Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Genrix писал(а):
Ну вот, как я и говорил 1080 по 500 и ТИшка за 700. Бла-бла-бла, 1080 не упадет, коко. Ага. История 780 и 780ти повторяется.
Причем тут история с 780 и 780Ti? Тишка и 1080 на разных чипах и в разных категориях, в отличии от 780 и 780Ti. Цену Хуанг уронил скорее всего из-за выхода веги, потому и пришлось подвинуть 1080 на 100$. Выход 780Ti ведь не повлиял на цены 670/680.
BBwolf писал(а):
Ну вот а 1070 не подешевела
Подешевела, но на 30$. В общем, ждем вольту
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
gerostrat писал(а):
На мой взгляд, карта вышла слишком поздно. Покупать сейчас карту за 60к когда на горизонте вега-вольта... Вот уж точно, расточительство.
Ничего не поздно это АМД опять вляпалась задержав выход Веги на 3 месяца, сначала берут карту (самый дорогой элемент в компьютере) а уж под неё покупают процессор! А у АМД всё как обычно через жопу процессоры есть а карт нет))))))))). Кто их для игр брать то будет если карт нет? Я лично без Веги даже близко к Зену не подойду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Ayame82 писал(а):
а кто покупал 1080, или, не дай бог, титан, признавайтесь, бомбит?
Эт точно, жёстко бомбит, ты да же не представляешь!( Думал, что до Нового года выйдет и возьму тишечный SLI. Увы, не дождался и взял SLI из 1080. С....ка(((( А сейчас думаю, что делать. Продавать по дешману, раз такой отрыв и брать SLI из тишек, либо..... Видяхи, конечно же на гарантии ещё три года!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
Продавать по дешману, раз такой отрыв и брать SLI из тишек, либо.....
Конечно продавай по дешману и бери сли из тишек, раз оно хота/надо. ~ через год выйдут 20х0 и цены на тишки уронят, продашь тишки по дешману и возьмешь сли из 2080 .... BBwolf, в России, только если с новых поставок.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 01.03.2017 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Я в начале лета брал за 58(курс 65) и это еще дешево было. Если вы берете топовую видеокарту, то платите не за саму карту, а за высокие на тот момент технологии. То что карта за 10 месяцев похудела на 100$ абсолютно нормально, а иначе цены не будут поспевать за развитием.
K2K ну тогда не раньше лета наверно. Уже вега выйдет видимо ))) Кстати разве крупные торговые сети закупают это железо? Разве им на реализацию не отдают компании которые официально имеют представительство в рф?
Последний раз редактировалось BBwolf 01.03.2017 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Господа, меня одного волнует как они получили 352 бита? Сам микросхема памяти бывает 16 и с 32 битным доступом. Это что, получается на Tiшке 10х банков по 32бита + 2х банка с 16бит доступом? Значит за основу взята 384бит версия контроллера, ок. Что выходит, что есть 1Гб тормозной памяти? Прям как в 970.
Что, совсем с математикой плохо? 32 * 10 = 320 320 +32 = 352 т.е. РОВНО 11 сегментов КП на 11 штук 8Гбитных микросхем. При этом 88 ROP - по 8 ROP на каждый сегмент КП. В чем проблемы-то? в 970 были отключены ROP-ы, но не был отключен сегмент КП, который в итоге работал на одной шине с другим сегментом контроллера памяти.
Последний раз редактировалось Nimrael 01.03.2017 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13