Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K2K писал(а):
А я за тебя не рад. Мы ведь процы тестануть хотим, а не чтобы тупо в карту уперлось и гордо заявить, что это типа тест проца

максимку пересмотрел ? тот что бы скрыть свою тупость уже в статике тестирует

Партнер

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
зафиксирован на 2 сайтах.Тенденция однако!
Ну, раз тебе самому не интересно знать как оно в реальности, то смотри жипеги с 2х сайтов.
l33t_h4x00r писал(а):
а тут с 980ти догнал и7-6700...нормально!
В карту уперлось, вот и догнал.
Jacques писал(а):
максимку пересмотрел ? тот что бы скрыть свою тупость уже в статике тестирует
Свято верить в ютуп и жипеги - это ваш удел ;)
devl547, вот l33t_h4x00r как раз мог прогнать на своей связке и глянуть, есть разница, или нет.

Последний раз редактировалось K2K 23.01.2017 20:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
l33t_h4x00r хлопчик, ну ты же обосрался по всем фронтам...когда приводишь какие-то выкладки НЕ СВОИ , тебя люди вежливо просят подтвердить ХОТЯ БЫ ОТЧАСТИ, НАСКОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ.... ты тут же все спускаешь на тормозах и уходишь в сторону.
затести игру,как тебя выше просили, в низком разрешении +графа на ноль =покажешь свои результаты.

Member
И тянут и тянут... Да сколько ж можно то уже...

Member
А давайте я тоже масла в огонь подолью. Есть еще один слух, если внимательно порыться в инете, можно и такое накопать. ZEN - 3 буквы, 3 линейки процессоров SR3, 5, 7. А стало то ведь RyZen. В листовках в инете почему то только фигурируют 4, где 2 SR7, обычный и мейнстримовый. А так ходит инфа, что будет так: SR3 (4C/4T) противопоставление I5, SR3+ (4C/8T) противопоставление I7 (1151), SR5 (6C/12T) противопоставление I7 (2011 v3), SR7 (8C/16T) противопоставление I7 предтоп (2011 v3), SR7+ (8C/16T) overclocked противопоставление I7 топ (2011 v3). Давайте еще слухов поищем и повыдумываем на кофейной гуще. Может реально дождаться хоть какого то официального анонса с намеком, а потом уже начинать орать и говорить, что все да будет так. Я кстати варианту, который вам тут привел, больше верю, чем всем предыдущим выкинутым в сети. Ну еще есть схожий вариант только вместо 2 моделей SR3, рассматривают SR5 (6C/6T) и SR5 (6C/12T). Так что давайте еще разведем мнений по этому поводу. :roll:

Последний раз редактировалось Jay Smith 23.01.2017 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
Свято верить в ютуп и жипеги - это ваш удел

ах да как я мог забыть тебе, ведь амд интел, и нвидиа лично присылают для теста все новинки

Member
Jacques, :lol: FX не новинка и вместо веры в трубу и жипеги, я предложил человеку у себя протестить, а он грит, что 10ка не стоит. Видимо слишком большой прирост там у FX в DX12, вот поэтому и не ставит :D Я уже закинул камраду тему протестить FX на прирост в DX12, так что, дальше с другом можете не придумывать отмазки.

Member
K2K писал(а):
Я уже закинул камраду тему протестить FX на прирост в DX12, так что, дальше с другом можете не придумывать отмазки.

Какой тестить будете? 6 ядренный или 8? Или оба? Если наскрините результаты в личку скинешь? Тоже интересно, а то брательник достал с вопросом: будет ему смысл от 10 на его 8370? Я честно ХЗ и этим обзорам в инете верю 50/50, а кататься в др. город ща времени нет, чтоб проверять. Так что если несложно в личку скрины можно, ну если получится у вас или комрада.

Member
devl547 писал(а):
Zen состоит из 4-ядерных модулей.

И где это написано? Сам придумал?

Member
Jay Smith писал(а):
будет ему смысл от 10 на его 8370?

Будет даже без DX12

Добавлено спустя 32 секунды:
maximovrom писал(а):
И где это написано? Сам придумал?

С разморозкой. Осиль хотя бы официальные слайды про zen quad-core unit.

