Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
devl547 писал(а):
На самом деле не мешает ничего, кроме юзеров с "а как мне вон ту фигню из 1989 запускать раз в год?"

Мешает, мешает. Я не видел исходных кодов операционных систем, но почти уверен, что там полно написанного давно.
Я, кстати, так и не понял, зачем вы хотите выбросить все, что меньше 64 бит. Необходимость есть и в вычислениях куда меньшей точности.

devl547 писал(а):
Пора бы уже "самой умной в мире русской нации" сделать что нибуть стоящее в этом мире. Читая все эти комменты складывается такой мнение что никто ничего сделать нормально не может...Инженеры Интел-дураки.Apple вообще отстой. Samsung и Google вообще не понимают что делают...Это в школах сейчас такая пропаганда чтоли? Все ИМХО

Я вас удивлю, похоже, но представителей этой нации полно и в Intel, и в AMD, и в NVidia, лично нескольких человек знаю. Сам в нерусской конторе работаю, каюсь.

Jay Smith писал(а):
по сути изобретать велосипед заново.

И новые баги еще.

C_Coder писал(а):
Нужна, наконец, годная RISC-VLIW архитектура. АМД очень зря отказалась от VLIW.

Не нужна, не зря. Что вы пристали к VLIW? На VLIW числодробилки делать нужно, а не ЦП для пека.

C_Coder писал(а):
Так что, я ставлю на МЦСТ, если им не зарежут финансирование, хоть они и не решают пока SMP проблемы

Если им не зарежут его, она будет существовать, кто-то наварится. Если зарежут - тоже будет, но никто не наварится. От этого, как ни странно, даже не зависит то, сделают они что-то или нет. Были бы их процессоры хорошими, давно работали бы не только там, где государство втридорого за наш с вами счет закупается. Так, как делает МЦСТ, на рынок никогда ничего не выходит. Чтобы вывести на рынок, надо делать то, что нужно рынку, а не свои голубые фантазии, и это надо делать уметь и хотеть. Тут даже супер-инженеры не помогут. Пытался, честно, найти статью, которую читал про то, как у нас ракеты в космос запускают, но не нашел. Там суть была проста: анахронизм во всем и бабки вместо цели.

lizardx писал(а):
Даже элементарные вещи фонарики и ножи и те из китая приходится заказывать

Это палка о двух концах. С одной стороны, кричат "в СССР все было, все сами делали", с другой "все должно быть дешево и доступно", но с какой стати? Это как с отдыхом в Сочи: мы живем не в Лимпопо и получить такой же уровень сервиса, как в, хотя бы, Египтах за те же деньги очень трудно, ведь работать-то в России за те деньги, что неграм в Африке платят, никто не хочет, а отдыхать все хотят по дешевке. Так же и с ножами: либо делать хорошие и дорогие, либо из Китая. Но хорошие и дорогие никто делать не станет: конкуренции много, профита мало, бизнес еще и отожмут. Проще нефть качать или торговать. По этой же причине создание "русского дешевого, всем доступного хорошего автомобиля" - утопия. Сделать дешевый и хороший автомобиль стоит дорого и это может себе позволить либо какой-нибудь крутой концерн типа Renault, либо АвтоВАЗ, сосущий дотации из государства миллиардами. Хотя во втором случае получится только дешевый (и то, относительно).

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
... вместо двухпоточного дх11 рендера скорее всего дуля ...

Это который deferred context ?

Если да, то до настоящего 2-х поточного рендеринга (или хотя бы близкого к Вулканам и дх12) - там далеко. Все равно везде один основной поток с разными "элементами" многопоточности. :oops:

Member
koshabalaka писал(а):
и всё равно мало!
+1
zoko писал(а):
Я вас разочарую, у таких серьёзных контор стратегия чётко расписана на годы вперёд
+1

ИМХО: просто у Интела есть время посмотреть альтернативный вариант развития архитектуры, бюджет уже сварганили и будут его в лаб.образцах 2-3 года тестить. Видимо запас на ответ АМД заготовлен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа