Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zeka456 писал(а):
с говном под крышкой

не хотел тебя расстраивать, но у твоего проца (из твоего профиля) тоже говно под крышкой, только оно на припое :haha:

Партнер

Member
Фото: 2
Airotciv писал(а):
ну дык да никто ж стенд не проверял перед запуском, видать обосраться хотели прилюдно

Прилюдно - это когда модный дядя в пиджаке и кепке из Интела у всех на виду рулит(сосредоточенно и вдохновенно) видеороликом, который воспроизводится VLC

Member
K2K писал(а):
Конечно нельзя, я лишь показал, что проц способен выдать больше сотки
:facepalm:
100+ ФПС он может только на МИНИМАЛЬНЫХ настройках.
Или ты думаешь настройки только на графику влияют?
Уменьшается дальность прорисовки, уменьшается количество персонажей, отключаются всякие частицы и т.д., в итоге, количество объектов в кадре падает в разы, отключается физика этих объектов, а она тоже могла висеть на проце. Это приводит к тому, что нагрузка на проц падает в разы(может даже в десятки раз).
Толку от теста, в котором мы прямо или косвенно разгрузил ту компоненту, которую хотели протестировать?

Вот ты придрался к их тесту Deus-а, хотя чего ты от него хочешь, я не понимаю?
Их тест называется: 6, 8 или 10 ядер или 4 быстрых
Он +/- совпадает с результатами производительности игр, полученными другими ресурсами, на схожих системах.
И с Dues-ом там всё понятно: 4/8 не тянет, в этой игре 6/12 и 8/16 его обходят.
Какой фирмы брать многоядерник уже каждый решает сам для себя, но факт в том, что 4/8 далеко не король в этой игре.

Последний раз редактировалось Axary 28.02.2017 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Судя по последним новостям - ждём тестов Феникса!

Member
Фото: 0
Не понимаю почему на презентации его стали юзать предварительно не протестировав. Да и вообще авторазгоном пользуются только делитанты..

Member
А
Sulphide писал(а):
Английский не понимай - коммент оставляй. На 19ой минуте запустили тест одного ядра, посмотрели на частоту и на сколько снизилась температура проца, не стали ждать и загасили тест. Но для упоротых это был очевидный фейл райзена)))

Не совсем так, я по другому понял, комментатор показывал видимо со своего компа, откуда картинка транслировалась на большой экран. Когда картинка прервалась, он продолжал несколько секунд рассказывать как ни в чем ни бывало, а потом увидел что картинки на большом экране нет и сказал что прервалась трансляция - "lost feed". То есть там не комп завис судя по всему, а просто поломалась трансляция.

Member
taurintown писал(а):
рулит(сосредоточенно и вдохновенно) видеороликом, который воспроизводится VLC

А еще он там шутки шутит:
- Обратите внимание игра с ДХ 11 и я могу вести машину одной рукой.
- А еще игра интересна тем что можно вообще рулить без рук- машиной из-за кулис управляют.
Ну и в коце видя реакцию зала на ролик: да вобщем неважно, этож был в любом случае ДХ 11 на ультрабуке....
Учим неродной и смотрим ролики в оригинале без нарезки с желтыми заголовками...

Member
AlkaliX писал(а):
Забавное на 19 мин. 50 сек. происходит.

VRM выгорел? Или по защите отрубился?
Как бы пророческим не было :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
ERIC60 писал(а):
zeka456 писал(а):
с говном под крышкой

не хотел тебя расстраивать, но у твоего проца (из твоего профиля) тоже говно под крышкой, только оно на припое

ору :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 0
Axary писал(а):
Или ты думаешь настройки только на графику влияют?
Я знаю, что они садят карту. Ты видел картинку с геймгпу на который ты сам дал ссылку? Так и не понял, что все в карту уперлось и разные процы показывают = fps.
Axary писал(а):
Вот ты придрался к их тесту Deus-а, хотя чего ты от него хочешь, я не понимаю?
Так ты его показал, а мне стало интересно, чего там немцы в очередной раз намерили и откуда 22FPS между процами. А потом ты привел геймгпу, а там
:lol:
Все как и должно быть при упоре в карту.
Axary писал(а):
Уменьшается дальность прорисовки, уменьшается количество персонажей, отключаются всякие частицы и т.д., в итоге, количество объектов в кадре падает в разы, отключается физика этих объектов, а она тоже могла висеть на проце.
Поясни, почему на геймгпу процы не просели от эффектов как ты предполагаешь?
Как-то просил камрада и он гонял деус на разных процах.
i3 6100 + 1070 / Deus Ex DX11 / 1920х1080 ультра - https://www.youtube.com/watch?v=RC8dqp8iP8k
i7 6700K + 1070 / Deus Ex DX11 / 1920х1080 ультра - https://www.youtube.com/watch?v=uRo-jAWZR_k
FX-8320 4ггц + GTX 1070 / Deus Ex DX11 / 1920х1080 ультра - https://www.youtube.com/watch?v=CiJaxCZ5A4s
результаты, кому лень в видео
Вложение:
11 без сглажки.jpg
Точно также как и на геймгпу, все уперось в карту и результат равный, а у немцев чудеса
Вложение:
01-03-2017 9-05-13.jpg
В общем, для меня все еще загадка, как computerbase получили такую разницу по процам и почему у многих при виде их экселя - моск отключается окончательно? Пока в очередной раз убеждаюсь, что эксель у немцев серьезный, покруче чем у Феникса.

Последний раз редактировалось K2K 01.03.2017 9:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 4
ERIC60 писал(а):
не хотел тебя расстраивать, но у твоего проца (из твоего профиля) тоже говно под крышкой, только оно на припое

:lol:
Утро хорошо началось.Весело.Класс.

Member
Фото: 13
LorDex писал(а):
4.2-4.4 норм, ибо лотерея. Даже после скальпа, если на постоянку, а не для попугаев.

И часто вам удается удачно скальпировать 2011 процы с припоем? :facepalm:

Member
Фото: 4
19 мин. 50 сек :lol:

Member
Фото: 2
LanX писал(а):
А еще он там шутки шутит:
- Обратите внимание игра с ДХ 11 и я могу вести машину одной рукой.
- А еще игра интересна тем что можно вообще рулить без рук- машиной из-за кулис управляют.

Очевидно же, что чуждый моде любитель пиджаков и кепок просек наконец свою ошибку и попытался выйти из ситуации, сохранив лицо. Не получилось.

P.S. Я не фанатик железа и мне пофиг на этот прокол (довольно смешной). Я слежу только за результатами в реальных приложениях.
Наверное не стоит метать бисер, но все же скажу: многие оплаченные интелом боты спрашивают "Зачем 8 ядер, когда везде хватает 4-х (8 потоков)"
Хватает, да не совсем. Теперь у многих популярно стримить игру. Так вот 4х ядер (8 потоков) для стрима современных игр уже не хватает. Делайте выводы.

Member
taurintown писал(а):
Наверное не стоит метать бисер

Про бисер это круто - я тоже не буду :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа