Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
N1ghtwish писал(а):
Надеюсь, не надо объяснять, что i7-960 и i7-920 это одно и тоже и различаются только частотами?

Аааахахах) Танки... Ох уж эти танки... Как же мне нравится, когда в спорах intel vs amd оперируют этой г*ноигрой))) Судя по форуму, вы же нормальный адекватный человек, может, и пример выбрать адекватный?

Партнер

Member
Фото: 37
Zookko писал(а):
а обрезки по частотам и ТДП. Ну собсна, как и сейчас.

Ягуар никакого отношения к Бульдозеру не имеет.

Member
Фото: 1
volodei писал(а):
Аааахахах) Танки... Ох уж эти танки... Как же мне нравится, когда в спорах intel vs amd оперируют этой г*ноигрой))) Судя по форуму, вы же нормальный адекватный человек, может, и пример выбрать адекватный?

Не может, т.к. агрументов нету. :tooth: У него даже эти же самые танки на старой версии движка, а новом то совсем иная картинка, там даже тесселяцию DX11 прикрутить сумели хотя до нормального движка еще далеко, но уже хоть что-то. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
N1ghtwish повторюсь,
Dreamlike писал(а):
Покажите мне где сейчас сливается FX-8350 с нормальным кп i7-920? :shock:

А то попахивает балабольством ибо сейчас в той же BF1 FX-8350 бегает не хуже того же i7-3770. :D

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
N1ghtwish Вы только, главное, не нервничайте и не кидайтесь лже тестами от феникса. Они у него совсем абстрактные не имеющие никакого отношения к реальности, ну и прочих горе тестеров. ;)

Member
Фото: 1
abdulla писал(а):
А четырёхядерному зену пентиум никак не помешает - двух ядер слишком мало против четырёх( на этот раз ядра АМД полноценные же...кажется))).
Интересно... а каково младшее решение у зена? 4 ядра 8 потоков??? как то странно по современной жизни..

Пока из того что я помню, самый младший 4 ядра 8 потоков.Может ошибаюсь,но теоретически должны быть такие же 2-ядерные 4х поточные Зены , я бы их назвалГенерал Андерсон!!! Athlon Z x4 например... :shock:

Member
Фото: 8
TOK писал(а):
Тем временем уже 2017 год, а 6-ядерный 6800K в играх проигрывает 4-ядерному 6700K.

при условии , что видик один...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Пока из того что я помню, самый младший 4 ядра 8 потоков.Может ошибаюсь,но теоретически должны быть такие же 2-ядерные 4х поточные Зены , я бы их назвалГенерал Андерсон!!! Athlon Z x4 например...

))) Athlon Zx4 - отличная идея!!! Смешно будет, если идею украдут.)) Только всё же ему необходимо 4 ядра, а не два. Иначе сольёт пеньку с гипертрейдингом в одну калитку. Всё же до производительности на ядро Кабилайка Зен не дотянет. этого не может быть!!! )))

Member
abdulla писал(а):
Всё же до производительности на ядро Кабилайка Зен не дотянет.

:cry: :cry: :cry: :cry: Расходимся посоны! :cry: :cry: :cry: :cry:

Member
Все так уверены в Зен..., если предположить что 8/16 Зен будет с производительностью на ядро на уровне Интел так и стоить будет на уровне Бродвелл-Е, иначе Интел не выпускала очередные +5% так спокойно, т.е. конкурент и7 по цене будет Зен 4/8, который возможно будет дешевле но и немного слабее, а то многие я смотрю собрались переходить с 83ХХ/и3/старых и5 на 8 ядер Зена, Вам как-бэ и сейчас ничего не мешает перейти на 2011е платформы кроме цены и вряд ли этот фактор перестанет играть роль с приходом Зена...

Member
А я говорил месяц назад, но все так посмеялись и только.
Но всё идёт именно к тому, что стройную таблицу количества ядер и потоков в зависимости от названия продукта сдвинут на половину-одну строки.
Было:
Настольный сегмент
Pentium - 2/2,
i3 - 2/4,
i5 - 4/4,
i7 - 4/8.
Мобильный сегмент
Pentium - 2/2,
i3 - 2/2-2/4,
i5 - 2/4-4/4,
i7 - 4/4-4/8.
Станет:
Настольный сегмент
Pentium - 2/4,
i3 - 2/4-4/4,
i5 - 4/4-4/8,
i7 - 4/8-8/8(8/16?).
Мобильный сегмент
Pentium - 2/4,
i3 - 2/4-4/4,
i5 - 4/4-4/8,
i7 - 4/8-8/8(8/16?).
И видимой причиной этому только скорый выход Зена, у которого однопоточная производительность должна подтянуться к интеловской, количество ядер как всегда будет бОльшим, а свой аналог HyperThreading'а они не собираются отключать.

Member
Фото: 4
abdulla писал(а):
Интересно... а каково младшее решение у зена? 4 ядра 8 потоков??? как то странно по современной жизни.. Велик соблазн пойти по стопам Штеуда:

Резать второй диспетчер это натуральное жлобство, лучше пусть выпустят 2\4.

Member
Фото: 13
coolio писал(а):
Резать второй диспетчер это натуральное жлобство, лучше пусть выпустят 2\4.

Да думаю и против отбраковки 3/6 никто не будет при разумной цене :)

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Zookko Быстро ты слился, малёк. Будешь знать, как с Батей спорить.
1) 14 нм. Coffee Lake будут сосуществовать параллельно с 10 нм. Cannon Lake. Факт.
2) 6 ядер в ноутбуке. Факт.
3) 6 ядер в мейнстриме. Закономерно и логично.
Dreamlike писал(а):
А то попахивает балабольством ибо сейчас в той же BF1 FX-8350 бегает не хуже того же i7-3770. :D

Ну да :D

Member
Фото: 7
TOK да-да, склоняюсь перед твоей мудростью и величием. Как потеплеет - слеплю в твою честь огромную снежную бабу.

Member
Zookko писал(а):
Как потеплеет - слеплю в твою честь огромную снежную бабу.

Такого?

Junior
Стоило новость озаглавить "Pentium возвращает себе Hyper-Threading".
Я к тому,
Цитата:
Ранее подобная привилегия носителям торговой марки Pentium не полагалась.
, что как раз полагалась.

Member
Фото: 0
http://ark.intel.com/tr/products/89611/ ... Hz?q=4405U правда мобильный, но Q3'15.

Member
Так он же в продаже сейчас с НТ. А кто-нибудь может привести точные доказательства что там множитель разблокирован ?

Member
Фото: 20
abdulla писал(а):
Всё же до производительности на ядро Кабилайка Зен не дотянет. этого не может быть!!! )))

Для тех, кто любит пердеть в ведро

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа