Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
vorvort чё там понимать-то, это просто аттракцион, развлекалочка. Пробежался, всех убил, удалил, поставил следующий. Так же как и консольные экшены - то же самое.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zookko писал(а):
чё там понимать-то, это просто аттракцион, развлекалочка. Пробежался, всех убил, удалил, поставил следующий. Так же как и консольные экшены - то же самое.
А в Doom вселенский смысл заложен? В Crysis, в любой части, есть четкий сюжет, харизматичный герой, отличная графика. Те же Battlefield, кроме Bad Company, имеют рваное повествоание, похожее на мозаику, да и графика догнала Crysis 3 только в нынешней BF1, хотя все равно разработчики злоупотребляют Bloom, мыля текстуры. Недавно Crysis Warhead перепроходил. Игра 2008 года, а сделана потрясающе. Псих живой человек, он страдает, ему бывает больно и тяжело. Чувствуется надрыв, эпичность, есть опытный, жестокий и аморальный противник. Всю игру Псих надеется, что Кочевник и другие товарищи живы, что они встретятся. А на самом деле они погибли, Андерсон (куратор Психа) не говорит ему об этом, чтобы не добить уже надломленного героя... В конце игры торжество мести, эпичное сражение и героизм. Это только про одну часть рассказал, а так можно много лестного про каждую написать. В Crysis 2 слова Пророка "Помни меня!" все наверное знают, кто играл!
Member
vorvort я вроде не писал, про какой-то там смысл и прочее. Дум - тупое мочилово, и этим он прекрасен. А кризис - натужный какой-то, невнятный, муторный. Даже новое каловдутие лучше.
Мемbеr
Zookko писал(а):
я вроде не писал, про какой-то там смысл и прочее. Дум - тупое мочилово, и этим он прекрасен. А кризис - натужный какой-то, невнятный, муторный. Даже новое каловдутие лучше.
Ты сам мутный, ни хрена в шутерах не понимашь. Можешь вдувать дальше кому хочешь!
Мемbеr
Zookko писал(а):
блин, ну извини, я не такая чувствительная и впечатлительная принцесска, как ты - "драма" в кризисах меня совсем не растрогала, увы.
Судя по аватару принцесса как раз ты. Или мечтаешь ей стать... Странно, что человек с такими склонностями не видит сюжета и драмы, которые на поверхности. Андрогины вроде люди тонкой душевной организации?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
Zookko писал(а):
а мы-то, глупые, серьёзно думали, что будет графика как в ролике, мы же первый день в интернете, ещё не понимаем ничего. Хорошо что ты пришёл и Истину нам поведал, заблудшим. На пека же сейчас сплошь одна только передовая графика, самого высшего уровня, да ещё и невероятно оптимизированная. А мы вот довольствуемся объедками.
Кто мы? Я к тебе, холоп, и не обращался... молодец, что не первый день в интернете, поздравляю! Геморрой лечится, мозоли на больших пальцах после стиков - тоже Да, сплошь передовая, настоящие 1080p и 60 fps с нормальными текстурами, тенями, антиалиасингом, GameWorks фишками, тесселяцией и доф. И без кастрированного вибратора с 10-16-кнопками. МЫ на несколько ступеней эволюции выше ВАС, пора бы к этому уже привыкнуть, полулюди, крестьяне Сосноль только и умеет, что - игры запускать, да криво в интернет выходить. ПеКа же это целая вселенная!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: vorvort, я плакал в конце вися на тросе в компании BF4...
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Последний раз редактировалось Xted 05.12.2016 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
vorvort я их прекрасно вижу и понимаю - и они во мне совершенно никакого отклика не вызывают, настолько всё там пресное. Странно, что человек, у которого на аве, символ пидорской фирмы покрашенный в пидорскую раскраску обвиняет человека с просто красивой девушкой на аве, в том, что он гномик. А ты, непростой.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Xted нихренасе у тебя бомбит! А знаешь, что самое интересное?
