Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1700 это процессор для домашних рабочих станций. Для мамкиных видеомонтажеров, дизайнеров и тому подобного.

Сейчас объявлены частоты 1600X, которые будут как у 1800X - вот это будет проц для современных игор.

Партнер

Member
Пузо писал(а):
Процы поддерживают набор команд х86/х86-64. А вот будут ли драйвера для вин, отличных от вин10 под всю ту системную обвязку, что сидит в чипсете и северном мосту процессора - большой вопрос.

А как быть, если у меня 7-ка и на 10 нет желания переходить? Немного в шоке.

Member
slafniy писал(а):
У меня ж прям в подписи написано... 8 гигов. Вов довольствуется двумя обычно.
Я на 100% уверен что упирается в процессор, без вариантов.

Если бы я оказался в вашей ситуации (по финансам + желание апгрейда прям щас) - я бы искал варианты на б/у i7 типа 4790 или новее, куда можно воткнуть вашу память (сэкономив хоть на этом) - мамер то все равно брать новый.
Есть еще варианты с "бузеонами" - б/у Xeon из китая, но я лично так не делал, бо вижу слишком много проблем (мамер/ЕЦЦ память/крепление кулера на китайскую маму и т.д.) Возможно, есть простые варианты как очень дешево заиметь комплект такого рода, но я слишком ленив для этого :)

пс. чота мало ВоВ кушает - он же нонеча 64х битный вроде как должен быть ... хотя, если такие просадки - наверное графика на минималки.

Member
yuryz писал(а):
я бы искал варианты на б/у i7 типа 4790 или новее, куда можно воткнуть вашу память (сэкономив хоть на этом)

б/у и7 стоят примерно как новые)
ддр4 уже куплена и ждет
тут дело не в деньгах, а в желании потратить их нормально - т.е. если уж брать 8миядерник, то он должен всё однопоточное тоже тянуть отлично, а ядра про запас на мультипоток. Но блин знай я осенью 2016го что мне до весны ждать зину, а 4 и 6 ядер чуть не до лета, я бы взял дешевый и5 просто чтоб пересидеть на нем, возможно уже до зин+ или ответки интола на зин.

Member
slafniy писал(а):
б/у и7 стоят примерно как новые

Оппаньки, сочувствую...

slafniy писал(а):
знай я осенью 2016го что мне до весны ждать зину, а 4 и 6 ядер чуть не до лета, я бы взял дешевый и5

тогда самое главное - определится пойдете в "ждуны" или "прям щас надо", а далее - сколько всего есть денег на апгрейд. тут всё и станет ясно, что брать.

Member
yuryz писал(а):
определится пойдете в "ждуны" или "прям щас надо"

Так уже пошел в ждуны... поздно поворачивать )
Ну, вроде пишут 1700 зинка гонится до 4, свои бустовые 3.7 уже точно на воздухе возьмет. Должна тащить!

Member
slafniy писал(а):
Ну, вроде пишут 1700 зинка гонится до 4, свои бустовые 3.7 уже точно на воздухе возьмет. Должна тащить

А вот тут интересное: есть мнение, что буст на "не-Х" (без XFR?) Райзенах - гарантирован только "на ядро", т.е. все ядра так бустить не будут под нагрузкой.
Иначе такой чип пошел бы в сегмент X - с 95 ватт ТДП... Ну, если очень повезет - возможно погонится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа