Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 10
Egik72-2 12 часов в играть в день? :)

И все равно 300р в месяц. 3600 в год. Два раза пива попить.

Хотя реально даже 2 часа в день редко поиграть получается. В итоге 600р в год за электричество. Один раз заправиться не хватит.

Партнер

Member
Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
Т.н. стоимость владения западные сайты любят подобное считать в том числе и на видюхах.

не, ну 12 часов в день это перебор, просто анриал.
Хотя, нет, я знал людей, которые играли по 12 часов, но их отчислили после 1 семестра и дальше им было не до игр вообще :D

Member
Фото: 0
zoko писал(а):
да нет же :D я имел ввиду, что если я могу себе позволить покупать видеокарты за >60 тыщ, то уж счёт меня не должен волновать.
Ну серьёзно, такие карты покупают люди с хорошим достатком, тут уже нет разницы 3000 или 3500 тыщи за свет в месяц будет

Согласен от части. Только не забывайте про исключение. Например я покупаю карту лет на 5-6 до полного морального устаревания. У меня сейчас например HD6850 и сейчас в нее можно играть лишь в некоторые игры и то при минимальных настройках. Хотя в 2010 году она была середничком. Ибо моя философия проста топовые видюхи на то и топовые чтобы их менять как можно реже.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mentoza писал(а):
Egik72-2 12 часов в играть в день? :)

И все равно 300р в месяц. 3600 в год. Два раза пива попить.

Хотя реально даже 2 часа в день редко поиграть получается. В итоге 600р в год за электричество. Один раз заправиться не хватит.

Ну вот считайте вы у себя отняли почти одну заправку. А на одной заправке некоторые неделю с и на работу умудряются ездить.)))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
zoko писал(а):
не, ну 12 часов в день это перебор, просто анриал.
Хотя, нет, я знал людей, которые играли по 12 часов, но их отчислили после 1 семестра и дальше им было не до игр вообще :D

А почему только играть. Например для работы использовать карту тоже можно. А по-поводу инста у меня вообще времени не было на игры ибо работа учеба и так 6 дней в неделю.))

Member
Egik72-2 ну таких как ты всё же намного меньше. Досидеть с 6850 до 17 года - это надо очень морально устойчивым быть :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Egik72-2 писал(а):
А почему только играть. Например для работы использовать карту тоже можно.

Тогда эти, вы уж извините, нищебродские расчёты о лишних 300р в месяц - вообще не в тему. Тут уже надо смотреть сперва, сколько эта работа приносит, может там эти же 300р в день приходят. over9000 профита в месяц - да эти 300р просто меркнут на фоне.

Member
zoko писал(а):
Egik72-2 ну таких как ты всё же намного меньше. Досидеть с 6850 до 17 года - это надо очень морально устойчивым быть

А что такого я в игры мало играю ибо работы много. Плюс у меня специфичные требования к играм люблю симуляторы например Train Simulator 2017. В этом году уже кол-во кадров упало до не приличия. Плюс Думм который я ругаю на чем свет стоит но даже при минимальных настройках 15 кадров всего а играть при минимальных настройках НЕВОЗМОЖНО в виду отвратительной графики. Ну и остальные игры уже на минимальках показывают дай бог 30 кадров...

Member
Кстати а вообще есть статистика какие карты дольше живут рефы или нерефы? Слышал что рефы из за температур умирают чаще

Member
zoko писал(а):
Тогда эти, вы уж извините, нищебродские расчёты о лишних 300р в месяц - вообще не в тему. Тут уже надо смотреть сперва, сколько эта работа приносит, может там эти же 300р в день приходят. over9000 профита в месяц - да эти 300р просто меркнут на фоне.

А можно было бы избежать этих трат вообще. Нужно просто было подумать а нужно ли вам тратится на 1080Ti плюс ее гнать дабы быть или чуть опережать титан x быстродействие которого нафиг не нужно. Да кстати у меня последняя из зеленых была GTX280. Хотел бы уточнить а физикс работает средствами GPU паралелльно с расчетом графики или нужно отдельную карту ставит под физикс. Просто тогда все совмещалось за счет некоторого снижения быстродействия в графике.

