Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Simba ya может потому что тогда небыло такого понятия, как 2.5д а сами закругления уже были?

Партнер

Member
Simba ya писал(а):
Аллилуя

Вы сделали новость для всех. :)

Member
Фото: 1
Я не слышал ни о каких 2.5D до выхода шестерки) Че было на древних гелакси - неизвестно, вы опять пытаетесь придумать инновации от самсунг. Их всего две) Первые начали увеличивать диагональ экрана, больше 5". И амолед.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 18.11.2016 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Я не слышал ни о каких 2.5D до выхода шестерки.

Может в шестерке просто назвали то что есть по своему?

Member
Miki_Sambrero их больше на самом деле, просто если о них не знать, то это не значит что их нет и небыло))

Member
Фото: 0
Simba ya писал(а):
Ну так смартфон на то и смартфон, чтобы быть ограниченным софтверно. Коммуникаторов Apple не выпускает, за ними - к другим производителям, на ОС Android. Странно требовать от смартфона функциональности коммуникатора. Каждый покупает то, что ему больше нужно, мне вот коммуникатор не нужен

не надо придуряться, коммуникатор это совсем другое.
от смартфона требуют функциональность смартфона и не более, но этого в эпл нет.

Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:
Alexsandr писал(а):
вы опять пытаетесь придумать инновации от самсунг.

за то эпл сама инновация :lol:

Member
Albulane невидимые инновации самсунга, как неуловимый джо.
По крайней мере если Эпл делает, об этом узнает весь мир. Четкий экран больше 300ppi, потом все начали мерятся. Сканер отпечатка, теперь у каждого смарта, 2.5d стекло, снова все после эпла начали ставить, эпл пей, 3d тач. Даже первый 64бит процессор. А вспышки тру тон с двумя диодами были? Даже если что то выходило у других, либо сырая не доработанная технология, либо никому не нужная. За эпплом повторяют все.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
По крайней мере если Эпл делает, об этом узнает весь мир.

И други если делают про это все узнают. Просто нет шумихи. И только яблоко создает много шума.

Miki_Sambrero писал(а):
Даже если что то выходило у других, либо сырая не доработанная технология, либо никому не нужная.

Даже если сырая, они придумали. И только яблоко стырив начинает кричать , что это ихнее. Но чаще всего из-за широко ассортимента новинки просто не создают море шума.

Member
Miki_Sambrero ты наверно не всю тему читал тут? Про закруглённое стекло я уже писал и не один раз тут, так что эпол в пролёте.
Ты про экран 320х480 у эпла говоришь?))) Или какой там сейчас у вас в тренде?))
Да и чего говорить про то что было, давай обсудим что есть, а точнее нет сейчас у яблочка. Олата по MST есть как у самсунга? Может беспроводная зарядка есть? Может слот под 2 симки или sd-карту? А всякие там вспышечки, отпечаточки мне лично не нужны. На своей мобиле отпечатками не пользуюсь. В самсунге сейчас есть практически всё что нужно, именно нужные вещи, про которые я уже написал. Так что это эпол пока догоняет. Просто надо на вещи смотреть не со стороны хомячья, а с более практичной точки зрения, и не вестись на все эти свистоперделки ненужные.
Alexsandr с ними бесполезно вообще разговаривать, у них яблоко как икона))
В любую тему про яблоко тут на форумк если зайти, там одни и те же ники фапают на своё чудояблочко. Иногда такое ошущение, что им выдают в представительстве эпла методички и приплачивают за это дрочево)))))

Member
Albulane в гелакси6 не было сд карт, водонепроницаемости. Тогда они стали не нужны? Флешки при 128гб и 256 не обязательны.
Беспроводная зарядка не идет в комплекте, сколько процентов владельцев ее докупают отдельно. Есть статистика?
Так расскажите мне про инновации самсунг, кроме амолед. Они изобрели сд слот или андроид?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Беспроводная зарядка не идет в комплекте

некоторым давали в подарок, наскока я помню, тогда как у яблока её вообще нет))
Miki_Sambrero писал(а):
в гелакси6 не было сд карт, водонепроницаемости

ну и что? а в 6-ом айфоне была? в чём смысл этого вопроса?
Miki_Sambrero писал(а):
сколько процентов владельцев ее докупают отдельно

я например, т.к. пользуюсь этим ежедневно и не только на самсунге.
Miki_Sambrero писал(а):
Есть статистика?
Так расскажите мне про инновации самсунг, кроме амолед.

это лучше в гугол, мне самсунг методички не выдаёт и на бренд я не фапаю, в отличии от яблочников. еслиб айфон был лучше самсунга, я бы купил именно его, но т.к. там нет элементарных для меня удобств - фтопку яблоко. И за эти деньги мне не нужен хрустящий корпус как у дешёвой китайщины и пыль в камере как минимум. А бегать менять в магазины\сервисы - туда же фтопку. Единственный плюс который есть в яблоке - это сервис, а именно когда разбиваешь экран, за доплату меняешь на новый телефон, тогда как самсунг такой вариант не предлагает. Вот это реально большой плюс

Member
Ага, счастлив с самсунгом, но сидит в каждой эпл теме) тебе приплачивают? Просто Эпл своим существованием создает столько хайпа, не можете пройти мимо, зудит, надо зайти и написать что твой смарт смартфонистей)

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 18.11.2016 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну вот о чём я и говорил, типичный яблочник =))

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Просто Эпл своим существованием создает столько хайпа, не можете пройти мимо, зудит, надо зайти и написать что твой смарт смартфонистей)

а то что это форум и люди не только в темах эпла заводят обсуждения и споры?
ты реально думаешь, что человек сидит и изводится весь? пообщались и забыли, по сути класть на все эти звонилки.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
2.5d стекло, снова все после эпла начали ставить,

ТО есть это яблоко выпустило note4, в котором появился 2.5d?)

Member
Bioskiller да ты что, когда вышел ноут4? У эпла график выпуска стандартный, каждый сентябрь. Айфоны начинают производить летом, чтоб к сентябрю развести по всем магазинам миллионы готовых аппаратов.
Самсунг свои выпускает когда захочет, один год октябрь, следующий в сентябре, следующий могут в августе, чтоб раньше айфона на две недели.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
да ты что, когда вышел ноут4? У эпла график выпуска стандартный, каждый сентябрь.

Проблемы стандарта яблочников никого кроме их не волнуют. Сроки выпуска, это проблема каждого производителя отдельно. Не успел, значить второй.

Member
Они не спешили, эпл всегда упевает)
А вот корейцы суетятся, им главное обогнать айфон, чтоб на недельку раньше выкатить. Пусть недоделанный, или в не достаточном количестве, но раньше.

Member
Фото: 2
Miki_Sambrero писал(а):
А вот корейцы суетятся, им главное обогнать айфон, чтоб на недельку раньше выкатить. Пусть недоделанный, или в не достаточном количестве, но раньше.

Китайцы тоже. Вспомнин Хуавей с бесполезным ФОрстачем, вышедший за пару недель до 6s. Ах да, на китайце апельсины взвешивать можно :haha:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Они не спешили, эпл всегда упевает)

Они не успели просто. Причины не интересны.
Miki_Sambrero писал(а):
А вот корейцы суетятся, им главное обогнать айфон, чтоб на недельку раньше выкатить.

Это проблемы корейцев. В этот раз им аукнулось.

У яблока еще фича - прямоугольник с закруглеными краями запатентовать :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа