Вероятно, будет даже быстрее, поскольку речь о более новой архитектуре, да ещё и с HBM. Уровень сегодняшнего игрового если не мидла, то бюджетного уровня, вполне достаточного большинству для 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ShadowTM Друг мой необразованный.. Не в HBM счастье. Не будет халявы как все тут хотят. Транзисторы стоят денег, HBM стоит денег. Да и производительность зависит не только от количества блоков но и от частот. А вот с этим у APU вечные проблемы. Давайте вспомним историю. Llano, как много в этом звуке для сердца школьника слилось! Как много в нем отозвалось.. Тогда то же все ждали халявы. Купил процессор, бюджетную мамку и шпилишь во все игрушки. Недорого и сердито. Но тесты Llano вернули всех опять с небес на грешную землю. Процессор дохлый, видео дохлое. Для игор не катит. Ладно ждем FM2, новая микроархитектура и волшебный дуалграфикс. Дождались. Все опять печально. Ядра дохлые, видео дохлое. От дуалграфикса только просадки.. И ценник что то не бюджетный. Ладно, подождем FM2+. Там обещают наконец то завести GCN 1.1 и Steamroller. И что главное новый техпроцесс!! Дождались. Кроме конского ценника как за i5, Кавери ничем не удивил. Ядра опять дохлые и их опять только два модуля. Видео уровня HD7750 но работает медленней дискретной HD7730 c GDDR5. Потамушта опять все уперлось в пропускную способность памяти. Теперь мы ждем FM4 опять в надежде на халяву. Ведь снова нам обещают кучу вкусного, новую микроархитектуру процессорных ядер и GPU, DDR4 и HBM! Снова те же выкрики, бюджетные видеокарты вымрут, будем играть во все игрушки а когда не будет хватать производительности купим дискретку и замутим дуалграфикс.. Кричите дальше. Вот только есть куча но против этих мечт. Первое, транзисторы стоят денег. Чем мощней видеокарта тем больше там транзисторов. А мощная видеокарта не всем нужна. Интел не зря ириску 6200 куда попало не ставит. Она денег стоит. Для вывода изображения хватит и HD Graphics 4600. Недорого и сердито. То есть если AMD будет предлагать в APU достаточно мощную видеокарту данный продукт недорогим быть не сможет. Теперь перейдем к смерти бюджетных видеокарт. Если кто не заметил прогресс на месте не стоит, если еще совсем недавно минимальной картой для игр считалась HD7750.. Потом R7 360.. Теперь уже RX460.. А что там через год будет? Так что ребята закройте варежку и просто ждите тестов новинки. Чудес не будет. В мире где правят деньги чудес не бывает. Корпораций Бобра давно уже нет.
Вообще-то, мой образованный друг (пишущий, правда "то же"), как Вы не могли не заметить, встроенные GPU обоих производителей поглотили уже не один, а, по меньшей мере, два начальных класса GPU. На примере Nvidia это всё от X10 до X40. А они ещё не так давно составляли не менее половины всех продаж. И сейчас они вплотную подбираются к следующим классам. Тем самым, наиболее болезненным для производителей дискретного видео.
Muro писал(а):
Интел не зря ириску 6200 куда попало не ставит. Она денег стоит.
Не стоит она объективно никаких денег (в измерении операционной себестоимости). Денег стоит eDRAM, но, главное, денег стоят колоссальные расходы Intel на то, чтобы попытаться догнать лидеров рынка GPU. Я бы не сказал, что догнать у них не получается, вопрос в том, какой ценой. Для себя и конечного потребителя. В производительности на доллар, как и на транзистор, графика Intel едва ли сможет в ближайшее время составить серьёзную конкуренцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Amigo* писал(а):
Какие ещё нужно создать условия, чтобы GTX Titan поместился в смартфоне?
Игры сложнее уровня Веселой фермы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
ShadowTM Однако мы по прежнему имеем то что имеем. Хочешь играть в игры покупай дискретную видеокарту. Типовая бюджетная сборка это атлон и дискретная карта. А не APU и дуалграфикс. А все потому что APU это нишевое решение, медиацентры и бюджетные домашние ПК с кой какой возможностью поиграть. К сожалению пять поколений APU пока ничем не удивили. И народ продолжает покупать атлоны а сэкономленные деньги тратить на видеокарту. А вот про ириску ты зря, прекрасная встройка. Просто удар под дых для тех людей что с пеной у рта доказывали что штеуд никогда не подберется к встройке AMD даже близко. Подобрались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Если будет в два раза быстрее прошлого апу по графике, уже зачет. Какой-нибудь dead space, к примеру, может и на максималках в фуллхд потянет при 60 к/с. А современные игры, конечно, только на дискретке.
Member
Вилли Ага, но ты все равно это не купишь. Патамушта тебе такая встройка ненужна и ты не хочешь за нее платить. У тебя уже есть RX470. Профиль видел, это все про то что встройка денег стоит. Не так дорого как в случае с дискретными картами конечно. Но и возможности встройки меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Не знаю откуда уверенность в ненужности мне встройки и нужности rx470. Вообще, негативно отношусь к 2-3 вентиляторным печкам в пк, а встройки от амд начал использовать еще со времен интеграшки в чипсет 780G, потом были ллано, тринити, кавери, но когда прогресс стал буксовать на одном месте, интерес к встройкам, естественно, пропал. Но, думаю, все-таки эта новинка своего покупателя найдет.
Member
Вилли Да где печки то? Джетстрим 980Ti тише чем боксовый кулер от кавери.. А в профиле у тебя ричланд.. А зачем тебе RX470? Ну ты же играть хочешь? На HD7730 это как то проблематично.
Member
Вилли Прям плюс один. Согласен на 200 процентов, для веселой фермы встройки HD Graphics 4600 прям с избытком. А для фолла четыре пофигу что там, HD4600 или Devastator.
Member
Muro писал(а):
для веселой фермы встройки HD Graphics 4600 прям с избытком. А для фолла четыре пофигу что там, HD4600 или Devastator.
Играю на Radeon 6570 в ММО... И там ЦП решает, а не карта.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Muro писал(а):
Играй дальше в Demon Slayer.
В Robocraft.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37