Если откроешь хистори и почитаешь мои сообщения - легко увидишь, что я и сам пека-боярин, и раньше в подобных темах всегда вбрасывал со стороны ПК, а тут первый раз решил за соснольки накинуть. Не думал, что у собратьев-бояр так пуканы взорвуться сразу, не ожидал. У меня даже и консоли-то нету если чесна.
Я когда первый Crysis запустил на своей GTX 8800 Palit, услышал дикий вой из корпуса (доселе такого не было), а на мониторе увидел что-то нереальное) Какой к черту сюжет, я заросли и пальмы теребил около часа) Crysis прежде всего был бенчмарком, а потом уже боевиком с сюжетом) А по сюжету тогда первый Ведьмак цепанул дико, вообще из-за компа не вылезал пока не прошел игру
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ultrafx писал(а):
Мой скриншот из Uncharted 3 с десятилетней PS3. Соответственно и скриншот из первого Crysis примерно десятилетней давности. Ведь именно на сообщение о том, что первый Crysis там вышел и показал всем всю силу и мощу, я отвечал.
сравнивать скрин из рилтайм катсцены на движке с пререндерным видео -- все по честному надо было сразу с козырей заходить и выкладывать е3 трейлер киллзон2
и не надо думать, что илитные сонеэкзы, как и сосноли доступны лишь богоизбранным по спецталонам. проходил 2-3 части анча, никакого сверхграфона я там не увидел, сразу вспомнил, как кричали сонебои о превосходстве анч2 над кризисом и лишний раз убедился в их неадекватности, и до сих пор кстати убеждаюсь
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Xted писал(а):
Я когда первый Crysis запустил на своей GTX 8800 Palit, услышал дикий вой из корпуса (доселе такого не было), а на мониторе увидел что-то нереальное) Какой к черту сюжет, я заросли и пальмы теребил около часа)
эх времена, мою гтх8800 он знатно нагнул тогда, даже в 1680 на 1050
Мемbеr
Zookko писал(а):
Странно, что человек, у которого на аве, символ пидорской фирмы покрашенный в пидорскую раскраску обвиняет человека с просто красивой девушкой на аве, в том, что он гномик. А ты, непростой.
Мой аватар прост, как три копейки: он напоминает яблочникам и тебе, кто вы на самом деле!
Spiteful Mouse, у меня тогда был моник Samsung SyncMaster 172B (явно не для шутеров), макс реза 1280x1024, так Крайзис гнул и видяху и проц топовые на тот момент... Фпс не замерял, но около 15-20 было)))
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд: vorvort, я бы очканул мутировать в непонятное, даже ради спасения людей) пусть лучше земля (вселенная) подохнет и станет кальмарофермой - цефальной. Надо реально прочувстовать сюжет крайзиса, я хз, многие его проходили как графонистый бенч не вдаваясь в пафосные речи персонажей и подробности сюжета. Гораздо лучше до людей доходит, когда друг-друга надо мочить, а внеземная нечесть что-то нереальное. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Zookko писал(а):
У меня даже и консоли-то нету если чесна
Жирно, очень жирно
Xted писал(а):
Какой к черту сюжет, я заросли и пальмы теребил около часа
Кстати да. Как вауфактор это тогда работало.
Spiteful Mouse писал(а):
мою гтх8800 он знатно нагнул тогда
У меня тогда была 8800 GTS 640, тоже сливалась. А прикольно было, ставишь 800x600, настройки покруче и вперёд. И главное что нет боли насчёт 60fps и прочего
Мемbеr
Xted писал(а):
я бы очканул мутировать в непонятное, даже ради спасения людей)
Так там все логично и просто, если все части играл. Во второй части Пророк, как человек, погиб, осталась только его матрица в костюме вместе с ДНК цефов. Он использовал перед самоубийством полуживое тело морпеха Алькатраса для своей матрицы и дальнейшей борьбы с цефами. Когда обследование проходишь во второй части, то врач еще удивляется, как можно жить с такими смертельными ранениями. И в начальном ролике (видении будущего) Пророк прямо говорит, что заменил тело, как деталь. Величайшая жертва ради великой цели, чтобы спасти планету!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9