Member
Jay Smith писал(а):
ZEN - 3 буквы, 3 линейки процессоров SR3, 5, 7. А стало то ведь RyZen. В листовках в инете почему то только фигурируют 4, где 2 SR7, обычный и мейнстримовый. А так ходит инфа, что будет так: SR3 (4C/4T) противопоставление I5, SR3+ (4C/8T) противопоставление I7 (1151), SR5 (6C/12T) противопоставление I7 (2011 v3), SR7 (8C/16T) противопоставление I7 предтоп (2011 v3), SR7+ (8C/16T) overclocked противопоставление I7 топ (2011 v3). Давайте еще слухов поищем и повыдумываем на кофейной гуще.

долго придумывал ?

Member
Фото: 1
K2K писал(а):
Ну, раз тебе самому не интересно знать как оно в реальности, то смотри жипеги с 2х сайтов.
А откуда ещё информацию брать?
K2K писал(а):
В карту уперлось, вот и догнал.

Так ведь догнал от перехода на ДХ12 ,до этого - отставал.Про то,что в карту "упёрлось" разговор не идёт.Речь только факте прироста фпс на ФХ от ДХ12 - всё.Нравится тебе это,не нравится ,это уже другой вопрос.
kisulja
Ничего подобного,"хлопчик".2 сайта(которые часто приводят в кооментах) подтверждают прирост от дх12 на процессорах ФХ.Если не нравится - твоё дело.Ты фактов не заметил? В 3 раз пишу,может поймёшь, есть факт,что ФХ прибавляет в фпс от перехода на дх12.Всё.Это факт, сравни цифры 42 и 65 ,или 54 и 73 ( не помню точно) Есть прирост?Есть.Я про это и говорил.Всё ,закрой тему.
kisulja писал(а):
как тебя выше просили

А зачем мне что-то запускать?Мне сейчас подорваться - ставить 10-ый Виндос, игру доставать?Инфа есть. В чём проблема?Не нравятся результаты? Привыкайте. 5 летний ФХ с "неудачной архитектурой" может догнать последние ,новейшие и7 от Интел.С достаточно мощными видеокартами.Если для вас 980ти уже отстой,можете мне выслать..Я его суну даже к своему ФХ-6300 :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Jay Smith писал(а):
Какой тестить будете? 6 ядренный или 8? Или оба?

Все сайты на который вдруг АМД приближается к Интелу - нагло врут, джпеги там всякие тычуть в нось :haha:

Member
K2K писал(а):
FX не новинка и вместо веры в трубу и жипеги, я предложил человеку у себя протестить, а он грит, что 10ка не стоит. Видимо слишком большой прирост там у FX в DX12, вот поэтому и не ставит :D
:bandhead: действительно, как вроде их кто-то просит отказываться от Вин7, вот я вчера себе Вачдогнутый 2 потестил в Вин10, оказалось что уже средние текстуры там своп на свопе и в 8 гиг не влазят, а я с ними всю игру на Вин7 месяца два назад прошёл :D Вин10 хорошо идёт с Квантумом или SW2, но не с поделками киевской студии Убийсофта

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Привыкайте. 5 летний ФХ с "неудачной архитектурой" может догнать последние ,новейшие и7 от Интел

Да я пока от мысли отойти не могу, как в хлам погнанный fx 4.7ггц умудряется слиться стоковому 2600к. :rofl:

Member
Jay Smith писал(а):
6 ядренный или 8?
FX-8320 у него с gtx1070.
l33t_h4x00r писал(а):
А откуда ещё информацию брать?
Вроде не было речи сделать что-то невозможное, или потратить кучу денег на то, что сам можешь легко проверить.
l33t_h4x00r писал(а):
Так ведь догнал от перехода на ДХ12 ,до этого - отставал.
А мож Dx12 догнал карту :D В любом случае, не должно упираться в карту, если цель увидеть производительность процов в игре. На трубе как раз много таких "тестов", где явный упор в карту, но автор гордо заявляет, что тестил процы. Да, большинство не играет в 720p и ниже, но речь и не о тесте связок проц-карта.
l33t_h4x00r писал(а):
Речь только факте прироста фпс на ФХ от ДХ12 - всё.Нравится тебе это,не нравится ,это уже другой вопрос.
Речь о том, что ты проповедуешь то, что на каком-то сайте увидел, а проверить это не хочешь/можешь, хоть и возможность у тебя есть, и без финансовых затрат. Понятно, что война жипегов интереснее, а то вдруг при тестах какая правда неудобная вскроется :tooth:

