Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Beta Version писал(а):
Быстрее и дороже, а значит не вин.

а) я про цену ничего не писал
б) но то что лучше всегда дороже
г) и тем более дороже если конкурент не в состоянии ничего выкатить в ответ
Beta Version писал(а):
1070-ую начала обгонять.

Хорошая шутка, но нет.
Погрешности в виде пары игр под патронатом амд не в счет.
Beta Version писал(а):
Если бы AMD не выкатывала это будущее из лабораторий, оно никогда не пришло бы.

Не согласен.
Beta Version писал(а):
Для 2K подходят.

lol, ну во что то типа дотки - наверное.
Я же беру в общем, с упором на тяжелые игры.
Beta Version писал(а):
Оба вендора это умеют.

Амд давно в топ сегменте этого не умеет. Увы и ах.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Novasiris писал(а):
но то что лучше всегда дороже

В это верят только малообразованные фанбои сине-зелёных и огрызков, прогулявшие в школе/ВУЗе курс ОЭТ.

Member
BaiHou писал(а):
В это верят только малообразованные фанбои сине-зелёных и огрызков, прогулявшие в школе/ВУЗе курс ОЭТ.

Lol. Аргумент конечно "весомый", но впрочем поф.

Member
Фото: 15
A224и тебя с наступающим!!!

Member
Фото: 7
Novasiris писал(а):
Если собеседник такой как я написал то что поделать?

Если аргументов нет, то именно это тебе и приходится делать.
Novasiris писал(а):
Я ничего не писал про мидлы в лице 480

Но тебе хватает ума сравнивать производительность у мидла с топом.
Ты написал:
Novasiris писал(а):
при этом не взрывалась (не грелась и не жрала как слон).
Амд пока этого не умеет, со времен эдак 7970.

Я опровергнул. Впрочем, могу подтвердить мои слова еще и скриншотами с тестов. Тебе это явно не понравилось, но, ввиду отсутствия аргументов, у тебя не осталось выбора, кроме как перейти на личности.
Novasiris писал(а):
они не явл показателем технологического преимущества компаний.

Я не затрагивал тему технологического преимущества. Будь внимательней.

Member
Impressive писал(а):
Если аргументов нет, то именно это тебе и приходится делать.

Аргументов хватает, но клоунам они не понятны. О чем я и намекнул)
Impressive писал(а):
Но тебе хватает ума сравнивать производительность у мидла с топом.

Не я сравнивал 480 и 1080, но в любом случае у амд 480 это максимум по производительности из нового.
Если будет легче - сравнивайте фуру х с 1080/титан паскаль, но думаю не поможет.
Impressive писал(а):
Я опровергнул. Впрочем, могу подтвердить мои слова еще и скриншотами с тестов. Тебе это явно не понравилось, но, ввиду отсутствия аргументов, у тебя не осталось выбора, кроме как перейти на личности.

Я хз в какой раз уже пишу (а потом кто то обижается на факты про клоунов): я писал в ключе дискуссии,- о технологическом преимуществе, о топ картах. Или вы забыли что 7970 тоже была топом?
Impressive писал(а):
Я не затрагивал тему технологического преимущества. Будь внимательней.

Зато я затрагивал, уже не в первый раз пишу что речь шла о топах и тех преимушестве а не о мидлах.

Member
Novasiris писал(а):
Аргументов хватает

Может, и так. Но не в данной теме, и не в нашей с Вами "дискуссии". Срачи нынче модно стало называть дискуссиями. Видимо, это придает им какой-то определенный шарм.
Novasiris писал(а):
Если будет легче - сравнивайте фуру х с 1080/титан паскаль

Забавно, сравнивать видеокарты разных поколений, причем в 2 и 3 раза дороже относительно фурии икс. За цену одного титан паскаль можно взять три фурии, и да, они будут лучше.
Novasiris писал(а):
я писал в ключе дискуссии,- о технологическом преимуществе, о топ картах.

Технологическое преимущество не ограничивается производительностью. Впрочем, об этом здесь уже писали. Невнимательность...
Novasiris писал(а):
Или вы забыли что 7970 тоже была топом?

Еще и с памятью плохо, или со знанием мат. части. Погуглите, какие карты тогда действительно были топами у обоих производителей.

Member
Impressive писал(а):
Может, и так. Но не в данной теме, и не в нашей с Вами "дискуссии".

Или кто то их не понимает.
Impressive писал(а):
Забавно, сравнивать видеокарты разных поколений, причем в 2 и 3 раза дороже относительно фурии икс. За цену одного титан паскаль можно взять три фурии, и да, они будут лучше.

Если у амд ничего иного нет то что делать? Я и пишу: амд,- отсталая компания.
Насчет цен я вас чуток разочарую: самая дешевая фурах х в мск по яндекс маркету - 39220, самая дешевая 1080 - 41214. Увы и ах.
Impressive писал(а):
Технологическое преимущество не ограничивается производительностью. Впрочем, Вам об этом здесь уже писали. Невнимательность...

