Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Airotciv писал(а):
ну дык да никто ж стенд не проверял перед запуском, видать обосраться хотели прилюдно
Прилюдно - это когда модный дядя в пиджаке и кепке из Интела у всех на виду рулит(сосредоточенно и вдохновенно) видеороликом, который воспроизводится VLC
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
K2K писал(а):
Конечно нельзя, я лишь показал, что проц способен выдать больше сотки
100+ ФПС он может только на МИНИМАЛЬНЫХ настройках. Или ты думаешь настройки только на графику влияют? Уменьшается дальность прорисовки, уменьшается количество персонажей, отключаются всякие частицы и т.д., в итоге, количество объектов в кадре падает в разы, отключается физика этих объектов, а она тоже могла висеть на проце. Это приводит к тому, что нагрузка на проц падает в разы(может даже в десятки раз). Толку от теста, в котором мы прямо или косвенно разгрузил ту компоненту, которую хотели протестировать?
Вот ты придрался к их тесту Deus-а, хотя чего ты от него хочешь, я не понимаю? Их тест называется: 6, 8 или 10 ядер или 4 быстрых Он +/- совпадает с результатами производительности игр, полученными другими ресурсами, на схожих системах. И с Dues-ом там всё понятно: 4/8 не тянет, в этой игре 6/12 и 8/16 его обходят. Какой фирмы брать многоядерник уже каждый решает сам для себя, но факт в том, что 4/8 далеко не король в этой игре.
Последний раз редактировалось Axary 28.02.2017 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Английский не понимай - коммент оставляй. На 19ой минуте запустили тест одного ядра, посмотрели на частоту и на сколько снизилась температура проца, не стали ждать и загасили тест. Но для упоротых это был очевидный фейл райзена)))
Не совсем так, я по другому понял, комментатор показывал видимо со своего компа, откуда картинка транслировалась на большой экран. Когда картинка прервалась, он продолжал несколько секунд рассказывать как ни в чем ни бывало, а потом увидел что картинки на большом экране нет и сказал что прервалась трансляция - "lost feed". То есть там не комп завис судя по всему, а просто поломалась трансляция.
рулит(сосредоточенно и вдохновенно) видеороликом, который воспроизводится VLC
А еще он там шутки шутит: - Обратите внимание игра с ДХ 11 и я могу вести машину одной рукой. - А еще игра интересна тем что можно вообще рулить без рук- машиной из-за кулис управляют. Ну и в коце видя реакцию зала на ролик: да вобщем неважно, этож был в любом случае ДХ 11 на ультрабуке.... Учим неродной и смотрим ролики в оригинале без нарезки с желтыми заголовками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Axary писал(а):
Или ты думаешь настройки только на графику влияют?
Я знаю, что они садят карту. Ты видел картинку с геймгпу на который ты сам дал ссылку? Так и не понял, что все в карту уперлось и разные процы показывают = fps.
Axary писал(а):
Вот ты придрался к их тесту Deus-а, хотя чего ты от него хочешь, я не понимаю?
Так ты его показал, а мне стало интересно, чего там немцы в очередной раз намерили и откуда 22FPS между процами. А потом ты привел геймгпу, а там
Все как и должно быть при упоре в карту.
Axary писал(а):
Уменьшается дальность прорисовки, уменьшается количество персонажей, отключаются всякие частицы и т.д., в итоге, количество объектов в кадре падает в разы, отключается физика этих объектов, а она тоже могла висеть на проце.
Точно также как и на геймгпу, все уперось в карту и результат равный, а у немцев чудеса
Вложение:
01-03-2017 9-05-13.jpg
В общем, для меня все еще загадка, как computerbase получили такую разницу по процам и почему у многих при виде их экселя - моск отключается окончательно? Пока в очередной раз убеждаюсь, что эксель у немцев серьезный, покруче чем у Феникса.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 01.03.2017 9:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
LorDex писал(а):
4.2-4.4 норм, ибо лотерея. Даже после скальпа, если на постоянку, а не для попугаев.
И часто вам удается удачно скальпировать 2011 процы с припоем?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
LanX писал(а):
А еще он там шутки шутит: - Обратите внимание игра с ДХ 11 и я могу вести машину одной рукой. - А еще игра интересна тем что можно вообще рулить без рук- машиной из-за кулис управляют.
Очевидно же, что чуждый моде любитель пиджаков и кепок просек наконец свою ошибку и попытался выйти из ситуации, сохранив лицо. Не получилось.
P.S. Я не фанатик железа и мне пофиг на этот прокол (довольно смешной). Я слежу только за результатами в реальных приложениях. Наверное не стоит метать бисер, но все же скажу: многие оплаченные интелом боты спрашивают "Зачем 8 ядер, когда везде хватает 4-х (8 потоков)" Хватает, да не совсем. Теперь у многих популярно стримить игру. Так вот 4х ядер (8 потоков) для стрима современных игр уже не хватает. Делайте выводы.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14