Можно конечно было бы на презентации унизить платформу 1151
В чём? В играх? Сильно сомневаюсь, ОЧЕНЬ сильно. И именно поэтому игровые тесты не публикуются, а публикуется только синебенч. Через 4 дня узнаем правду, не так ли?
l33t_h4x00r мне вообще по-барабану интел или амд, ну вот честно, вообще побоку. Если через 4 дня будут нормальные тесты и ризен не сольётся в играх изза низкой частоты, то продам нафиг этот скайлейк и перелезу на амд. И глазом не моргну. Вообще не понимаю этих неадекватов выше чуть не по их, так сразу фанатом называют Голова точно у них не в порядке, а лечить слишком палево видимо.
korn87 может стоит перестать грубить? Ну это как вариант, конечно, вам решать. Не было там никаких тестов) Или Вы про bf1 в 4k? щас будем опять всем форумом ржать
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
striderbyhl2 писал(а):
Через 4 дня узнаем правду, не так ли?
Нет. Правду узнаем 2 марта.
striderbyhl2 писал(а):
мне вообще по-барабану интел или амд, ну вот честно, вообще побоку. Если через 4 дня будут нормальные тесты и ризен не сольётся в играх изза низкой частоты, то продам нафиг этот скайлейк и перелезу на амд. И глазом не моргну. Вообще не понимаю этих неадекватов выше чуть не по их, так сразу фанатом называют Голова точно у них не в порядке, а лечить слишком палево видимо.
Да-да. Заливай. Тебя тут уже все наизусть знают и помнят, как ты трусами кидаешься в любой теме за Intel и Nvidia.
всё бы хорошо но это 15 138 рублей за один проц но это рекомендованная для сша. у нас небось стоить будит где-нить нуууу 18,5+ или около того. бюджетненько..... не видать мне этого проца как своих ушей лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
palegamer писал(а):
всё бы хорошо но это 15 138 рублей за один проц но это рекомендованная для сша. у нас небось стоить будит где-нить нуууу 18,5+ или около того. бюджетненько..... не видать мне этого проца как своих ушей лол.
К цене 18.5К+ прибавьте НДС 18% это и будет цена в России. Ну и первые пару месяцев продаж плюс накрутка продавцов за новизну, думаю за 24-25К он у нас появится как минимум.
Вот и выбор будет 8 ядер R7-1700 с припоем на 4-4.2Ghz или 4 ядра 7700K с соплями на 4.5-4.8Ghz. Только сейчас, в магазине всё по 25
Да тоже чет считал ,считал , смысла то перелазить на райзен нет , ценники то не намного меньше , и производительность не такая чтоб ууух , для обычных повседневных задач имеется ввиду , если только с нуля собирать (когда компа нет вообще) может тогда да , пока 4690 к (4500Мгц) хватает для всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
l33t_h4x00r писал(а):
если не считать того странноватого теста в ГТА5
Да нормальный тест в гта - максимальный фпс не имеет значение, средний вполне адекватный, а по минимальному просадка объясняется разницей в частоте, относительная разница по минимальному фпс (да и по максимальному тоже) даже меньше чем по базовой частоте. Для меня наоборот этот тест выглядит обнадеживающе, жду тестов и особенно результатов разгона - не хочу ждать осени и отваливать тонны нефти за HEDT, но если Ризен разочарует, то придется
[Game_Over] 24.02.2017 13:05 [цитировать] # Я в шоке от того, что половина тут абсолютно не учитывают цен процессоров при сравнении. Топ, не топ - всегда нужно сравнивать процессоры одной ценовой категории.
Не согласен. Сравнивать нужно ВСЕ СО ВСЕМИ, включая и одной ценовой категории. Первое необходимо чтобы понимать ЗА ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ДОПЛАТИТЬ. Может, оно того стоит??? Каждый будет решать сам. Чем больше данных для принятия решения - тем лучше. Я так считаю.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Veselchuk-pesemist писал(а):
Да, но минимальный ФПС может быть 1 секундной просадкой до 30 фпс (какой то взрыв, переключение сцены, прогрузка территории), а потом стабильные 90 фпс. Так что абсолютную производительность нужно судить по среднему фпс.
А вот чтобы оценить критичность мин. фпс - нужно смотреть график фпс с временной шкалой.
Я тоже так считаю. Если в игре раз за три минуты просядет до 30 - та и хрен с ним!!!! Другое дело если каждые 15 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
В чём? В играх? Сильно сомневаюсь, ОЧЕНЬ сильно. И именно поэтому игровые тесты не публикуются, а публикуется только синебенч. Через 4 дня узнаем правду, не так ли?
Ага райзен везде тащит, а в играх вдруг не сможет и окажется днищем Слабо верится, даже интел задергался и срочно снижает цены на все процы, хотя еще даже официально тестов райзена нет:
Да тоже чет считал ,считал , смысла то перелазить на райзен нет , ценники то не намного меньше , и производительность не такая чтоб ууух , для обычных повседневных задач имеется ввиду , если только с нуля собирать (когда компа нет вообще) может тогда да , пока 4690 к (4500Мгц) хватает для всего.
Смысл перелезть на Райзен есть, даже если у вас 7700к. Восемь ядер - если они нормальные)) - это лучше чем четыре, даже если эти четыре побыстрее. У Райзена - нормальные ядра. Другой вопрос - на сколько именно для вас это интересно? Голых четырёх ядер теперь маловато будет - это же очевидно. Разве нет? Спросите "где не хватает 4-х разогнанных ядер Хасвелл?" Мне лично хватает и неразогнанного фенома 1090Т, но это лично мне. Полно людей, которым "мало" и 7600к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18