For the AMD Asus Crosshair VI Hero and MSI X370 Xpower Gaming Titanium, the manufacturer recommends at least the use of the BIOS versions 5704 and 117, respectively, and in fact there was a significant gain in performance on the two boards with a double-digit figure To 25 percent. With older BIOS, the Ryzen 7 1800X in games was initially at the level of the Intel Core i7-4770K, which in the editorial memories of bulldozer awakened. The change to the mainboard of Asus and the provision of the BIOS 117 by MSI, however, brought an all-clear."
Значит все подтверждается, уже примерно 3 обзорщик пишет, что проблема в БИОСе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
l33t_h4x00r писал(а):
С таким же успехом можно сказать ,что тебе и7-6900 не нужен.Причину сам найдёшь - цена,горячий, не кодируешь часто..
Так и есть на самом деле. Не нужен. У меня свои приоритеты. Это нормально. Вчера вот мне сказали "и что вы все компьютеры меняете? вот сгорит тогда и можно работает же все" Тоже у человека приоритеты. То что производительности 7700к мне хватит не сомневаюсь. То что он интересней из того что сейчас есть тоже. Опять же лично для меня
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Мне 2 разных западных обзоров, где результаты примерно одинаковые, вполне достаточно. А немцы хорошо только порнуху снимают. Может они опять ее и снимали, ты ничего не перепутал там?
А почему именно я перепутал?Может ты перепутал ?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Про этот провал где он Ниже Хассвел уже писали,что это ерунда потому-что на ядро у него Ipc выше. А вам всё опять-же-немцы так и написал на уровне 4770к на 25 процентов быстрее.
Про этот провал где он "Медленее", Хассвел уже писали,что это ерунда потому-что на ядро у него Ipc выше. А вам всё опять-же. -немцы так и написали на уровне 4770к, И на 25 процентов быстрее c правленным биосом.
А халтурщики и не признают это публично-по шапке от редактора никто не хочет получить.
По крайней мере я вижу что люди изучили и выяснили в чём причина. А "Вася" с 3дньюз нет. Будь я редактором,нафиг бы уволил сразу за такое.
Интересные комментаторы, ранее процы никто не обсуждал, только видюхи, и везде крутилась фраза "этот проц не раскрывает потенциал этой чудо видюхи", дошло до того, что в теме выбора видюхи перепуганные школьники начали сыпать вопросами - хватит ли им i7 для 1070 или не раскроет - сейчас же в тренде другие комменты - если разрешение большле fullHD, то пофиг 8 ядерник или i3 - вся нагрузка ложится на видеокарту, чую через неделю в той же теме выбора видюх будут следующие посты школьников - собрал тут на cu конфиг, 1080ti и pentium g4560, нормально?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Xmast писал(а):
Так и есть на самом деле. Не нужен. У меня свои приоритеты. Это нормально.
Согласен
Xmast писал(а):
То что производительности 7700к мне хватит не сомневаюсь.
Конечно хватит.
Xmast писал(а):
То что он интересней из того что сейчас есть тоже. Опять же лично для меня
Тоже согласен. Просто бывает когда сквозь текст чувствуется ещё подтекст.Мне например тоже не особо нужен именно 8-ядерный Рызен , но я же при этом не пишу что он ерунда.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13