Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 405 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Owerclocker писал(а):
Че там новый ЦП у АМД? Не, не слышал...

4930K уже получает люлей от 6 ядер райзена,так что я бы не был так категоричен...ведь есть ещё и 8 ядерный процы.

Партнер

Member
Фото: 70
Tovbot писал(а):
7600к тоже в бусте был, 4.2Ггц

Мне интересно где там владельцы 2600к которые кричали что он вечен!?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 1
Tovbot писал(а):
Жаль непонятно насколько этот тест соответствует реалиям жизни:)))

В моём случае однопотока почти 1 в 1 с этим тестом. Фуфыкс сливал в 2 РАЗА штеуду.
Пора сливать 6700 и 7700 и всё что ниже пока они не обесценились :D
Представляю тех кто недавно взял 7700... пригорит знатно

Member
Мой E5 2640 v1 1111 и 7416 :(

Member
Ни одного игрового теста еще не было, а хомяки уже готовы даже 4/8 интелы повыбрасывать и бежать за KukuRuZen ом в лабаз :lol:

Member
OLD Hunter вот я посмеюсь,когда ты на амд перейдешь :haha: главный амд хейтер :lol: а то с i5 нынче не комильфо,эра многопотока пришла.

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
Каждый сэкономленный квадратный миллиметр в пересчете на объемы продаж приносит миллионы долларов экономии

Здесь ещё стоит добавить, что выпуск самых толстых микросхем даже, не говоря о тех, что в ПК и смартах, много выгоднее, чем добыча золота открытым способом. Но это не в этой стране.

Member
snake32 писал(а):
В моём случае однопотока почти 1 в 1 с этим тестом. Фуфыкс сливал в 2 РАЗА штеуду.

Ну вообще да, на графике выше 6700к выдает 2118 в однопотоке, а FX-8370 - 1232 - примерно так они и соотносятся в реальной жизни. Круто чо, еще одно косвенное свидетельство что ризен действительно на уровне. Кстати "вечный" сандик не так уж далеко ушел от эфикса, хотя там конечно разница в частоте серьезная.

Member
aisuite писал(а):
OLD Hunter вот я посмеюсь,когда ты на амд перейдешь

перейти-то можно, но я в чудеса не верю. Тесты все какие-то левые, ни одного игрового бенча. Вот показали бы бф1 в мультике на 64 рыла где кукурузен дает мин фпс 120 было бы дело.
aisuite писал(а):
то с i5 нынче не комильфо,эра многопотока пришла.

Пока что это видно только в бф1 и вд2.

Member
Фото: 1
OLD Hunter, не парься. В играх с 4 потоками Зина не будет опережать твой i5

Member
OLD Hunter скоро будут игровые тесты,сейчас вообще пока только утечки по крупицам.и до этого райзен уже показывали в думе и вроде ещё где-то,не думаю,что там какие-то проблемы будут с производительностью в игорях.в бф1 да реально интересно глянуть что может райзен.

Member
kroda писал(а):
Мой E5 2640 v1 1111 и 7416

Мой Phenom II X4 965 показывает 684/2644 в стоке. Переход на ризен даст трехкратный прирост производительности в однопотоке:))). Все-таки хорошо что не стал менять систему на Skylake:)

Member
Фото: 3
Tovbot писал(а):
Согласен, пример Нокии налицо - будучи бесспорными лидерами рынка, они сдохли именно по причине своей непоровотливости. Имея огромный потенциал, они так и не сумели им распорядиться. А все потому что годы лидерства неизбежно расслабляют.

Интелу такое не грозит несмотря на отсутствие каких-либо объявлений, касающихся подразделения компании, которое занимается контрактным производством полупроводников, последнее продолжает развиваться и оставаться важной бизнес-возможностью для производителя. Более того, у компании есть новые клиенты, о которых пока не говорят.

Последний раз редактировалось Тифон 18.02.2017 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 70
snake32 Я уже выставил еще до статьи,разведка донесла :D
Кто купил недавно топовую 2011-3 платформу будут сжигать дома мебель в день выхода, топ камень 300-400 вместо 1000$ и топ мать 200 вместо 700$

Заблокирован
Заблокирован
А я знаю
aisuite писал(а):
я посмеюсь,когда ты на амд перейдешь

Знаю много сильных програмеров и вообще айтишников у кого упомяни К7 К8 случаются колики или отсутствие полного присутствия - они будут упрямо кричать бхай пень4 или что там ныне, но АМД это же не серьёзно и всё в таком духе, правда посади его на любой АМД, запусти кучу задач, не смотря на которые ещё и полазить можно в инете итд и без тупок, что свойственны интелу, когда этих задач немало, так они убьют за правду.
А пока бестбай фх 6300 и фх 8320е - 5 и 6 тыр соответственно. А упоротые идут за Р4, сори й3 и бьют себя патриотично пяткой в грудь пока не сломают))

Member
Тифон писал(а):
Интелу такое не грозит

Причем тут контрактное производство?:) Интел уже официально объявил что процессоры для потребительского рынка не являются приоритетным направлением, что этот рынок будет сжиматься. Так что никакой революции от Intel ближайшее время не будет, думаю они вполне спокойно отнесутся к потере доли рынка здесь. А вот за серваки будут драться, там реальные бабки.

Member
DEEDEEK это я про то,что OLD Hunter все время на амд гонит,а самому придется потом амдшный проц ставить,потому что будет дешево и быстро.и тогда я посмеюсь,вот что значит тот пост.

Member
DEEDEEK писал(а):
посади его на любой АМД, запусти кучу задач, не смотря на которые ещё и полазить можно в инете итд и без тупок, что свойственны интелу, когда этих задач немало

:facepalm:
Упоротые сказки венского леса.

Member
Народ, может хватить этот китайский фейк воспринимать на полном серьёзе.
Посмотрите внимательно на показания CPU-Z на скринах, там отображается полная ахинея.
https://videocardz.com/66065/first-cpu-z-screenshot-of-ryzen-cpu-leaked
Больше смахивает на скрин с Intel процессора переделанный в фотошопе.

Member
Фото: 12
aisuite писал(а):
4930K уже получает люлей от 6 ядер райзена,так что я бы не был так категоричен...ведь есть ещё и 8 ядерный процы.

Только 4930к уже скоро 5 лет стукнет а эти тормоза только что то подобное выпустили.

Добавлено спустя 47 секунд:
aisuite писал(а):
так что я бы не был так категоричен...ведь есть ещё и 8 ядерный процы.

У синего брата уже год как есть 10-ти ядерные процы,которые амд так и не осилила.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 405 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа