Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Marc Crass писал(а):
Было бы желание у маек и сонек, договорились бы на гораздо меньшую сумму. В PS3 стоял, мягко говоря, недешевый Cell, в "ящике" трехядерный процик при наличии тогда на ПК 2 ядер максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
RadeoForce писал(а):
а можно подробнее? Я не в теме
Обычный быдлосайт, где администрация не следует ихним же правилам. Вечный бан от администратора за 1 видео с офтопиком (ничо неприличного) об этом свидетельствует. Противно с такими людьми в 1 стране жыть.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 14.12.2016 2:52, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Marc Crass писал(а):
Камрад, не спеши трубить о 600 у. е! Они могут легко трансформироваться и в 800 и в 1000 в зависимости от того, какую политику предпочтет руководство АМД.
Это стало бы провалом Zen. Основную маржу дают геймеры. А 800 или 1000 € сделало бы его уделом профессионалов и энтузиастов...
Мемbеr
VINRARUS писал(а):
Обычный быдлосайт, где администрация не следует ихним же правилам. Вечный бан от администратора за 1 видео с офтопиком (ничо неприличного) об этом свидетельствует. Противно с такими людьми в 1 стране жыть.
Я успел написать до блокировки, что "гореть им в аду!"
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Marc Crass писал(а):
А что такое "ванную"?
Это как бы смесь Ванной и Вангования)))))))) Ванную, если поставить на него Вангую, до 7 Ггц как нефиг делать, но вопрос, ибо тут помимо меня "спецов" много
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Последний раз редактировалось Realised 14.12.2016 3:06, всего редактировалось 1 раз.
...ну и что в итоге ? самый младший AMD Ryzen- от 300 евро ПРИМЕРНО ?! Это где-то 24-25 000 целковых ...а если принять во внимание интересы наших барыг, то и еще больше. +мать более-менее толковая =7000-8000 минимум +набор памяти 2 по 8 ddr4 =8500-9000 минимум итого: под 40 000 только на смену платформы! ну и где же здесь выгода ? где же здесь народный проц ? что-то я как-то не вижу адекватного прироста производительности соответственно приросту стоимости смены платформы am3 -am4: fx8300 (8000)+память 2 по 8 ddr3 (7000) +мать (5000) =20 000 а новая платформа -под 40 000 ! а прирост проиводительности в 2 раза ? думаю,что далеко не в два...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
ИМХО, самым разумным видится апгрейд не на первое поколение "Зен", а на второе. Как водится, к тому времени устранят детские болячки процов, мамок, софта. К тому же времени, станет ясно, есть ли у Интела что-то в загашнике (или ихние "лейки" это новообращенные пни 4). Это при наличчи в данный момент у вас старого, но вполне еще боеспособного проца на платформе с DDR3.
...ну и что в итоге ? самый младший AMD Ryzen- от 300 евро ПРИМЕРНО ?! Это где-то 24-25 000 целковых ...а если принять во внимание интересы наших барыг, то и еще больше. +мать более-менее толковая =7000-8000 минимум +набор памяти 2 по 8 ddr4 =8500-9000 минимум итого: под 40 000 только на смену платформы! ну и где же здесь выгода ? где же здесь народный проц ? что-то я как-то не вижу адекватного прироста производительности соответственно приросту стоимости смены платформы am3 -am4: fx8300 (8000)+память 2 по 8 ddr3 (7000) +мать (5000) =20 000 а новая платформа -под 40 000 ! а прирост проиводительности в 2 раза ? думаю,что далеко не в два...
Самый младшый зен это 150 баксов + барыги, а старый можешь продать, часть окупить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
vorvort писал(а):
Я успел написать до блокировки, что "гореть им в аду!"
Да там обычные юзеры то нормальные, нету там таких вонючих срачей как тут, но крыша прогнила...
Пузо писал(а):
можно пруф?
Будет анонс микроархитектуры - будет пруф. Пока только логическое заключение.
kisulja писал(а):
итого: под 40 000 только на смену платформы!
Ты еще в этой валюте напиши, шоб было еще более устрашающая цифра: #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
kisulja писал(а):
ну и что в итоге ? самый младший AMD Ryzen- от 300 евро ПРИМЕРНО ?! Это где-то 24-25 000 целковых ...а если принять во внимание интересы наших барыг, то и еще больше. +мать более-менее толковая =7000-8000 минимум +набор памяти 2 по 8 ddr4 =8500-9000 минимум итого: под 40 000 только на смену платформы! ну и где же здесь выгода ? где же здесь народный проц ?
"Народным" он будет там, "где нас нет", т. е. получают за работу деньги, а не рубли/гривны. ВОЗМОЖНЫЕ 300 у. е. за 4/8 при одинаковой производительности с 4/8 от Интела - очень неплохо. У нас народными будут старые и7 и "бульдозеры".
Мемbеr
Marc Crass писал(а):
ИМХО, самым разумным видится апгрейд не на первое поколение "Зен", а на второе. Как водится, к тому времени устранят детские болячки процов, мамок, софта. К тому же времени, станет ясно, есть ли у Интела что-то в загашнике (или ихние "лейки" это новообращенные пни 4). Это при наличчи в данный момент у вас старого, но вполне еще боеспособного проца на платформе с DDR3.
Так можно ждать до второго пришествия. "Ждунство" заразительно и легко может стать хроническим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22