Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZrZ писал(а):
Польские тесты... то такое. Абсолютно "непредвзятые и честные".
Очень удобны для Интелолюбителей, которые не могут в youtube-тесты. :D

Фанаты АМД настолько тупые, что не видят, что в видео производительность уперлась в днищенскую видеокарту? :facepalm:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
ZrZ писал(а):
Польские тесты... то такое. Абсолютно "непредвзятые и честные".

Да у вас вечно, если АМД сливается, то тесты "предвзятые и не честные", а в видео выше, нашелся дуралей, который выкрутил настройки (даже TXAAx2 выставил) на максимум и показывает, мол, смотрите, FX-8350 = i5-4670K. :facepalm: Хотя теста процессоров там близко нет, это демонстрация ущербности титаника в watch dogs.

Партнер

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Во первых я и написал ,что однопоток чуть слабее,а многопоток на уровне неразогнанного Хазвелла по Сайнбенчу.

Нет ну раз ты написал, то все все расходимся:). А по факту фх6300 это альтернатива и3 не больше, до и5 ему далеко, у меня есть и тот и другой цпу, я сравнивал, результаты очень печальные.

Member
N1ghtwish
сходил по вашему совету на геймгпу, полюбоваться на 780ти. потыкал в десяток игрушек.
тыква и есть, как мы с вами и предполагали.

Member
Фото: 19
patologoanatom писал(а):
1.280х=380х, равно средних 73фпс на low настройках.
2. gtx970 даже лучше старого титана, однако даёт всего 62 фпс на high настройках.

Эх, сейчас бы судить о производительности в WD2, приводя результаты фпс-а из... первой части. :facepalm:
Дальше можно было бы не продолжать.

patologoanatom писал(а):
Памяти кстати жрёт ~2700мб при low настройках, чего хватает 3 гигабайтной 280х с лихвой,

Я говорил вообще-то о настройках High, если ты не понял (хотя я об этом писал, но тебе видимо удобно это игнорить), потому как в твоем сравнении ты взял эпизод на 5:30, а это тест именно на хай-настройках.
При чем тут low-настройки вообще? Какая хрен разница чего там хватает на low, если я говорю о high?

patologoanatom писал(а):
FX не тащит,

Ты серьезно настолько упоротый, что не видишь - твой GIMPWorks'нутый Watch Dogs 2 по-большей части не тянется именно из-за наличия в одной из конфигураций с Интелом Титана с 6 144 Мб видеопамяти и отсутствия этого же Титана на АМД-ной платформе?
Не говоря уже о том, что сцены в сравнении даже на Ultra-настройках (а именно на них включаются Нвидиевские мыльные настройки типа теней PCSS; HBAO и прочее проприетарное га*но, из-за которых радик, конечно же, загнется; про нехватку врамы на таких настройках у радика даже как-то стыдно напоминать) тоже разные (подозреваю, что радик именно в тех местах, в которых он тестируется с FX-ом, загибается из-за Нвидиевских WaveWorks в имитации воды в реке/заливе/etc).

Ты мне напоминаешь какого-то троля с этого форума (у него еще аватарка панды, жрущей лист, была), с которым хоть сколько аргументируй свой спор, он все равно будет писать одно и то же по своей волне. Короче, в бан.

Member
ZrZ писал(а):
Эх, сейчас бы судить о производительности в WD2, приводя результаты фпс-а из... первой части.

Это дано лишь для того, чтобы понять(тебе видимо это трудно), что gtx970 быстрее старого титана который в тесте рафида.
ZrZ писал(а):
Я говорил вообще-то о настройках High

:lol: Ты реально не соображаешь? gtx 970 у Поляков на хай настройках 62 фпс(титану было бы ещё хуже), радеон 380х на лоу 73фпс, стало быть и в тесте рафида его 280х тащить должна лучше на минималках нежели титан по хаям.
ZrZ писал(а):
потому как в твоем сравнении ты взял эпизод на 5:30, а это тест именно на хай-настройках.

Естественно, старый титан на хай настройках 5.30(жрёт 4.2гб)(58фпс), 280х на лоу 9.00(жрёт 2.7гб).(30фпс)
Это не всё столь важно, важно другое, что титан на хай настройках идёт лучше чем 280х на лоу, хотя такого быть просто не может.
ZrZ писал(а):
Ты серьезно настолько упоротый

Я нет, ты - да, если не понял о чём я, тогда втыкай скрин из скинутого тобой видео - всё честно, один титан на всех. :haha:

Member
Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
Как и говорилось ранее, это единственный достойный аргумент красного лагеря.
Вы в следующий раз так и пишите сразу - "затодешевле"

Копировать надо всё,что 2-х кратная цена Интела разве что в Супер Пи оправдывает себя.В реальной жизни разница в 20% +\-. Игры такие,что могут подлагивать и на и7,достаточно проичтать даже официальные форумы.
Поэтому при определённом бюджете лучше брать достаточный проц для текущего момента.и5 тоже скидывать придётся.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Но довольно таки заметная. Четверка интел на 1/3 быстрее шестерки амд, причем в многопотоке.

Да ну, четверть - это ерунда.И не 6-ёрка АМд,а 3 ядра\6 потоков.Тем более там фраза не ппойми о чём "где-то там 60 фпс, и там где-то 45 фпс .." Из-за разделяемых ресурсов это не полноценные 6 ядер, и ФПУ по моему там 3 .У Интела на 4 ядра должно быть 4 фпу.Как раз четверти и не хватает,если считать по ФПУ.И если игра сильно это использует,то результат будет в пользу Интела.

Member
l33t_h4x00r, зачем Вы постоянно пишете свои сентенции, когда можно просто и ясно ответить одним железным аргументом? :D

l33t_h4x00r писал(а):
Да ну, четверть

1/3 все же несколько больше, чем 1/4. :D

l33t_h4x00r писал(а):
- это ерунда

Зато когда 7970 наконец обошла 680 на 2 фпс - это победа, да?
А тут на треть больше - "ерундапочтиневидно".

l33t_h4x00r писал(а):
И не 6-ёрка АМд,а 3 ядра\6 потоков

Недавно сторонники красного лагеря утверждали, что все-таки 6.
Как все изменилось...

Заблокирован
Заблокирован
Я выберу Core i5-7400 за одинаковую цену.

Member
Недавно сторонники красного лагеря утверждали, что все-таки 6.
Как все изменилось...

ваши аргументы лучше что ли? у вас, когда надо, и 4 больше 6-ти, а когда не надо и ядра-"недоядра"
:old_haha:
оба "лагеря" бессмысленно вертят не-потребительскими цифрами характеристик.

Member
william blake писал(а):
и 4 больше 6-ти

Не больше, а лучше. :D

william blake писал(а):
когда не надо и ядра-"недоядра"

Об этом изначально говорилось.
Но красный лагерь доказывал, что все нормально - ядра честные.
Теперь они-же говорят обратное.

Member
Об этом изначально говорилось.
Но красный лагерь доказывал, что все нормально - ядра честные.
Теперь они-же говорят обратное.

то есть ваш лагерь доказывал что ядра "нечестные", а теперь утверждает обратное? :?:
я с вами запутался совсем.

Member
william blake, не нужно прикидываться.
Вы все прекрасно знаете.
Чай, не первый раз тут. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа