Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mphuZ писал(а):
какая-то хитрая система DAL/DC будет, позволяющая проводить оптимизации драйвера сразу под всеми системами (Винда/Линукс)

DAL/DC - это лишь система абстракции видеовывода на монитор. К производительности она мало отношения имеет.

Тем более линуксоиды их уже половыми органами покрыли за попытку под 100к строчек кривого кода в ядро добавить, так что либо AMD пойдёт лесом, либо будет упрощать до предела.

Партнер

Member
foetopsy писал(а):

:haha: А чего это у nvidia частоста ядра 2000?

Member
Фото: 0
andrew_riddler писал(а):
Не,спасибо.не люблю играть "как задумано",2 года максимум.уже пройденный этап)) поумнел

Если вы про "тыквы" Хуанга - не могу не согласиться. Если смотреть взлёты и падения Хуанговской GTX960 - то там и 2ух лет не будет.

Однако AMDшные ВК за два года попросту не так быстро теряют свою посредственную производительность. Но вопрос - будет ли вас устраивать такая производительность через 2 года?

Если покупать зелёную карту, то первое время преимущество будет на её стороне, а через 2 года её можно сплавить на вторичке.

Например - через 2 года 480ка догонит 1060ку. Первая будет в новых играх показывать в среднем 30 фпс, вторая 25. Но что то говно, что другое :)

Member
foetopsy писал(а):
да не чего не получилось,там больше фанаты придумали амд сразу говорила что это мидл,тоже было в думе такой же стенд там был уровень 970-980 и только в вулкане,из этого следует что вега будет везде что то средние между 1070-1080

Ну сказки пpо 2.5 performance/watt были. А про уровень между 1070 и 1080 я говорил летом, после утечек о примерных ттх Веги. До сих пор так и получается, походу. Минус и поляриса и Веги в том, что они заказывают относительно конкурента на минимум год.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Но что то говно, что другое

Но потенциал-то раскрылся! (если конечно не отыквят как Фуррю или GCN1.0 с ренеймами)

Member
Однако AMDшные ВК за два года попросту не так быстро теряют свою посредственную производительность. Но вопрос - будет ли вас устраивать такая производительность через 2 года

Вообще-то тут кривая логика. Меньшее устаревание чипов амд было связано с тем, что амд поправили угребищные драйвера, из-за чего кажется, что амд просели меньше.

Member
Nimrael писал(а):
Ну сказки пpо 2.5 performance/watt были.

Там были сказки про кросс из 480 с утилизацией в 51%

Member
Остыньте ребята - если AMD выпустит очередную бяку - это не ваша вина. Вы и так сделали всё что могли. Воспринимайте картину реально как она есть - видеокарты AMD нужны лишь для того, что бы Хуанг снизил цены на 1070/80, выкатил Tiшку. Если покупать - то всё равно Geforce + Core i5/7.

А вот этого не будет! Zen + Vega порвут вашу связку в клочья! И реальность после этого станет для вас ближе!

Member
Nimrael писал(а):
Вообще-то тут кривая логика. Меньшее устаревание чипов амд было связано с тем, что амд поправили угребищные драйвера, из-за чего кажется, что амд просели меньше.

Ну, приведите тогда тесты 7970/280Х/380Х на разных версиях драйверов в одинаковых играх.
Не встречал такого в интернетах. Но может единично что то правили в определённых играх сразу после их выхода.

Я бы даже сказал так. Очень много игр Meant to be Played - в основном они реально заточены под новые архитектуры зелёной компании. При этом про оптимизацию под тот же Кеплер уже мало кто задумывается.

AMD же как работает в этих играх через жопу (я имею ввиду, что не раскрывая свой потенциал) в момент их выхода, так и работает в них дальше через 1, 2 и больше лет. По этому падение производительности не так существенно.

Member
Доктор лектор писал(а):
Zen + Vega порвут вашу связку в клочья!

От смеха?

Member
devl547 писал(а):
Тем более линуксоиды их уже половыми органами покрыли за попытку под 100к строчек кривого кода в ядро добавить, так что либо AMD пойдёт лесом, либо будет упрощать до предела.

Уже до 60к ужали, не переживай.

Member
Доктор лектор писал(а):
А вот этого не будет! Zen + Vega порвут вашу связку в клочья! И реальность после этого станет для вас ближе!

Да ну... нам же не 5 лет, чтобы верить в сказки, что компания с капитализацией в разы меньше чем конкуренты, их порвёт.

Ну снизит Intel цены на свои и так переоценённые говнокамни, а Nvidia на свои обрезки - им это как комариный укус. Покупателям какой никакой бенефит всё равно будет.
Но это же не "порвёт" :-(

Member
Если вы про "тыквы" Хуанга - не могу не согласиться. Если смотреть взлёты и падения Хуанговской GTX960 - то там и 2ух лет не будет.

Однако AMDшные ВК за два года попросту не так быстро теряют свою посредственную производительность. Но вопрос - будет ли вас устраивать такая производительность через 2 года?

