Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
N1ghtwish писал(а):
Надеюсь, не надо объяснять, что i7-960 и i7-920 это одно и тоже и различаются только частотами?
Аааахахах) Танки... Ох уж эти танки... Как же мне нравится, когда в спорах intel vs amd оперируют этой г*ноигрой))) Судя по форуму, вы же нормальный адекватный человек, может, и пример выбрать адекватный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Zookko писал(а):
а обрезки по частотам и ТДП. Ну собсна, как и сейчас.
Ягуар никакого отношения к Бульдозеру не имеет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
volodei писал(а):
Аааахахах) Танки... Ох уж эти танки... Как же мне нравится, когда в спорах intel vs amd оперируют этой г*ноигрой))) Судя по форуму, вы же нормальный адекватный человек, может, и пример выбрать адекватный?
Не может, т.к. агрументов нету. У него даже эти же самые танки на старой версии движка, а новом то совсем иная картинка, там даже тесселяцию DX11 прикрутить сумели хотя до нормального движка еще далеко, но уже хоть что-то.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: N1ghtwish повторюсь,
Dreamlike писал(а):
Покажите мне где сейчас сливается FX-8350 с нормальным кп i7-920?
А то попахивает балабольством ибо сейчас в той же BF1 FX-8350 бегает не хуже того же i7-3770.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: N1ghtwish Вы только, главное, не нервничайте и не кидайтесь лже тестами от феникса. Они у него совсем абстрактные не имеющие никакого отношения к реальности, ну и прочих горе тестеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
abdulla писал(а):
А четырёхядерному зену пентиум никак не помешает - двух ядер слишком мало против четырёх( на этот раз ядра АМД полноценные же...кажется))). Интересно... а каково младшее решение у зена? 4 ядра 8 потоков??? как то странно по современной жизни..
Пока из того что я помню, самый младший 4 ядра 8 потоков.Может ошибаюсь,но теоретически должны быть такие же 2-ядерные 4х поточные Зены , я бы их назвалГенерал Андерсон!!! Athlon Z x4 например...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Пока из того что я помню, самый младший 4 ядра 8 потоков.Может ошибаюсь,но теоретически должны быть такие же 2-ядерные 4х поточные Зены , я бы их назвалГенерал Андерсон!!! Athlon Z x4 например...
))) Athlon Zx4 - отличная идея!!! Смешно будет, если идею украдут.)) Только всё же ему необходимо 4 ядра, а не два. Иначе сольёт пеньку с гипертрейдингом в одну калитку. Всё же до производительности на ядро Кабилайка Зен не дотянет. этого не может быть!!! )))
Member
abdulla писал(а):
Всё же до производительности на ядро Кабилайка Зен не дотянет.
Расходимся посоны!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Все так уверены в Зен..., если предположить что 8/16 Зен будет с производительностью на ядро на уровне Интел так и стоить будет на уровне Бродвелл-Е, иначе Интел не выпускала очередные +5% так спокойно, т.е. конкурент и7 по цене будет Зен 4/8, который возможно будет дешевле но и немного слабее, а то многие я смотрю собрались переходить с 83ХХ/и3/старых и5 на 8 ядер Зена, Вам как-бэ и сейчас ничего не мешает перейти на 2011е платформы кроме цены и вряд ли этот фактор перестанет играть роль с приходом Зена...
А я говорил месяц назад, но все так посмеялись и только. Но всё идёт именно к тому, что стройную таблицу количества ядер и потоков в зависимости от названия продукта сдвинут на половину-одну строки. Было: Настольный сегмент Pentium - 2/2, i3 - 2/4, i5 - 4/4, i7 - 4/8. Мобильный сегмент Pentium - 2/2, i3 - 2/2-2/4, i5 - 2/4-4/4, i7 - 4/4-4/8. Станет: Настольный сегмент Pentium - 2/4, i3 - 2/4-4/4, i5 - 4/4-4/8, i7 - 4/8-8/8(8/16?). Мобильный сегмент Pentium - 2/4, i3 - 2/4-4/4, i5 - 4/4-4/8, i7 - 4/8-8/8(8/16?). И видимой причиной этому только скорый выход Зена, у которого однопоточная производительность должна подтянуться к интеловской, количество ядер как всегда будет бОльшим, а свой аналог HyperThreading'а они не собираются отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
coolio писал(а):
Резать второй диспетчер это натуральное жлобство, лучше пусть выпустят 2\4.
Да думаю и против отбраковки 3/6 никто не будет при разумной цене
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Zookko Быстро ты слился, малёк. Будешь знать, как с Батей спорить. 1) 14 нм. Coffee Lake будут сосуществовать параллельно с 10 нм. Cannon Lake. Факт. 2) 6 ядер в ноутбуке. Факт. 3) 6 ядер в мейнстриме. Закономерно и логично.
Dreamlike писал(а):
А то попахивает балабольством ибо сейчас в той же BF1 FX-8350 бегает не хуже того же i7-3770.
Member
Zookko писал(а):
Как потеплеет - слеплю в твою честь огромную снежную бабу.
Такого? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27