Оно ограничивается в умении компании в жестких рамках тп, температур, энергопотребления и прочего, выдать эту самую производительность. Как то так.
Так что невнимательность как раз у вас, ибо я об этом писал.
Impressive писал(а):
Еще и с памятью плохо, или со знанием мат. части. Погуглите, какие карты тогда действительно были топами у обоих производителей.

Что мне гуглить то, клоун?
В 7 поколении амд топом был одночиповый 7970 и его двухчиповый вариант 7990. Первый топ, второй - кросфаер на одной плате из этих двух топов.

Member
Novasiris писал(а):
Или кто то их не понимает.

Или кто-то их не отличает от обычного текста.
Novasiris писал(а):
Если у амд ничего иного нет то что делать?

Вероятно, не сравнивать видеокарты разных поколений.
Novasiris писал(а):
Я и пишу: амд,- отсталая компания.

Хорошо.
Novasiris писал(а):
Насчет цен я вас чуток разочарую:

Попробуйте.
Novasiris писал(а):
самая дешевая фурах х в мск по яндекс маркету - 39220, самая дешевая 1080 - 41214. Увы и ах.

Там еще сравнение с титаном паскалем было. И оно, кстати, верное. Ибо две фурии х будут и дешевле, и производительней одного титана паскаля. Невнимательность, или слишком неудобный текст для Вас?
Так же, не стоит забывать и обычную фурию. Которая всего-лишь на 5-6% медленней фурии икс, но стоит много дешевле. Раз уж Вы начали сравнивать поколения.
Novasiris писал(а):
Оно ограничивается в умении компании в жестких рамках тп, температур, энергопотребления и прочего, выдать эту самую производительность.

Отчасти правильно. Но более точно про то, что является технологическим преимуществом, написали несколько страниц ранее:
Beta Version писал(а):
Создание, внедрение и поддержка новейших технологий. Новые API, HBM память, FreeSync, бесплатный и не требующий железки в мониторе.

Снова невнимательность? Уже переходит в привычку.
Novasiris писал(а):
В 7 поколении амд топом был одночиповый 7970

Топ - есть топ. Одночиповый, двухчиповый - без разницы. В довесок, Вам бы не помешало погуглить значение слова "топовый". В ином случае, использование термина, значение которого Вы не совсем понимаете, - как минимум, делает Вас не очень умным человеком. Уж точно не тем, чьи слова стоило бы воспринимать всерьез.

Member
Impressive писал(а):
Топ - есть топ. Одночиповый, двухчиповый - без разницы.

Тогда требую признать текущим топом NVIDIA Quadro P6000. Она не во всех играх быстрее титана, но в некоторых на 20-30%.
И вегу сравнивать с ней.

Последний раз редактировалось zoko 31.12.2016 3:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 700
Novasiris писал(а):
самая дешевая фурах х в мск по яндекс маркету - 39220

недею назад были другие цены тыщ на 7 поменьше как минимум
обычные фуры не Х так и ваще по 23-24 видел

ща новый год магазы поотключали маркет чтоб зря за клики не платить

Member
Impressive писал(а):
Или кто-то их не отличает от обычного текста.

Ну слабость ума то такое, да.
Impressive писал(а):
Вероятно, не сравнивать видеокарты разных поколений.

Не моя проблема/вина, что амд ничего не выпустила :lol:
Сравниваю с тем что есть на рынке от них.
Impressive писал(а):
Там еще сравнение с титаном паскалем было. И оно, кстати, верное. Ибо две фурии х будут и дешевле, и производительней одного титана паскаля. Невнимательность, или слишком неудобный текст для Вас?

Для меня нет не удобных текстов, ну уж точно не от вас.
Ну писали бы что в 2-3 раза относительно титана паскаля. Но в любом случае амд нечем ответить даже на 1080, которая стоит практически как фура х в мск.
Impressive писал(а):
Так же, не стоит забывать и обычную фурию. Которая всего-лишь на 5-6% медленней фурии икс, но стоит много дешевле. Раз уж Вы начали сравнивать поколения.

И? 1070 тоже дешевле. Но я как бы о топах пишу.
Impressive писал(а):
Отчасти правильно. Но более точно про то, что является технологическим преимуществом, написали несколько страниц ранее:

Это всего лишь удобная позиция для хомяка амд.
Новый апи работает на всех картах, HBM пока ничего не дала, фрисинк возможно записать в плюс, но тут у каждой компании есть свои +/-.
Impressive писал(а):
Топ - есть топ. Одночиповый, двухчиповый - без разницы. В довесок, Вам бы не помешало погуглить значение слова "топовый". В ином случае, использование термина, значение которого Вы не совсем понимаете, - как минимум, делает Вас не очень умным человеком. Уж точно не тем, чьи слова стоило бы воспринимать всерьез.

:facepalm: Это ж надо быть настолько клоуном.
Давай, еше расскажи мне дословную формулировку топа :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
A224 писал(а):
ща новый год магазы поотключали маркет чтоб зря за клики не платить

Я думаю там в равной степени "отключали" маркет и по амд карты и под нв.
Так что имеем то имеем на данный момент.