Ну я вообще видеокарты меняю очень не часто,и так что брал,все остаются у меня.вот не люблю я эту перепродажу и тд.ну наверное я не один такой.
Да,именно про это.ух,скажу я вам,как же у меня дико бомбило,когда в Ведьмаке 3 мой Титан дико 970й сливал.уже тогда я отправил Хуанга куда подальше и решил досидеть и перейти на амд.но спустя время Титан сдох,видимо судьба))

Member
А тому кто интересовался сколько мне лет у меня написано в профиле. Но если лень читать то 17 марта мне будет 54 и играю я не ваши статичные танки а сетевой живой СЭМ-3, где нужна великолепная реакция и она у меня пока есть так как я там как минимум вхожу в 15 мира. Начисто проигрываю я там только Point Man, MetallManiak и Kane да и тех каждого обыграл по 3 раза как минимум а это первые в мире.

Member
Beta Version писал(а):
Уже до 60к ужали, не переживай.

Всё равно не приняли ;)
И хоть я уважаю Алекса Дойчера, в данной ситуации он не прав.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну снизит Intel цены на свои и так переоценённые говнокамни, а Nvidia на свои обрезки

Ну так они уже сливки сняли, им пофигу. Да и новое поколение не за горами.

Member
Фото: 11
Caspersky83 писал(а):
Школьники уже полгода сидят на 1080, а ждуны всё ждут вегу которая выйдет хз когда и в своём родном вулкане не смогла нагнуть 1080. В других популярных играх вообще будет отсмактывать. И да, дум не самая требовательная игра, в большинство игр в 4к не поиграешь, поэтому пусть амд и маркетолохи засунут себе хбм2 куда захотят.

Интересно, такие люди на полном серьезе пишут подобный бред? Когда это видеокарты за 40-45 кусков стали массовыми? Да даже 1070 от 27к... Вега 10 тоже не на самый массовый сегмент попадает.
Egik72-2 писал(а):
Забавляет другое на носу уже 1080Ti а в ней неофициально почти в 2 раза больше транзисторов. Получается что она будет процентов на 30 быстрее обычной 1080 которой и так с лихвой хватит на 3-4 года.

так берите, что вы тут забыли. зеленые все форумы исписали своими 1070 и 1080, но я не наблюдаю их у каждого. Лишь один вайн на амд, какие они плохие и совсем не конкурируют. Будьте реалистами, просто. С практической точки зрения ваши даже 1080 мало кому интересна, не говоря уже о тишках и тем более титанах.

Member
devl547 писал(а):
Ну так они уже сливки сняли, им пофигу. Да и новое поколение не за горами.

Та да. У них в основном внутренняя конкуренция между продуктами.
Например - как сделать так, чтобы владельцы 980Ti пошли за новой 1080Ti.
Или как наконец заставить владельцев Sandy Bridge купить Skylake с говном под крышкой.

Member
Например - через 2 года 480ка догонит 1060ку. Первая будет в новых играх показывать в среднем 30 фпс, вторая 25. Но что то говно, что другое

Снижаем настройки и видим 60 фпс против 50. Вообщем, неправильно говорить, что полярисы берут только фанаты. У меня 7950 уже более 4 лет. И я не знаю есть ли смысл ее менять без замены монитора на 144 герцовый. Даже думаю с монитора начать. А в случае с 1060 пусть каждый решает сам что ему нужно, видяшка на 1-2 годика, которая чуть лучше именно здесь и сейчас в дх11 или что-то надолго...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Nimrael писал(а):

или же наоборот, амд продолжает под новые игры оптимизировать дровадаже для первой версии GCN, анвидиа забивает... Это более вероятно. Когда вышел ведьмак, уменя было ощущение, что игру писали ЧИСТО ПОД МАКСВЕЛЛ. Потому что 960=780, а радики тоже были не у дел, но последние (79хх, 280, 285) потом подтянули до 960 и даже выше. Так что ваша версия лишь полуправда, что и следовало ожидать от человека, который злостно хейтит амд.

Последний раз редактировалось lizardx 13.12.2016 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что 8 Ггб памяти на Веге это мало сейчас? А сколько тогда в 1080? 12 что ли?

Member
Доктор лектор писал(а):
А что 8 Ггб памяти на Веге это мало сейчас? А сколько тогда в 1080? 12 что ли?

Я бы не обращал внимания, 8 запасом даже для 4к. Конечно в некоторых играх можно врубить 200% разрешение текстур, 8MSAA, забить память до отказа и получить совершенно неиграбельное слайд шоу, а потом тыкать пальцем, что 8 гигов мало. Но будь там хоть сто гигов чип не потянет такое.
И, вообще, не надо забывать про двойные стандарты у фантиков. 3.5 гига у 970ой это очень круто и достаточно, зато 4 гига у аналогов (290, 470, 480) это вообще уже ни в какие ворота не лезет. А как тут каждый второй доказывал, что 960 2гига намного лучше 280х 3 гига? где сейчас эти 960?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа