Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Tritonk7 писал(а):
"Каждый кулик хвалит свое болото"
А нету у него, как была трехлетка так и осталась, на тогдашний момент да, топ плата, вот только я с 95 года их столько сменил что даже вспомнить не смогу, например такие бренд как Abit, Epox, Iwill уже все, а ведь помню что были, даже помидорки были
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
qefir писал(а):
на счет плат, только асус не показал. Пока инфы никакой нет
Ну за ASUS я бы не переживал, поверь. Они когда надо всегда выкатят топы.
kiberman писал(а):
:facepalm: Там не 3.39, а Ревизия F3,потом значение буста/3.6 N -nominal, А окно в виндовс показывает базовую/ текущую-3.6 -других значений оно и не показывало никогда
Учитывая максимальный буст одного ядра на 200мгц выше общего,можем в зависимости от ревизии F3 или F4 получить от 4.1 до 4.2 на одно ядро.
Можно полную расшифровку кодировки AMD? А то притягивать циферки к своим воображениям все умеют.
от куда 3.9? из маркировки инженерника? Так это может быть например: диаметр твоего отверстия в анусе, или размер грудей в милиметрах у Лизы Су...............
Жду расшифровку от тебя кодировки от AMD.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
unhurtable писал(а):
в резалтах внезапно 5960
У тебя "внезапно" результатов в бенчмаркинге вообще нету, однако о коньяках рассуждать мастак. Чего то продаётся, чего то покупается - что непонятного?
unhurtable писал(а):
У меня как бы 4770, до него был 3570
Типа того было в определённый промежуток времени:qx9650/920/x5650/3570k/4770k/5960x/5820k
Tritonk7 писал(а):
"Каждый кулик хвалит свое болото"
Я смотрю другим очень есть дело до топов других или недотопов на сегодня.
unhurtable писал(а):
вот только я
Вот только я - головка от патефона. Текрам туда же и шатлл и 5mvp3.
Member
Tritonk7 писал(а):
Томато )) да были такие
Дык раньше хоть процесс покупки доставлял - покупая точно знал - почувствуешь разницу, во времена S3 Trio видяхам память сами наращивали, эх...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
qefir Да, после кабифейка осталось ощущение, что кто-то нас наё?*:%т, при том радующие результаты Zen-a (инженерников) говорят - что времена Intel Pentium 4 (который ускоряет интернет) (R) возвращаются.
NDA - такая сволочь, вроде хочешь сказать, а нельзя, накажут финансово. И в блек-лист навсегда после этого.
Member
patologoanatom писал(а):
У тебя "внезапно" результатов в бенчмаркинге вообще нету
А что они стали обязательными, не знал
patologoanatom писал(а):
однако о коньяках рассуждать мастак.
Ага, работа такая, вон в профиле фотка второго флекса(малый набор был, всего 6 нод, неполные дисковые полки, свичи простенькие) собранного и запущенного, полагаю догадаешься сколько такая игрушка стоила, так что понимание как бы есть а личное увлечение "крутым" железом уже лет пять как отпустило окончательно(набаловался на работе).
patologoanatom писал(а):
Вот только я - головка от патефона.
Поздравляю, самокритика это неплохо
patologoanatom писал(а):
Текрам туда же и шатлл и 5mvp3.
Да много их ушло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SATelit писал(а):
диаметр твоего отверстия в анусе
в следующий раз используй трубочку для коктейлей, идиот
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
в следующий раз используй трубочку для коктейлей, идиот
ШтА? Это обычный словесный оборот в режиме предположения........ Так вот, жду от него и тебя полностью расшифровку инженерных кодов AMD (раз ты его адвокатом решил стать). Или я правду написал про него ("разгневанное аналиО" (с)) и Лизу?
Member
SATelit писал(а):
раз ты его адвокатом решил стать
Я решил стать адвокатом моральных норм в публичных местах. Размеры писюнов меряй у в своем семейном кругу.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
qefir писал(а):
Главное что бы матери были не как у интуля, одно ставишь другое не работает...
Сплюнули и пару раз постучали по дереву......
qefir писал(а):
Что на счет расшифровок, то тут обс
Я то же знаю что ОБС, ну чувак в разгаре своего словесного баттхёрта дошел до 4.1 на процессоре в 3.6 , что говорит - человек далёк в понимания данной темы. Вот я и попросил коды AMD на инженерниках, ведь интересно всем, думаю ему VINRARUS поможет в этом. Они должны справится. Держим крестиком пальцы за них.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
VINRARUS писал(а):
Я решил стать адвокатом моральных норм в публичных местах. Размеры писюнов меряй у в своем семейном кругу.
Чего кидаешься? Хамить и тыкать незнакомым людям опасно для своей жизни - запомни это. Для тебя:
Цитата:
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 28.12.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 09.01.2017) ""КоАП РФ, Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции")
Ты проходишь регистрацию для создания ника на этом форуме? Так? Так.................., какое извини это общественное место? Лучше боярки накоти для самоутверждения - поверь тебе поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
unhurtable писал(а):
А что они стали обязательными
Ещё как! После таких то требований.
unhurtable писал(а):
будь любезен подтверди
Значит я должен распинаться перед буквами в интернете, а заявитель сам не при делах - вот это поворот. Ладно, разговор изначально был о матплатах и о их стоимости, судя по верхним платам для fx за пятёрку не прокатит купить платку для разгона 8 голового зена, вот собственно и всё, может конечно и 350 чипсет будет гнать процессоры я х.з инфы пока никакой, а защитников хоть отбавляй.)
Member
SATelit писал(а):
думаю ему VINRARUS поможет в этом
Не правильно думаеш.
SATelit писал(а):
Лучше боярки накоти для самоутверждения
Я не из РФ, извини.
SATelit писал(а):
Кодекс Российской Федерации
Ой, да не смеши. #77
SATelit писал(а):
Чего кидаешься? Хамить и тыкать незнакомым людям опасно для своей жизни - запомни это.
Ну то держи писюн в шириньке и не будет замечаний от посторонних.
Member
VINRARUS писал(а):
Я не из РФ, извини.
Так ты на сайте из РФ - ru, если тебе не нравится, то есть - ua, здесь никого не держат. Тем более ты согласился выполнять законы РФ поставив галку "Я Согласен" при регистрации, так что дорогуша - всё я правильно тебе описал.
VINRARUS писал(а):
Ой, да не смеши.
Ну да, оригаинальные законы РФ тебе не указ и ты решил настоящим законам противопостовлять заборные надписи - браво.
VINRARUS писал(а):
Ну то держи писюн в шириньке и не будет замечаний от посторонних.
Завидуешь? Правильно!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
qefir писал(а):
я тож уже денюшку отложил , надеюсь в бенчах себя тож хорошо покажет
Да я то же надеюсь, только ждать ещё 2 месяца, до этого чуда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14