Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123 писал(а):
уже проходили не раз, издатели откажутся от всех ДРМ, это дорого, геморойно и не эффективно, через лет 10 опять все повторится и начнут пихать защиту и так по кругу, люди же в компаниях меняются и мыслят они шаблонно.

Когда это издатели повально отказывались от DRM? И не стоит себя, нонейма с дивана, ставить выше людей, делающих миллионы баксов. У них есть цифры на руках и знание, как вести бизнес. Они не станут тратится на DRM в ущерб себе.
XIMERA123 писал(а):
с её покупки, тут же написал один что издатели могут ставить любые цены на свой продукт, а не соизмеримый с контентом, значит и покупатель может делать со своим диском что захочет, это палка с двумя концами

В каком законе или соглашении это прописано?

Партнер

Member
Фото: 0
dragonheart писал(а):
В комментах сплошные нищеброды, которые как раз и приводят к таким ценам на игры, т.к. если бы не было такого количества откровенного ворья - разработчик мог бы получить больший профит и с меньшими ценами, а также как минимум был бы более заинтересован в разработке качественных продуктов, дабы цену высокую обосновать, зная, что в итоге продукт купят.

выше читал?
невзламываемая игра, больше обычного не купили, цена меньше не стала.

Member
Цитата:
Может все же лучше поживает тот, кто зарабатывает достаточно денег, чтоб не отказывать себе в таких скромных пожеланиях, как какая-либо либо игра, а заодно и спонсирует развитие данной индустрии?

вот именно что спонсирует всякий шлак вроде калл оф дутия и ватчодога по пред заказам, но тебе этого не понять, защищай дальше свои 100$ ты же не лох.

Member
XIMERA123 писал(а):
а если продавец не честен и продукт испорчен?

Тогда вперед обращаться за защитой прав потребителей.
XIMERA123 писал(а):
ты даже не понимаешь что подобное антиконституционно?

Я понимаю, что суждение "продукт испорчен" - субъективно. Если в игре геймплей не понравился или графон говно - это не продукт испорчен, а выбирать надо было тщательнее. Я могу пойти телевизор купить, а окажется, что в нем SMART фичи тормозят - это продукт испорчен или это мои ожидания о его производительности не совпали с действительностью?
Для испорченных продуктов существует экспертиза, которая может доказать факт испорченности в соответствии с нормами.
А конкретно в разрезе игр - в стиме и вовсе существует элементарная возможность вернуть бабки за игру, если та не зашла.
Так что не надо мне этих отмаз и оправданий, что гейм девелоперы подонки, не заслуживающие наших денюжек, потому мы будем их карать жесточайше, пиратя игры на торрентах.

Member
Фото: 18
Халявщики, гордо кукарекая: "я же пират" пытаются оправдать свою жадность.

DT 990 PRO

Member
Spiteful Mouse писал(а):
невзламываемая игра, больше обычного не купили

Как подсчитали? Какие факторы учитывали?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
невзламываемая игра, больше обычного не купили

оукей, тепеь мы будем оперировать понятием "обычное количество проданных копий для DOOM в параллельной вселенной, где игра вышла сразу без защиты".
XIMERA123 писал(а):
вот именно что спонсирует всякий шлак вроде калл оф дутия и ватчодога по пред заказам, но тебе этого не понять, защищай дальше свои 100$ ты же не лох.

Никогда ничего не покупал по предзаказам. Ну и конечно же слово лох от нищеброда особенно умилительно звучит :D

Member
Цитата:
Для испорченных продуктов существует экспертиза, которая может доказать факт испорченности в соответствии с нормами.

вот мы и подходим к пониманию, баги это не испорченная игра? кривой тормозящий код не испорченная? или может быть на видео нам показывают одно, а в игре другое это не испорченный?
Цитата:
Я могу пойти телевизор купить, а окажется, что в нем SMART фичи тормозят - это продукт испорчен или это мои ожидания о его производительности не совпали с действительностью?

именно что испорчен и не исправен, вот только благодаря таким как ты, законы по правам потребителей в интеллектуальной собственности не работают должным образом и не принимают новых, тебя же все устраивает ты несешь деньги, платишь налоги государству еще и хвалишь продукт, при этом обвиняешь пиратов которые и так бы его не купили, за то что они там какую то мифическую недополученную прибыль не несут. еще и обвиняешь в том что качество игр падает....... много хороших игр на консолях которые не взломали?

взять опять же теже телевизоры, где прошивки толком и даунгредить нельзя на которой все летало, а на новой лагает, ты идешь меняешь телевизор который не лучше старого, но он не тормозит пару лет до очередной автоматической прошивки, при этом люди которым все же удалось взломать телевизор и прошивку поменять вмешиваются в интеллектуальную собственность и по факту также являются пиратами, внезапно да?

Последний раз редактировалось XIMERA123 08.12.2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
dragonheart, что же когда ставили денуво, не сделали игры дешевле? ведь им пираты теперь не страшны, и игру купит намного больше народу.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dragonheart, со смартом в телевизоре плохой пример, вот в рекламе не показывают как там все тупит и дергается.
это норма?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
XIMERA123, у моего телека смарт изначально тормоз и без прошивки)

Member
XIMERA123 писал(а):
вот мы и подходим к пониманию, баги это не испорченная игра? кривой тормозящий код не испорченная? или может быть на видео нам показывают одно, а в игре другое это не испорченный?

