Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2016 Фото: 4
[ недопроц работает быстрее 6900k, то флаг тебе в руки...[/quote]
Ты притворяешься или нуб ? Вообще то тут сравнивают будущие процессоры АМД с Intel, и читать статьи надо внимательнее, а когда тебя макнули лицом в статью за голословные обвинения ты сразу перескочил на процессоры интел. Что тебя заело, зависть ?Вы собралиь сравнивать 4 и 8 ядерные процы интел ? Сделай и выложи пожалуйста мне фотографию своего I7-6900 вместе с собой,а то знаешь чужими достижениями хвастаться не хорошо.
Последний раз редактировалось Pompeus2005 17.12.2016 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
l33t_h4x00r ну не экстраполируйте сами. В моём случае 8120 оказался дном по сравнению с 3570К (цена системы получалась одна и та же).
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Renegade1979 писал(а):
а я всегда подозревал, что графику в игровом сегменте рендерят GPU, а CPU в этом деле нужны только чтобы наточить немного тесселяции в Максе для моделек к Скайриму. Блендер... а на кой чорррт Блендер, если есть Макс?
ну типа Blender по-умолчанию все CPU делает, GPU там вообще не пашет, и да, миксер халявный)) чтоб любая кухарка перепроверила результат и восхитилась RYSEN'ом типа показать удельную производительность в чем-то)) а для игрулек они и прогнали игры, правда счетчика FPS нет))хитрые
Посмотрим как оно будет, даже если у АМД получилось догнать Интел по производительности на такт, сдается мне у Интела при прочих равных частоты будут повыше..., вообще я жду тестов в Синбенч, ориентируюсь по ним, т.к. соотношение сил там примерно такое же какое у меня получается если сравнивать процессоры в моих проектах которые я обычно делаю в вегасе, только Синбенч можно прогнать за несколько секунд и прикинуть производительность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Appengamer писал(а):
ну не экстраполируйте сами. В моём случае 8120 оказался дном по сравнению с 3570К (цена системы получалась одна и та же).
А в моём случае ФХ-6300 оказался на 0-25% слабее и5-Хазвелл за 190 евро,при этом цена ФХ почти в 2х дешевле.Я брал не из-за ядер,а из-за производительности\цены. Я уже здесь приводил цифры 1-потока из Сайнбенча ,у моего ФХ-4400 мгц 107 пунктов,у и5-4430 - 125 , разница 15%.В многопотоке примерно одинаково,может у моего даже чуть больше будет..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
ради интереса прогнал не в винде, а в os x (не самой новой, не самой оптимизированной, с глючным патченным ядром и патчами системных драйверов), результат лучше чем у товарищей с таким же fx-8320 этак zen будет выглядеть приятно и для хакинтоша тоже после выхода, ну или таки сдернет с пьедестала цены на 2011 сокеты
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
А почему надо брать блендер версии 2.78а, когда на фотках с презентации на экране был 2.77 ? То с сэмплами неразбериха. Кручу-верчу правду вам рассказать хочу? Версия 2.77 вот тут http://download.blender.org/release/Blender2.77/
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19