Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VINRARUS писал(а):
Боксовый кулер в FX справляется.

Вот только люминевая болванка - тоже боксовый кулер.
А что касательно медяшки с трубками и wraith - это да, годные вертушки.

VINRARUS писал(а):
у меня неправильный FX шо в линпаку 79 градусов

Вот только по спецификации AMD у твоего 6300 троттлинг включается на 61 градусе.

Эк припекает у кого-то:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось devl547 16.11.2016 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 37
Rm76 писал(а):
Это что за высер?

Это шутка, которая касается ВСЕХ людей у которых на работе стоит ПК без игр.

Member
Фото: 46
devl547 писал(а):
ну так этот так для абы считалось что бокс ,да и фиг его знает ..как можно 8ххх пользовать под боксом ... :-) ,хотя элементаллер показал что на 4ггц фикс не уступает 2600 ни капли ,в большинстве игр впереди только в какой то там одной+-,а 4рку он под боксом легко.

Member
avtoelectrik писал(а):
так это надо еще поискать проги которые юзают один поток

На работе есть такие. Один поток хоть тресни. антивирусы помнится аж два зачастую используют, редко больше. В общем пока однопоток важен. Очень много программ имеет потолок прироста на уровне 4-8 ядер. Дальше роста производительности нет.

Заблокирован
Заблокирован
avtoelectrik писал(а):
Rm76 а ты че ботовским акком для обсирания пользуешься?

Сходите к врачу, у вас паранойя.

Member
Alexsandr писал(а):
На работе есть такие. Один поток хоть тресни

Примеры в студию, чтоб за версту обходить.

Member
Alexsandr на фирмах стоят в 99% матх мамки с максимум 2х ядерными атлонами и корками ,о чем вообще разговор.....мы то говорим о домашних ящиках!!! да и че вы хотитесказать что если на ф икс установить антивирус то комп жутко залагает? :D
скажу тебе ,я вот от нефиг делать уже пару дней играюсь дома с компом из прошлого,маман p5gdc deluxe и пень 4 660 ,так вот с установленной ХР и куче разного софта ,без гипертрейдинга ооочень не комфортно :D
во блин тема веселая :lol:

Добавлено спустя 40 секунд:
Rm76 писал(а):
Сходите к врачу, у вас паранойя.

я просто одним глазом кинул на твои посты в конференции ага ;)

Последний раз редактировалось avtoelectrik 16.11.2016 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
avtoelectrik писал(а):
хотя элементаллер показал что на 4ггц фикс не уступает 2600 ни капли
Когда в тесте с разными процами видишь одинаковый fps и он в районе 40-50, то невольно начинаешь подозревать, а не уперлось ли все в 980ю :?:

Member
VINRARUS писал(а):
Да. Боксовый кулер в FX справляется.

А юзеры испытывают совсем другой икспириес ;)
http://www.tomshardware.com/answers/id- ... ooler.html
http://www.tomshardware.com/answers/id- ... e-50c.html

Последний раз редактировалось striderbyhl2 16.11.2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
а не уперлось ли все в 980ю :?:

та нет там же видно что она не догружена,да и есть еще кучавидосов от него

Member
avtoelectrik писал(а):
та нет там же видно что она не догружена
Да это нифига не показатель. Или ты считаешь, что процы в тех играх не способны выдать 70-90fps?

Member
Фото: 37
striderbyhl2 писал(а):
А юзеры испытывают совсем другой икспириес

Запомни эту серию материнок на всю жизнь: ASRock Fatal1ty.
Можеш ее ставить своим врагам в паре с фикусами, так как материнка с такого говна сделана шо первые ревизии горят уже в винраре без разгона, а более поздние тротлят. И тут не ЦП и не кулер виноваты, а отвратительного качества питальники.
devl547 писал(а):

Ну там для 95 ват же токо. В фикус свой я ее не ставил вообще, так как уже была башня у меня, но на феноме помню, на таком же боксовом кулере, гнал 2 ядра до 3,8-4 ГГц.
devl547 писал(а):
Вот только по спецификации AMD у твоего 6300 троттлинг включается на 61 градусе.

:pardon:
devl547 писал(а):
Эк припекает у кого-то:

Да он и ко мне полез уничтожаться...

