Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
miklebat писал(а):
И да, 16 потоков будут стоить не копейки - это раз, 16 потоков ещё надо умудриться правильно организовать, а не просто констатировать.
а разве 6700к стоит копейки ? у которого то всего 8мь потоков ,я за те бабки возьму 4ре 8300!!! и с одним из них буду иметь в играх тоже самое в паре с какой нить 1070,просто прошли времена когда можно было упрекнуть там танками идругими однопоточными недоиграми.....их уже практически все перевели на новые движки наконец.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Renegade1979 писал(а):
я уже по детализации колец в Dishonored 2 даже на PS Pro вижу, что лучше иметь 4 ядра на ПК, чем 8 ядер 8 потоков в соснольке, но на 2 ГГц
ну так ты видимо не прочитал внимательно ,я же гворю что ф иксу нужно всего навсего погнать кп на 2.6ггц и память дать 2133 и все !!! он идет вровень с и7мыми камнями ,ну теми что 4х ядерные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
avtoelectrik писал(а):
там танками идругими однопоточными недоиграми.....их уже практически все перевели на новые движки наконец.
Упс..... А что-же вновь запиленый видосик на танчиках предоставлен? где загрузка современных ВК близится к 0. Со слоганом вроде "Последний бастион НВ рухнул" А? Неувязочка какая-то. С одной половинки мозга -недоигра, а с другой - новый видосик о чудесах от 3х букв. Вы уже определитесь.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
Просто ответьте прямо: просто для того, чтобы порадоваться, дескать, АМД утерла нос Интелу.Вот и все.
Я вообще об этом не думал...
К выходу ВД3 Вам придется уже 16/32 зен+ брать.
Алибабаевские Ксеоны и китайские мп х79 - не переплюнуть!Так будет же Пентиум Каби Лейк 2\4 - выбор очевиден! Давай деньги,возьму АМД Наплс с 32 потоками куча-канальной памятью, двухпроцессорный с видеокартой Вега,хбм , ибм ,гкчп,и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А материнка и все остальное? Так нельзя считать ТДП.
Так это просто заявленный ТДП процессора.Ну накинь там ещё 20-25 ватт..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
miklebat писал(а):
Упс..... А что-же вновь запиленый видосик на танчиках предоставлен? где загрузка современных ВК близится к 0. Со слоганом вроде "Последний бастион НВ рухнул" А? Неувязочка какая-то. С одной половинки мозга -недоигра, а с другой - новый видосик о чудесах от 3х букв. Вы уже определитесь.
так заметь это тестовый сервак ,он бывает раз в два три месяца ,вот я туда иногда и захожу хотя раньше сидел уверенно ,правда это было еще на зион е5450,ну так на посл козирь то имеется ввиду шадоплей которым тоже везде потыкали амдешникам,ну и фиг с ним .
А уж с четырьмя - в четыре раза будет лучше.
былбы второй ам3+ сокет на мой мамке поверь взял бы еще один фикс ,дури в нем еще хватит на долго
Member
Судя по этому уже нет
судя по этому игра умеет в 8мь и больше потоков ,но никак не о том что он не сможет и там всего то слай из двух 1080 ну и естественно стоковые прцы !!!! и заметь!!!! как красиво грузятся недавно такназываемые недоядра да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
avtoelectrik, в этой игре запаса у FX уже нет, как бы Вам этого не хотелось. Загрузка под 100% и только чуть больше 60 фпс. Хотели прогресс и многопоток - получите.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Так он и так 68.
пардон минималка имеется ввиду
Добавлено спустя 52 секунды:
Все портит MIN.
если так размышлять ну тогда и и7мые 8мипоточники тоже уже в топку,да и этож разговор о ультрах ,тут нужен уже топ ящик как не крути ,ведь всегда в игре есть какая то настройка что попустит всю систему ну а если брать в пару видик типа 480 то темболее придется чутку поубавить и врезультате всего вполне хватит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11