Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
MrDuke писал(а):
лучше wot, производительность в однопоточности лучше отображает, там на данный момент амд сильно отстает.
Уже пол года как не отстает
https://www.youtube.com/watch?v=_igEf1it0Ro&t=80s
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
llucul писал(а):
Повторно - " быстрее " значит физически быстрее во всех случаях и в незавимости от времени. А Интел с выходом Коре 2 опустилась до програмных манипуляций , пример - как Виндовс в упор не видела блоки SSE у Феном 2 , и только после скандала был выпущен патч , который устранял это , но он был выпущен .... через обновление DirectX 11 !!!!
Да прям заговор, а в том что новые драва на радик не устанавливаются на Phenom 2 тоже интел виновата (возможно это уже исправили, на хабре как то читал)? Точнее нахера там SSE 4.2 неужели SSE 4a не хватило бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
l33t_h4x00r писал(а):
Хорошие вещи рекламировать не надо (ц) , И я помню рекламы Пентиум 4 Нет Бурст который "ускоряет интернет"... Я надеюсь не надо говорить про Атлоны ХР ,чего больше купили.ну и т.д.
"Старички" (2004 года регистрации) из кожи вон лезут вангуя о не состоятельности zen но то ли не помнят то ли не знают про это )
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Faitzz писал(а):
АМД-хомячков - да, Интел-ненавистников - их практически нет. А если где-то намек в мою сторону, то вообще мимо.
Но только срачу этому нужно быть благодарными интоло-хомякам, у амд фанов то претензий к zen нет , логика чувствуется или сложна не понятна
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
SlasheR, не вижу в твоем посте ничего кроме пренебрежения к AMD. Не распыляйся попусту - твой звездный час пробъет, если будет опять фейл, а пока к этому предпосылок нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Faitzz писал(а):
к этому предпосылок нет.
ну конечно, если одна футбольная команда выигрывает у другой на протяжении 10 лет, причём с хорошим отрывом, то конечно сейчас всё сразу же изменится.
Помню как амд нахваливала 480 ... а в итоге это даже не мидл. Тоже самое с процом будет, просто 8 медленных ядер и всё, многим главное количество и не качество, ну и чтобы не дорого.
Member
SlasheR писал(а):
ну конечно, если одна футбольная команда выигрывает у другой на протяжении 10 лет, причём с хорошим отрывом, то конечно сейчас всё сразу же изменится.
Помню как амд нахваливала 480 ... а в итоге это даже не мидл. Тоже самое с процом будет, просто 8 медленных ядер и всё, многим главное количество и не качество, ну и чтобы не дорого.
1. От ничьи в ближайшем матче команда не застрахована, а ведь может и проиграть. А потом снова не выиграть. Нет ничего невозможного. 2. Если не Амд, то надеяться больше не на кого - Интел зажрался окончательно и каждый год продает один тот же процессор. 3. Тем не менее хотелось бы увидеть статистику продаж по 480 - тебе-то то она может и не нужна, а вот магазины могут их продавать много. Такие видеокарты как 1080 на витринах компьютерных магазинов не наблюдаю.
. Пишу с телефона , поэтому мне тяжело найти ссылку на IXBT ,где они тестировали проц от Via, и там простое изменение названия в реестре с Via на Intel , сразу же добавлял процу 20% скорости )). Так что - имеем то , что имеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Faitzz писал(а):
От ничьи в ближайшем матче команда не застрахована, а ведь может и проиграть.
может быть. Но на текущий момент статистика в пользу интела, так что верить можно только в чудо. Я вообще не удивлюсь, если амд давно дочерняя контора интела и всех всё устраивает.
Member
SlasheR писал(а):
может быть. Но на текущий момент статистика в пользу интела, так что верить можно только в чудо. Я вообще не удивлюсь, если амд давно дочерняя контора интела и всех всё устраивает.
в стиме как то совсем не очень они.
1. Бульдозер никому превосходства в фпс изначально не гарантировал. Теперь же АМД приглашает взглянуть на игровые тесты. Уверенность явно не с потолка. 2. Знаю много людей, для которых 480 это предел, но они о Стиме ничего не слышали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Genrix писал(а):
Ага. К нему еще мать за 200$(а то питальник стечёт на дно корпуса, с фейерверком) и кулер за 80$, плюс 2х140 вертушки для отвода 200Вт, скорее всего придется взять БП на сотку жирнее, ну и плюс строительные наушники. Экономия
Насчет 4,7ГГц не буду говорить, но для 4,4ГГц мне достаточно было материнки за 100у.е.(3т.р. в те времена), БП на 525Вт, который в 2008г. был куплен за 3т.р. и кулер того же года за 600р с 1 вентилем на 1000оборотах на постоянку, на фоне хардов еле заметен. Так что насчет экономии вы промахнулись.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Это как с раскрытием 7950 сейчас?
Вы где-то в прошлом застряли. Еще к концу 12, началу 13 года проблемы с раскрытием были решены. На памяти у меня только 1 игра после этого, с которой у меня были проблемы на старте, Dying Light, частенько до 30 фпс просадки были, забил на нее тогда, позже приобрел Dying Light: The Following, был удивлен, что проблема ушла и ниже 60фпс редко просаживалось(1920*1200). Сейчас ее в 4к терроризирую до выхода норм карт под 4к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31