Последний раз редактировалось K2K 23.01.2017 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
patologoanatom писал(а):
Да я пока от мысли отойти не могу, как в хлам погнанный fx 4.7ггц умудряется слиться стоковому 2600к. :rofl:
потому что у них на 2 ALU один кеш L1 инструкций, вместо аналога SMT а-ля НТ штеуда наоборот, затыки случаются, и однопоток вишерия на 4,7 примерно такой же как у моего i5-2300 на 3 ГГц (103 шина). Это всё в цинебенче мерялось и видно как АМД где-то допустили ляпсуса. В Батле 1 не спорю профит от 8 ALU таки есть, и в Собаках 2 тоже. Но 8-ядерник штеуда ясное дело дерёт, в ГТА5 в т.ч.

Member
patologoanatom Абалдеть, вот это даа... но на 60% обскакал не 2600, а 6700.. Да и то не везде.

Тут 6700 в актуальных играх 2016 обошёл на треть(33%) бородатый ФХ8350 , который впрочем обеспечивает игровую производительность. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
patologoanatom писал(а):
Да я пока от мысли отойти не могу, как в хлам погнанный fx 4.7ггц умудряется слиться стоковому 2600к.

Ну вообще-то 9590 тоже в стоке.А слив-то какой "гигантский" 30 пунктов из 1800 , сколько это процентов ? :lol: ...Да и 2600 наверное 3,6 ггц в нагрузке... а то и 3,8 в завистмости от игры.. Кстати оба проца примерно одного возраста.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
K2K писал(а):
Вроде не было речи сделать что-то невозможное, или потратить кучу денег на то, что сам можешь легко проверить.

А мне это надо было? Тебе надо - ты и проверяй.Всем остальным уже очевидно. :old_wink:
K2K писал(а):
не должно упираться в карту

От того что "вы"(нефанаты) не признаёте очевидных вещей,то от этог они не станут менее реальными.Факт есть факт.БлаБла никак не можешь отвязаться от своих лоу настроек?Вопрос же не в этом был .Вообще дичь какая-то ,даже смешно честное слово :haha:
K2K писал(а):
на каком-то сайте увидел

Нет , анон с оверов конечно же авторитетнее :haha:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
бородатый ФХ8350 , который впрочем обеспечивает игровую производительность.

Бородатый, говоришь, и обеспечивает игровую производительность? :lol:
А вот в BF1 я вижу постоянные просадки ниже 60фпс:
FX8350 + GTX1070

А вот китайcкая затычка за какие-то там копейки, еще более бородатая:
X3440@3.2Ghz + GTX1070

Просадки более редкие, так это я его еще толком не разогонял.

Member
Фото: 65
kisulja писал(а):
...а мы сидим здесь дома за пк и подбадриваем себя,мол, amd должно отвоевать долю рынка.установив прямо со старта продаж демократичную цену на свою новинку. ну-ну.
именно на страте продаж цена будет невменяемая.

Это "спасибо" нашим барыгам, в цивилизованном мире цена быстро к рекомендуемой приходит. А сейчас еще до кучи курс доллара, с пометкой "а-ля хотим в экспорт поиграть", но что-то за пару лет никаких подвижек не видно.

Member
Фото: 13
AlexUsman писал(а):
Эти 6-ядерники вообще народные наркоманы выдумали. Модули же 4-ядерные, с чего бы вдруг взяться 6-ядерникам? Вы где-нибудь видели 1, 3, 5 или 7 ядерные бульдозер+?

Оттуда же откуда и и у интела, переведите мозговой тумблер в положение вкл. из положения никому не верю и сразу все понятно будет - и почему пни это i3 с обрезанными инструкциями(а раньше и выключенным HT) а кристалл тот же, и про то откуда на 2011-3 шестиядерники и восьмиядерники одновременно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа