Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
foetopsy писал(а):
чуда не будет это не бульдозер,так что я бы уже начал мебель жечь
Вы хотя бы прежде чем показывать сравнили бы показываемые картинки. Ибо они разительно отличаются в деталях не в пользу решения на базе Интела. У меня сложилось впечатление что для интела запустили игру в более высоком разрешении. Либо сделали большее отдаление персонажа. А это все влияет на кол-во кадров. Да и не исключаю того что все уперлось в связку кроссфайр. Хотя у самого у до этого была видюха от красных в связке с интелом и ничего плохого сказать не могу. Просто не очень люблю когда мне пытаются возможно навешать лапшу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Egik72-2 писал(а):
Вы хотя бы прежде чем показывать сравнили бы показываемые картинки. Ибо они разительно отличаются в деталях не в пользу решения на базе Интела. У меня сложилось впечатление что для интела запустили игру в более высоком разрешении. Либо сделали большее отдаление персонажа. А это все влияет на кол-во кадров. Да и не исключаю того что все уперлось в связку кроссфайр. Хотя у самого у до этого была видюха от красных в связке с интелом и ничего плохого сказать не могу. Просто не очень люблю когда мне пытаются возможно навешать лапшу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Olegdjus писал(а):
Надеюсь, что у нас цены не загнут за 1700-1800х
Так у вас в РФ с этим проблем как раз и нет. Загнут цены - закажите с Comp. Univ. Процессор - не видеокарта - и весит мало и вероятность попасть на гарантию сведена к минимуму.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.02.2017 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Будем подождать игровых сравнений средних/низших моделей Райзена после 2-го, топовый сабж при цене под 600 евро (экстраполирую! не все же в США живут...) не будет таким уж привлекательным выбором для _обычного_ игрока, которому 8/16 в принципе не упёрлись (по такой цене).
Member
foetopsy писал(а):
ждите 28 числа....
Мне то чего. Я вижу что вижу а что я вижу я описал. Меня текущая связка старичка I7-2600 и 1080 устраивает. Это вы по каким то причинам показываете видео в котором сравнение по моему мнению сомнительно ибо разные картинки выдают системы.
а у нас и не загибают. только дефицитные модели. в россии железо дешевле чем в большинстве стран европы, дешевле чем во всей латинской америке, азии, африке и австралии. те, кто ноют про "наших барыг"-идиоты обычно.
Member
william blake писал(а):
а у нас и не загибают. только дефицитные модели. в россии железо дешевле чем в большинстве стран европы, дешевле чем во всей латинской америке, азии, африке и австралии. те, кто ноют про "наших барыг"-идиоты обычно.
У нас барыги повыше сидят которые курс доллара нагибают когда хотят. Плюс налоговая система у нас особенная ну и разумеется про банкиров не забываем.
Интересно кто, кроме обзорщиков, будет предзаказывать новые процы, про которые ничего не известно? Хотя наверное вряд ли они сольются на 50% в сравнении с любым интел хоть где-то, а цена 50%, так что пофигу... Больше интересно про припой и разгон младших версий. А так вроде совсем уж сфейлиться нигде не должен, в бенчах наравне с интол, и архитектурно похож.
я вас удивлю, но хайп такой, что все предварительные партии на амазоне, ньюэгге и оверах.юк уже выбраны по предзаказам. главный овер британский сказал все 500 процов раскупили за час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
william blake писал(а):
У нас обычно только на премиальные ноуты сильно цены задирают, а процы дешевле рекомендованной часто.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
william blake писал(а):
я вас удивлю, но хайп такой, что все предварительные партии на амазоне, ньюэгге и оверах.юк уже выбраны по предзаказам. главный овер британский сказал все 500 процов раскупили за час.
А потом окажется, что хайп подняли акционеры, которые сольют акции 28 февраля
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Egik72-2 писал(а):
Мне то чего. Я вижу что вижу а что я вижу я описал. Меня текущая связка старичка I7-2600 и 1080 устраивает. Это вы по каким то причинам показываете видео в котором сравнение по моему мнению сомнительно ибо разные картинки выдают системы.
я то уже знаю что и как, но если я и хотел что то сказать вы все равно не поверите да и не буду этого делать я надеюсь вы намек поняли что я не просто тролль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
foetopsy писал(а):
я то уже знаю что и как
Чот я не понял, а что символизирует абстрактная картинка? Что где-то у кого-то есть "1" друг в какой-то неясной сети? Можно как-то развернуть тезис для дураков, типа меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24