Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
devl547 писал(а):
На самом деле не мешает ничего, кроме юзеров с "а как мне вон ту фигню из 1989 запускать раз в год?"
Мешает, мешает. Я не видел исходных кодов операционных систем, но почти уверен, что там полно написанного давно. Я, кстати, так и не понял, зачем вы хотите выбросить все, что меньше 64 бит. Необходимость есть и в вычислениях куда меньшей точности.
devl547 писал(а):
Пора бы уже "самой умной в мире русской нации" сделать что нибуть стоящее в этом мире. Читая все эти комменты складывается такой мнение что никто ничего сделать нормально не может...Инженеры Интел-дураки.Apple вообще отстой. Samsung и Google вообще не понимают что делают...Это в школах сейчас такая пропаганда чтоли? Все ИМХО
Я вас удивлю, похоже, но представителей этой нации полно и в Intel, и в AMD, и в NVidia, лично нескольких человек знаю. Сам в нерусской конторе работаю, каюсь.
Jay Smith писал(а):
по сути изобретать велосипед заново.
И новые баги еще.
C_Coder писал(а):
Нужна, наконец, годная RISC-VLIW архитектура. АМД очень зря отказалась от VLIW.
Не нужна, не зря. Что вы пристали к VLIW? На VLIW числодробилки делать нужно, а не ЦП для пека.
C_Coder писал(а):
Так что, я ставлю на МЦСТ, если им не зарежут финансирование, хоть они и не решают пока SMP проблемы
Если им не зарежут его, она будет существовать, кто-то наварится. Если зарежут - тоже будет, но никто не наварится. От этого, как ни странно, даже не зависит то, сделают они что-то или нет. Были бы их процессоры хорошими, давно работали бы не только там, где государство втридорого за наш с вами счет закупается. Так, как делает МЦСТ, на рынок никогда ничего не выходит. Чтобы вывести на рынок, надо делать то, что нужно рынку, а не свои голубые фантазии, и это надо делать уметь и хотеть. Тут даже супер-инженеры не помогут. Пытался, честно, найти статью, которую читал про то, как у нас ракеты в космос запускают, но не нашел. Там суть была проста: анахронизм во всем и бабки вместо цели.
lizardx писал(а):
Даже элементарные вещи фонарики и ножи и те из китая приходится заказывать
Это палка о двух концах. С одной стороны, кричат "в СССР все было, все сами делали", с другой "все должно быть дешево и доступно", но с какой стати? Это как с отдыхом в Сочи: мы живем не в Лимпопо и получить такой же уровень сервиса, как в, хотя бы, Египтах за те же деньги очень трудно, ведь работать-то в России за те деньги, что неграм в Африке платят, никто не хочет, а отдыхать все хотят по дешевке. Так же и с ножами: либо делать хорошие и дорогие, либо из Китая. Но хорошие и дорогие никто делать не станет: конкуренции много, профита мало, бизнес еще и отожмут. Проще нефть качать или торговать. По этой же причине создание "русского дешевого, всем доступного хорошего автомобиля" - утопия. Сделать дешевый и хороший автомобиль стоит дорого и это может себе позволить либо какой-нибудь крутой концерн типа Renault, либо АвтоВАЗ, сосущий дотации из государства миллиардами. Хотя во втором случае получится только дешевый (и то, относительно).
... вместо двухпоточного дх11 рендера скорее всего дуля ...
Это который deferred context ?
Если да, то до настоящего 2-х поточного рендеринга (или хотя бы близкого к Вулканам и дх12) - там далеко. Все равно везде один основной поток с разными "элементами" многопоточности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
koshabalaka писал(а):
и всё равно мало!
+1
zoko писал(а):
Я вас разочарую, у таких серьёзных контор стратегия чётко расписана на годы вперёд
+1
ИМХО: просто у Интела есть время посмотреть альтернативный вариант развития архитектуры, бюджет уже сварганили и будут его в лаб.образцах 2-3 года тестить. Видимо запас на ответ АМД заготовлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11