Member
Фото: 0
Novasiris, Impressive и прочие участники спора о технол. лидерстве АМД или НВ писал(а):
очень много букаф

Подкину-ка и я своих картишек в ваш преферанс. ;) Пойдём сразу с козырей:
О технологиях пытаетесь спорить, а наличие пары "слонов" у НВ не упомянули, даже близко у которым у АМД ничего нет. Как так?
Я про уже 20 лет как существующую технологию 3д стерео и новую, но уже анонсированную, технологию расчёта 3д звука, которую мы скоро увидим, точнее услышим.
Ну что, красные чем-то крыть будут? Только сразу просьба, давайте без "а у меня зато частота на 10 Гц выше" и т.п. Уникального чего у АМД из настолько же существенных технологий?

Member
Alex TOPMAN щас тебе нефанаты расскажут, что у аМД тру дх12, а у нВидиа кукурузный.

Member
Impressive Да не спорьте вы с этим упоротым зелёным фанбоем, всё равно ничего не докажете. Амд догнала невидию по всем фронтам, а в некоторых моментах даже обогнала, тогда как невидия просралась везде, кроме выпуска топа, который не стала выпускать амд, вот этот фанатик за топ и зацепился и производительность у него стала равна технологичности. Была бы обратная ситуация и был бы у амд топ, а у невидии только мидл, Novasiris вопил бы про производительность на бакс. Фанатик никогда не признает слива своего идола.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Alex TOPMAN писал(а):
Я про уже 20 лет как существующую технологию 3д стерео и новую, но уже анонсированную, технологию расчёта 3д звука, которую мы скоро увидим, точнее услышим.

Вы хотя бы рассказали чего об этих технологиях, а то тут далеко не все зелёные о них знают. Я вот 15 лет на зелёных картах и понятия не имею что за зелёный 3д стерео/звук.

Member
Фото: 3
Alex TOPMAN, и через что будет выводиться этот 3д-звук - через встроенный аудиокодек? Тогда грош цена этой технологии, как и 3д-стерео. Нынешние производители дисплеев больше не упоминают о 3д-экранах, вот и весь успех технологии.

Member
Faitzz писал(а):
Alex TOPMAN, и через что будет выводиться этот 3д-звук - через встроенный аудиокодек? Тогда грош цена этой технологии, как и 3д-стерео. Нынешние производители дисплеев больше не упоминают о 3д-экранах, вот и весь успех технологии.

Вы бы погуглили прежде и изучили бы суть обеих технологий, чем писать такое по незнанию про звук и притянутые за уши доводы о здравии 3д. А то, ей богу, сразу оскорбить вас хочется...
3д звук будет "рендериться" (если этот термин тут подойдёт) так же честно, как и трассировка лучей в графике. Так подобное со звуком (именно расчёт первичных и вторичных отражений, а не наложение готовых пресетов "living room", "live" и т.п.) начинала делать ещё Ауреал до того как была "задавлена" Креативом.
А 3д стерео сейчас успешно получило продолжение в ВР шлемах, которые уже второй раз после конца прошлого столетия пытаются успешно стартовать на рынке. Потому и затишье в настольно-мониторной версии. 3д на них в очках успешно почти 20 лет живёт и здравствует. Заявляю это как постоянный пользователь с 1999 г.

Последний раз редактировалось Alex TOPMAN 31.12.2016 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Beta Version писал(а):
Да не спорьте вы с этим упоротым зелёным фанбоем, всё равно ничего не докажете.

:lol: :lol:
Угу, ибо "доказывать" нечем. На данный момент нв технологический лидер в плане вк.
Что будет "завтра" - посмотрим.
Beta Version писал(а):
Амд догнала невидию по всем фронтам, а в некоторых моментах даже обогнала, тогда как невидия просралась везде,

:lol: Спасибо за поднятое настроение. Ну кстати есть один момент у амд полезный для рф - обогрев помещения.
Beta Version писал(а):
который не стала выпускать амд,

Угу) Могла! Но просто не захотела, да!
Beta Version писал(а):
производительность у него стала равна технологичности.

Я выше написал что по моему мнению значит технологичность, а вы можете дальше включать шланга.
Beta Version писал(а):
Была бы обратная ситуация и был бы у амд топ, а у невидии только мидл, Novasiris вопил бы про производительность на бакс. Фанатик никогда не признает слива своего идола.

Не стоит додумывать что то за других. Это выглядит смешно.
Я выбираю не компанию а конечный продукт. Так что про фанатсво - мимо.
Beta Version писал(а):
Вы хотя бы рассказали чего об этих технологиях, а то тут далеко не все зелёные о них знают. Я вот 15 лет на зелёных картах и понятия не имею что за зелёный 3д стерео/звук.

Ну зато наверняка знаете про мертоврожденную труаудио например, да?)

Member
Фото: 15
Alex TOPMAN писал(а):

это кому нужно? тебе? и вон тем двоим? проще универсальное решение брать, чем чье-то закрытое

Member
lexx1191 писал(а):
это кому нужно? тебе? и вон тем двоим? проще универсальное решение брать, чем чье-то закрытое

Хотя бы факт наличия технологий не оспорили (да и не получилось бы), но и не "побили" альтернативой у АМД. 1:0 НВ:АМД. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа