Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Grotlon писал(а):
Ничего не меняется, два новых ядра AMD равны одному ядру Intel.

Вы уже прогнали тест на магазинном экземпляре с нормальным биосом? Или голубое забрало упало?

Партнер

Member
Фото: 19
Grotlon писал(а):

Троль, а теперь посчитай, сколько выдаст R5 1300 4/8 на одинаковой с Каби 7700к частотой ядер, а потом и то, насколько Каби опережает Райзен.
4,2 - 3,2 = 1
1 / 3,2 = 0,3125.
0,3125 * 10 177 + 10 177 = 13 357 (кол-во баллов у R5 1300 на той же частоте, что и у 7700к - 4,2ГГц).

А теперь насколько 7700к опережает 1300:

13 430 - 13 357 / 13 357 * 100% ~ 0,5%.

Member
ZrZ писал(а):
(стена текста)

Grotlon, приятного аппетита, один красный пукан взорван :D

Junior
Поправьте меня, но отставание р5 1300 от 7700к получается не 0,5, а - 7%.
Вроде нормально и не критично.

Member
Grotlon писал(а):

Вы конечно имеете виду цену? ха ха

Member
Boreec писал(а):
А было ли такое вообще в истории, чтобы цены в баксах/евро на процессоры, материнские платы поднимали, не припомню. Прецедент ведь будет.

Ну я даже боюсь сказать прям. Вообще то было и не раз, щас придут умники как всегда мне чушь нести, но если внимательно изучить ценники в России на ЦП Core 2 Duo и Core 2 Quad и их модельный ряд, то сразу будет понятно где лопата зарыта.
Boreec писал(а):
Да нужен иногда , не всё же можно разбить на потоки, закон Амдала и всё такое из него вытекающее.

Ну я ж сказал, что бывает. Но только вот однопоточные по сути только и работают, что на 7, 8, 8.1, на десятке там почти не одно из них толком нормуль не идет. А факт того, что ты запустишь однопоточное на i7 2600K, 3770K, 4770K, 6700K, 7700K одна и та же ерунда получается, все будет идти быстро и четко.
Renegade1979 писал(а):
цинебенч потому что покажет, что буст был (до 4,5 ГГц ) и даже покажет что проц гнали по шине (где они нашли 2400 МГц на таймингах 17?), вот его и заменили на пцмарк который не знает есть буст или не есть, и в котором фотожабы делать гораздо легче. Короче был то фейк

Ну и я к чему клоню, либо будет раскрыта тайна полного эпик фейла, либо наоборот красная торпеда потопит синий корабль.
LEVAK писал(а):
Жесть! За две недели нервы кончатся и привет Кащенко!

Ну ежели других дел больше нету, как сидеть и ждать, то да - полный Кащенко)))
ZrZ писал(а):
Когда компания не наглеет и не выставляет на свою продукцию сверх-маржу - это теперь так называется - "пойти на авантюру"?
Да у вас мозги Интелом промыты.

А у Вас простите, чем они запудрены? Или может Вам пару ядер в мозг добавить для адекватности соображалки? Наглеет, сверхмаржу, прям рифма аж родилась - сверхмаржу пойду по ржу. Рынок и спрос + конкуренция диктуют цену и тактику продаж и сбыта. Если все благотворительностью будут заниматься, то никого не станет, а вылезет самый хитрый и изворотливый. Наглеть, ну насмешил блин, аж тапочки с ног попадали))) Если уж у меня, как вы говорите Intel промыты, то вы вообще писатель фантаст прям. А под авантюрой я подразумевал очень точный тактический ход, который убьет сразу трех зайцев, первое на старте с низкой ценой чем положено, выигрываешь на спросе при адекватной производительности, затем самореклама от тестеров идет, еще сокращаем операционные затраты. Далее увеличение спроса само собой. Потом затравка конкурента. И в итоге может появиться еще и 4-й, но уже Лис - при повышении спроса - подъем цены, при отсутствии козыря у соперника. Мозги промыты, ну прям Евгений Ваганыч просто)))

Member
Фото: 20
первые процы уже доехали до тестеров. ждем сливов :)

Member
может быть там в материнках биос специальный , который раньше 26-27 не запустит комп , или он там обрезан и нужно будет прошивать (опять же амд вышлет биос позже) . иначе слив не избежен, ни как не отследить же кто слил . если нее палить серийник проца и материнки

как еще сохранить NDA до 28?

Member
Фото: 12

Member
Фото: 1
Jay Smith писал(а):
Ну и я к чему клоню, либо будет раскрыта тайна полного эпик фейла, либо наоборот красная торпеда потопит синий корабль.
Хасану Муджабе не впервой ловить торпеду после публикования непроверенных китайских фотожаб. Если написано "очки с официального сайта футурмарка", то где пруфлинки валидных результатов из этой самой базы футурмарка? И самое главное, чего им по сути скрывать, если 4ALU на ядро, которое само жирнее чем целый "модуль" бульдозера, Впрочем "модуль" бульдозера и был его ядром, если кто-то ещё не догадался, то блок-схема дзыня живо просветит :-P всё равно ж даже в теории 8-ядерник Дзыня надерёт две вишеры, и возможно 6950Х на похожей частоте. Но нет, надо обязательно влепить фотожабу, видимо образцов под рукой нет, Хасан Муджаба во всей красе. Wcccfffttechh стадо балаболов и вангователи силой иконы Пресвятой Надвоесказательницы

Member
Фото: 40
ZrZ писал(а):

Прошу отберите у этого доступ в интернет, и не пускайте его сюда !

https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw

Member
Так перенесли на 2 марта или отсчет по тихоокеанскому времени?

Member
Где же тесты

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа