Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
zoko как нет, всякие 1080 по заоблачным ценам выпускают на которых типа все старые и только вышедшие игры летают. И в итоге получается те кто взял например rx480 не парятся аналогично играют с приемлемым фрем рейтом во всё новое, проходит время приходят на смену например новые Вега, а купившие и переплатившие за 1080 опять в пролёте.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Sayros я так и знал, что сейчас ты сравнишь карту за 17.000 против карты pf 40.000, вот прям чуял. У вас, нефанатов, мозг так устроен, видимо. Или может подождём и увидим сколько будет стоит аналог 1080 от АМД ? Тут недолго осталось как раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
miklebat писал(а):
А кто даёт больше?
Апля.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
У меня есть 8350 я его продам, доплачу немного и возьму ZEN, что нибудь из серии 8/16
Ага, совсем немножко. У меня есть Q6600 я его продам, доплачу немного и возьму ZEN, что нибудь из серии 8/16* * орфография оставлена без изменений В нашей зоне отчуждения резко начали скидывать на OLX 2600K/3700K/FX-9590 по отдельности или комплектами. Не иначе, как предзеноменование
Последний раз редактировалось Fox 05.02.2017 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
homa177 поэтому умные люди не продают только один процессор, а продают сразу связку: Процессор, мать, оперативка, плюс охлад камня. Щитаешь сколько всё стоит с нуля, скидываешь примерно 5000 (при условии что у меня у матери гарантия 3 Года, и остался ещё целый год этой гарантии) вот вам и профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Sayros писал(а):
homa177 поэтому умные люди не продают только один процессор, а продают сразу связку: Процессор, мать, оперативка, плюс охлад камня.
6+3+3+1.5=даже на пол проца не накопил!А ведь надо же еще мама+память(которая подорожала)+охлад. У умного человека сейчас болтается на барахолке асус рампейдж 4+4930к ,мама +проц практически не потеряли в цене.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 05.02.2017 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
zoko писал(а):
Настоящий Гуру ведь не может ошибаться
Да......согласен. Настоящие гуры, они такие, уже всё знают про зен +, зен 2 и три.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
homa177 как ты считаешь ? проц 8350 стоит примерно 11500, плюс оперативка 4GB - 1500 руб - 4 штуки (16GB), мать стоила 4300 руб (она на гарантии еще 1 год с лишним, документы имеются), плюс охлад примерно 1200 руб. итого всего получается 23 000 руб, это всё можно вполне продать за 18 000 руб. (новый камушек Zen) на мать добавить, а оперативку по мере финансовых возможностей увеличивать - Это я к примеру сказал.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Sayros писал(а):
Это я к примеру сказал.
Не спорь с ним. После покупки пары 1070 человек стал "аристократом" и кроме Интел + Nvidia ничего не признает! Свою систему ты продашь влегкую, FX еще долго будут в цене благодаря универсальности и достаточности производительности в большинстве сценариев.
Member
vorvort писал(а):
Ошибаешься. Nival, Gaijin, Saber3D и др
Ну, применительно к нашей ситуации их особо не назовёшь сильными, никто из них не демонстрировал чудес оптимизации кода, хотя бы просто потому, что не выпускал реально графонистых игр.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zoko писал(а):
Ну, применительно к нашей ситуации их особо не назовёшь сильными, никто из них не демонстрировал чудес оптимизации кода, хотя бы просто потому, что не выпускал реально графонистых игр.
Вообще то HoMM5 от Nival и WarThunders от Gaijin считаются шедеврами!
Member
homa177 если бы я покупал всё Intel и продал бы эту связку за 18 - 17к, то грубо говоря я бы продал её за без ценок, т.к мне пришлось бы при покупке отдать за неёдалеко не 23к, а на много больше, соответственно профита никакого. Но фокус в том что находясь на AMD, не испытываешь никакого дискомфорта в новых играх. Стабильные 60 fps, будут всегда, а что ещё нужно ?? а на 100 + fps, пусть фанаты играют
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: vorvort золотые слова, на такую связку всегда будет спрос. У людей к примеру каждая копейка на счету, и им охота тоже поиграть в новые игры и экономя к примеру 5-6 тысяч они смогут оставить эти деньги на что то более нужное, или же всегда добавить и прикупить более лучшую ВК
Последний раз редактировалось Sayros 05.02.2017 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
vorvort писал(а):
Вообще то HoMM5 от Nival и WarThunders от Gaijin считаются шедеврами!
Кем считаются?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
vorvort писал(а):
HoMM5 от Nival и WarThunders от Gaijin считаются шедеврами
судя по рейтингам метакритик, они считаются просто годными играми, но уж никак не шедеврами а НоММ 5 к тому же ещё и дичайше тормозная и прожорливая, классический пример говнокода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11