Если продукт испорчен, то не покупай и не пользуйся им, а если купил, то верни продавцу. Ты же не идёшь грабить продуктовые, если тебе просроченное молоко продали?

Member
Цитата:
у моего телека смарт изначально тормоз и без прошивки)

у моего телека тоже лагало все, но нашел старую прошивку с предыдущий ревизии (на моем с завода стояла новая) прошил и о чудо все плавно не одного лага и нету рекламы. а обзоры я смотрел именно на первые ревизии.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
Если продукт испорчен, то не покупай и не пользуйся им, а если купил, то верни продавцу.

а как узнать что он испорчен пока не попробуешь? два часа в стиме это мало к примеру, баги как правило основные ближе к концу игры куда тестеры ленивые не доходят.
и вот странно продукт не принимают обратно, бла бла нету закона защищающего потребителя от этого г не в одной стране мира.
взять мафию 3 где в начале как раз 2 часа нормальная оптимизация и есть хоть какой то сюжет....
я надеюсь ты в курсе что вернуть распечатанный диск по закону ты не можешь в магазин? на этом в свое время наваривался новый диск к примеру, когда продал дирт 2 без ключей live...

Member
XIMERA123 писал(а):
а как узнать что он испорчен пока не попробуешь?

Почитать обзоры и отзывы.
XIMERA123 писал(а):
два часа в стиме это мало к примеру, баги как правило основные ближе к концу игры куда тестеры ленивые не доходят.

Не надо выдумывать глупости.
И два часа в стиме сделаны для автоматизации. Игру можно вернуть и спустя большее кол-во времени, если она содержит серьёзные баги. Ты бы знал об этом, если бы хоть раз попытался воспользоваться такой возможностью, а не трындел бы на форуме о том, чего не знаешь.
XIMERA123 писал(а):
и вот странно продукт не принимают обратно, бла бла нету закона защищающего потребителя от этого г не в одной стране мира.

Если ты прошёл игру, то да, назад её не примут, услугой ты уже воспользовался. Ты как нибудь попробуй проехаться в такси, а в конце маршрута отказаться платить, потому что тебе запах ароматизатора в салоне не понравился.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Если лежит бесплатно, то кто вздумает за это заплатить?

я вздумаю, мне вот НЕ КОМФОРТНО играть в пиратские версии уже много лет

Member
Цитата:
Почитать обзоры и отзывы.

обзоры и отзывы нормальные будут недели через 2 после продажи, причем кому то надо купить что бы их сделать...
до этого будут только критики которые ставят 10 из 10.
Цитата:
Если ты прошёл игру, то да, назад её не примут, услугой ты уже воспользовался. Ты как нибудь попробуй проехаться в такси, а в конце маршрута отказаться платить,

только ехал он часа три вместо 15 минут и приехал не туда куда нужно.

Цитата:
Ты бы знал об этом, если бы хоть раз попытался воспользоваться такой возможностью, а не трындел бы на форуме о том, чего не знаешь.

в стиме нет не одной игры за которую я заплачу и 100 рублей, (все что есть нормальное давно куплено) нечего хорошего больше не выходит.
и да с торрента я скачал дум, но и не поиграл и 10 минут удалил.

Member
XIMERA123 писал(а):
обзоры и отзывы нормальные будут недели через 2 после продажи

Вот и подожди недельки две.
XIMERA123 писал(а):

Вышел бы спустя 15 минут. Кто заставлял терпеть всю поездку?

Member
XIMERA123 писал(а):

с такого еще и компенсацию надо требовать)

Member
XIMERA123 писал(а):
в стиме нет не одной игры за которую я заплачу и 100 рублей, (все что есть нормальное давно куплено) нечего хорошего больше не выходит.
и да с торрента я скачал дум, но и не поиграл и 10 минут удалил.

То есть ты бросаешь гейминг? :cry:

Member
XIMERA123, мне дум понравился, чего ожидал, то и получил от него.
и хорошие игры выходят как на пк так и на приставки.

Member
Цитата:
То есть ты бросаешь гейминг? :cry:

почему бросаю? игры все же выходят раз в несколько лет нормальные, вот SOMA классная игра, прошел пиратку, купил 2 лицензии подарил другу, порекомендовал всем своим друзьям. ведьмак 3 из последних норм, я его не прошел но купил также начал с пиратки, черная мезу прошел с удовольствием, кинул им на счет пару сотен рублей. странно все эти игры без ДРМ и даже я пират до мозга костей за них заплатил.

Цитата:
мне дум понравился, чего ожидал, то и получил от него

слишком легкая она, все портит подсветка монстров, компас, эти добивания и улучшения оружия, в этом даже 3 дум лучше чем 4.

Member
XIMERA123 писал(а):
слишком легкая она, все портит подсветка монстров, компас, эти добивания и улучшения оружия, в этом даже 3 дум лучше чем 4.

на счет легко не сказал бы, там как бы уровни сложности.
подсветка монстров эта фишка геймплея, добивание ради патронов и аптечек, да и для зрелищности.
дум каким и должен быть дум, там даже есть сюжет)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа