Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
N1ghtwish писал(а):
Чукча Так тесты с CPU-z singlecore это тоже 100%й фейк, или как? Я то я уже мысленно на ryzen пересел..
Там как раз таки всё правильно. у архитектуры зена идет первый уровень на ядро: дата кеш + инструкционный кеш - 32+64кб , второй на ядро - 512кб, а третий общий на модуль- 8 мб.
kiberman писал(а):
Судя по всему процы выйдут годные,с ipc на ядро = bwd/skylake ,как и выходило после офф презентации. Добавим к этому шлифовку биоса мат платы,и обновок к ос - в итоге можно ещё накинуть 5-10% максимум.
Но, не ниже хасвела (Судя по тестам) а это уже ок.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 18.02.2017 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 577
Чукча писал(а):
Но, не ниже хасвела
Это из презентации было понятно по рендеру в блендере, меня лично радует - кэша не "пожадничали" на всех уровнях,это очень хорошо. Посмотрим на планировщик и реальные приложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24