Заблокирован
Заблокирован
avtoelectrik писал(а):
я просто одним глазом кинул на твои посты в конференции ага ;)

И что там криминального увидел? Я тут зарегился когда собирал комп в подарок на s1151. А то что в новостях обсуждения так и вы этим не гнушаетесь. И кого это я тут обсирал, позвольте поинтересоваться?

Member
devl547 писал(а):
Эк припекает у кого-то:

и у меня есть от него :D ,я же говорю тут кто то антипригарных ботов клепает а в ветке умняка строит :lol:

Member
Фото: 4
avtoelectrik писал(а):
та нет там же видно что она не догружена,да и есть еще кучавидосов от него

Там видно, что в ГТА почти всегда ниже 60 фпс. Значит выкрутили неиграбельные настройки, чтобы производительность не упиралась в проц. Возможно дело в забитой видеопамяти.

Member
Rm76 писал(а):
А то что в новостях обсуждения так и вы этим не гнушаетесь. И кого это я тут обсирал, позвольте поинтересоваться?

я по крайней мере не сру ни один из лагерей!!! и у меня компов много как дома так и на работе 8-)
Rm76 писал(а):
АМД-адепты не такие, конечно))) целыми днями гоняют win-rar и круглосуточно рендерят. Ваш профиль и ник -> "VINRARUS" тому подтверждение :D .
А что поделать беднягам... игры то не тянет толком :lol:

еше

Цитата:
пять адепты слюной истекают. Ничему вас чтоли годы (годы, Карл! :D )ожидания не научили ? Всё будет как обычно, хорошо если зина младшие, актуальные на тот момент i5, догонит. Это в лучшем случае, а то что в среднем будет на уровне новых i3 это и к бабке не ходи. Да ещё будет как обычно горячий, с кучей дурацких болячек, и к тому же дорогой. Чисто фанатский продукт, бесполезный и бессмысленный.

еще
Цитата:
Надо же как-то оправдать свой дорогущий огромный гроб фулл товер под столом :lol: Большинство покупает комп для игр, где ваши 2011-3 никому не нужны. Даже для перекодирования видео, для тех кто на этом копейку делает, i7 6700K достаточно. Если на компе 2011-3 зарабатываешь в минуту по баксу, тогда может и имеет смысл купить такое, иначе в нём нет никакой необходимости. Будущее... какое будущее вы имеете ввиду, будущее материнских плат 2011-3 когда этим платам исполнится по 8 лет ? :D К этому времени обладатели 1151 давно сменят платформу, а гики так и останутся с огромными гробами под столом, а если сдохнет мать 2011-3 (а она скорее всего сдохнет, это вам не ASUS P4P800 Deluxe), будут рвать волосы на причинном месте, ибо дорого и опять тот же гроб. И к тому времени их надо будет искать, как сейчас 1366. Так что "бомжеплатформа" 1151 ничем не хуже "Ылитарной" огромной золотой какашки 2011-3 :haha:

еще продолжить? 8-) и этотолько тут!!!!

Member
coolio писал(а):
Значит выкрутили неиграбельные настройки, чтобы производительность не упиралась в проц.
А кто-то потом верит, что это типа производительность процов протестировали :D

TSC! Russia member
Фото: 14
devl547 писал(а):
Эк припекает у кого-то:

Кому то не лень создавать тут новые аккаунты для такого вот творчества.
Получал не раз вот в точно такой же стилистике сообщения, но с других акков.
Думаю это кто-то из небратанов.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 16.11.2016 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
avtoelectrik меня его ASUS P4P800 Deluxe насторожила, ибо помирали они просто пачками.
Причём тут на оверклокерсах есть тема по ним - там куча юзеров с дохлыми либо просто USB (повезло), либо с южником целиком (не повезло).

Member
coolio писал(а):
Возможно дело в забитой видеопамяти.

а оверлей для кого там?нет там забитой памяти!!!все как положено,просто фикс с разогнанным кп имеет прирост такой же как и по ядрам в несколько сот мегагерц ,а если гнать то и то получается очень годная железяка ,насмотрелись вы просто всяких хреновыборов и техноглоберов и кухнегореютуберов :lol: вот и имеете жалкое представление о возможностях красных камней.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа