Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Интель Энвидиевич Корпорациям по барабану то, что хочет разбалованный мальчишка из детской комнаты. Заранее никто никому не дает, потому как разработки могут утечь куда либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Waramagedon писал(а):
потому как разработки могут утечь куда либо.
А сейчас давать можно и они утечь не могут? Просто выпускают полуфабрикат, а доводят на пользователях, вот и все. Не первый раз такое происходит. И не только у АМД.
l33t_h4x00r писал(а):
У ядра ФХ
Вы все о наболевшем?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
l33t_h4x00r писал(а):
Наверное о неготовых процах инфу не раздают ,которая потом ещё утечёт не пойми куда
ЛОЛ, добавить нечего... Вот интель - раздает, причем без особых просьб - фактически пушит (сам получал по работе компы с Коре2Дуо в течении года до релиза). Проблемы с утечкой регулируются НДА, но в случае удачного проца - Интелю такие утечки грозят только повышенным спросом на релизе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
Вы все о наболевшем?
Почему о наболевшем? Это факт. У меня с моей видяхой( на тех настройках которые она позволяет) тот же ВатчДогс2 идёт вполне весело.Есть ролик,кручу камерой ,взрываю люки,гонится полиция,сталкиваюсь с машинами.+ запись на МСИ АБ.Тот же Рызен ещё в 1,5 раза мощнее по 1 ядру.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
yuryz писал(а):
ЛОЛ, добавить нечего... Вот интель - раздает, причем без особых просьб - фактически пушит
Вот именно что толкает, и игры сделаны под Интел.Сам подтвердил факт.Поэтому не надо тут некоторым товарищам шутить по поводу "оптимизаций под проц" Вам человек подтвердил.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
hatul' писал(а):
представляешь , сама майкрософт , прикинь нежданьчик?
Нет, не представляю, как САМ мелкомягкий выдаёт разработчику кремния тестовую сборку. "Вы, господа имяреки, получите Ваше же железо и не забудьте расписаться в получении. Мы тудой ось поставили, а то Вы сиры и убоги." Прикинь нежданчик.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Каа писал(а):
Да. А как иначе? В xp sp3, 7, 8, 10 прекрасно работают на любом процессоре Интел... а как-то иначе что ли? Ну я ж говорю дайте драйвер процессора Интел, хочу бесплатно поднять производительность совего старичкка!!!
Возьми непатченную висту и проверь как на ней работает HT.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Получается куча ядер Ryzen и не нужна. Вполне хватает и FX?
Если видеокарта будет помощнее ,то и проц помощнее пригодится.Не надо извиватся,я тебе просто привожу факты по тестам,играм, соотношению производительности.Любой интеловец на и7-4770 не откажется от и7-7700.С ФХ и Рызен то же самое.
Так ведь тут говорят, что игры точат под ягуар.
А надо было под Рызен
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 05.03.2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
l33t_h4x00r писал(а):
Почему о наболевшем? Это факт.
Да знаем мы уже все, что лично Ваш фх6300, это рулёз полнейший, никакой ризен не нужон. Знаем. И электронии уже пришлифовались к межсоединениям и пыльца уже служит теплоотводом, знаем.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 05.03.2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Waramagedon писал(а):
Заранее никто никому не дает, потому как разработки могут утечь куда либо
Фантазии, несоответствующие действительности. Раздают, особенно когда есть что раздавать. В случае с АМД видимо релизнули прям "из печки", а предварительно девлоперов не окучивали.
Member
miklebat писал(а):
Да знаем мы уже все, что лично Ваш фх6300, это рулёз полнейший, никакой ризен не нужон. Знаем.
yuryz Спасибо за отзыв.Уже понятно что игры\приложения точат под Интел,которая втюхивает свои системы разрабам.
Так ведь нельзя было. Сами же говорили о протечках. Лет через 5 заточат.
Уже и так неплохо , АМД обещала +40% , оно примерно так и есть..Я кстати приводил в других темах скрины с геймгпу с популярыми шутерами Кризис 2\3 , БФ4,Фар Край 3, там ФХ отлично выступили.И никаких "5 лет"..
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 05.03.2017 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Вот именно что толкает, и игры сделаны под Интел.Сам подтвердил факт.
Есессно. Только глупец в таком бизнесе не будет подготавливать ситуацию к релизу. Даже майки свой софт пушат задолго до релиза, интель - свои процы, а АМД ... ну, видимо нет, а зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Целочисленку апнули аж почти до уровня Haswell/Broadwell, а вот в FPU прирост не такой уж большой - от того и не слишком впечатляющая производительность в играх. Для игр по-прежнему лучше Интел, хотя и Райзен неплохо справляется
Member
yuryz писал(а):
Есессно. Только глупец в таком бизнесе не будет подготавливать ситуацию к релизу. Даже майки свой софт пушат задолго до релиза, интель - свои процы, а АМД ... ну, видимо нет, а зря.
Так если одна фирма снабдила системами на базе своих процессоров фирмы которые разрабатывают ПО\Игры, то представь, приходят АМД-ешники с коробками со своими системами, а разрабы - да нафига нам, у нас тут ставить некуда
...через 5 лет.
Тесты были на момент выхода в те же 12-13 годы
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Simba ya писал(а):
а вот в FPU прирост не такой уж большой
По физике было не очень, а фПУ тест вроде неплохо себя показал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
linux4ever писал(а):
Возьми непатченную висту и проверь как на ней работает HT.
Этот высер я даже ставить не буду как и 99% пользователей, не говоря о тестах. Эта самая убогая ОС Майкрософт, где глючит всё и вся, что на других осях не глючит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17