал(а):
ZloiOrk эмм, к чему такая тяга к скальпам?
Ни разу не скальпировал проц, хочу новых ощущений (только не от сломанного процессора ), а то всё говорят, что у АМД из коробки не работает и надо шаманить/плясать, а с разборкой проца обделили З.Ы. это был сарказм. Надеюсь Zen будет получше, чем полярис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10