Добавлено спустя 1 минуту:
Gamer777 писал(а):
Кстати а вообще есть статистика какие карты дольше живут рефы или нерефы? Слышал что рефы из за температур умирают чаще

У меня реф как раз умер GTX280.

Member
Egik72-2 писал(а):
Хотел бы уточнить а физикс работает средствами GPU паралелльно с расчетом графики или нужно отдельную карту ставит под физикс

ты реально застрял в прошлом, мужик :D карты-физикс умерли почти сразу как появились, их давно нет))

Member
zoko писал(а):
ты реально застрял в прошлом, мужик :D карты-физикс умерли почти сразу как появились, их давно нет))

Я вообще то имел в виду зеленую карту использовать под физикс отдельно какую нить маломощную. Либо как раньше делали графика от AMD физика от зеленых. А по-поводу физикс-карты это вы имеете в виду AGEIA PhysX которую скупила NVIDIA отчасти поэтому у NVIDIA такой хороший физический движок появился. Да и вопрос у меня был просто можно ли как раньше во времена GTX280 использовать одну карту и для графики и для физики ?

Member
Egik72-2 писал(а):
можно ли как раньше во времена GTX280 использовать одну карту и для графики и для физики ?

конечно
путных игр с нормальным физиксом - кот наплакал

Member
zoko писал(а):
конечно
путных игр с нормальным физиксом - кот наплакал

Согласен. У меня просто симулятор машиниста как раз с физиксом поэтому в принципе и беру 1080 а не жду вегу.

Member
Egik72-2 писал(а):
У меня просто симулятор машиниста как раз с физиксом поэтому в принципе и беру 1080 а не жду вегу.

Train Simulator ?

Member
zoko писал(а):
Train Simulator ?

Да раньше он Railworks назывался до 2014 вроде.

Member
тролль ф шоке
1080 для игры на дх9
угораешь что ли? :D

Member
zoko писал(а):
тролль ф шоке
1080 для игры на дх9
угораешь что ли? :D

Каждый извращается как может. Заодно посмотрим как с поддержкой прошлых версии. А то известны случаи что прежние версии директа новые чипы поддерживают мягко говоря не очень. Да и кстати 9 директ самый живучий из всех директов который были по моему мнению.

Последний раз редактировалось Egik72-2 18.12.2016 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 Train Simulator нет в списке игр, поддерживающих PhysX: http://physxinfo.com/index.php?p=gam&f=all
или ты про ту игру 2012 года RailWorks 3: Train Simulator 2012 ?

Member
zoko писал(а):
Egik72-2 Train Simulator нет в списке игр, поддерживающих PhysX: http://physxinfo.com/index.php?p=gam&f=all

Это военная хитрость ибо в этом списке есть RailWorks 3: Train Simulator 2012 который является по-по-по запрошлой версией текущей. Проще говоря каждый год новая версия которая по сути является апгрейдом предыдущей и для тех кто уже купил обновляется бесплатно путем установки патча. В один год у компании разработчика были какие то проблемы и игру переименовали просто в Train Simulator. Если уж совсем не веришь попробуй удали драйвера физикс которые при установке устанавливаются а так же находятся в папке с игрой. У тебя игра просто не запустится...

Member
Egik72-2 чувак, я уже тебя боюсь.
Я вообще боюсь людей, которые в такие игры гоняют.
Вложение:
preview.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 4
zoko писал(а):
Egik72-2 чувак, я уже тебя боюсь.
Я вообще боюсь людей, которые в такие игры гоняют.

Да ладно, норм игра! :lol:

zoko, держи картинку для таких случаев

Member
я 8 лет из зелика в москву на работу гонял, мне даже страшно смотреть ролики про электрички

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа