Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
Лично мне резинка не интересен (хотя привираю, чисто академический интерес есть). Больше жду АПУшки. Даже 6 ядерник (модульник?) со встройкой (пусть хоть с 450, если такая есть) - крайне интересная вещь. А если ещё и ХБМ воткнут под встройку ... крайне маловероятно, но было бы весьма интересно.
Так же интересна судьба АМ1 сокета. Если бы Кабинкам дали двухканальный режим - у атомов было бы меньше плюсов, в плане процессорной производительности.
P.S. Когда уже АМД сделает полноценный кросс из АПУ и топовой карты? С лоу сегментом эксперименты были (в целом интересно получалось там, где работало). Хотя бы мид сегмент видяшек подружили бы с АПУ - великолепная машина получалась бы - надо ютуб посмотреть или документы попечатать - работает встройка, сел поиграть\рендерить - подключилась карта помощней.

Партнер

Member
I.N. писал(а):
Для этого нужно собрать команду.

есть же готовые сервера с народом, вне зачета сойдет

Заблокирован
Заблокирован
Pobeda писал(а):
P.S. Когда уже АМД сделает полноценный кросс из АПУ и топовой карты?

они не могут сделать полноценный кросс из 2ух одинаковых карт, какой там +апу

Member
niksys писал(а):
есть же готовые сервера с народом

Народ этот рандомно бегает, устраивает рандомные взрывы, а следовательно не позволят хотя бы относительно точно сравнивать.

Moderator
Фото: 547
Pobeda писал(а):
Лично мне резинка не интересен (хотя привираю, чисто академический интерес есть). Больше жду АПУшки. Даже 6 ядерник (модульник?) со встройкой (пусть хоть с 450, если такая есть) - крайне интересная вещь. А если ещё и ХБМ воткнут под встройку ... крайне маловероятно, но было бы весьма интересно.

Недолго ждать. Вроде в конце этого месяца.
https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... ridge.html

Boreec писал(а):
Народ этот рандомно бегает, устраивает рандомные взрывы, а следовательно не позволят хотя бы относительно точно сравнивать.

Вот именно

Member
Фото: 32
Pobeda писал(а):
Больше жду АПУшки. Даже 6 ядерник (модульник?) со встройкой (пусть хоть с 450, если такая есть) - крайне интересная вещь.

Member
Boreec писал(а):

я и пишу - вне зачета

Member
Я не понимаю, в чем проблема с мультом в бф1? Просто сделать среднюю выборку из 10 матчей, чтобы устранить погрешность как можно сильнее. Да, больше времени, но это разорвал делается и, если хотите, в научных целях. А наука, как и красота, требует жертв.

Только, большая польза - акцентировать внимание именно на плавности геймплея, не чисто один фпс. А то да, на графиках и у ай3 все хорошо, а в реале статтеры и задержки в управлении.

Но чисто мне - эти игрушки неинтересны, а вот подтвердить преимущество райзенов в монтажке - очень бы хотелось. Готов помочь с подкидыванием материалов для тестов.

Moderator
Shan-Xai
Из десяти матчей. Вы обратили внимание, на что я писал? В сумме не один десяток тестов.
Я же дал ссылки на свою работу по X4 845. Именно также я думаю тестировать Ryzen.

Если что-то есть к методике - велкам в ЛС.

Member
Опять нет температур. Температура ядер на воздушном охлаждении - какая-то запретная тема у райзена, как и игровая производительность в ранних презентациях. Ни у кого кулеров AM4 нет, одна вода у всех? Лично я не могу купить процессор, пока даже гугл не знает температуру ядер райзена на воздухе хотя бы без разгона.

Member
william blake писал(а):
лучше бы залочили. испортили сами себе старшие модели линейки.

Это фишка Интел - блокировать множитель. На мой взгляд "испортить старшие модели" - это много лучше для потребителя, чем если бы АМД "испортила младшие". )) вам так не кажется???

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
I.N. писал(а):
Я планирую тоже писать, для чего на днях покупаю в CU связку 1700X + матплата + 1080. З/п только надо получить

Вот это хорошая новость. А можно узнать - почему 1700Х а не просто 1700?

Member
Я если честно не въеду никак. Базовая частота 3000 мгц. Гонится до 4000 мгц. Разгон +33%. В чем проблема? Хайп какой то подняли, ни гоница ни гоница. Гоница.

Другое дело мне напряжение не нравится. Какое нужно охлаждение, какие температуры при 4000 мгц.

KOЯN~Untouchables~

Member
slafniy писал(а):
Буду доволен если 1700 погонится до 3.7, если удастся выше - просто замечательно.

3,8 это гарантированно. Даже, думаю, 3,9. 4,0 возьмут не все. Загляните в таблицу в статье!!!

Junior
Было бы интересно посмотреть на игровые тесты Ryzen в сравнении с 7700 и 6800 не в сферических условиях в вакууме, а в бытовых. Когда торент запущен, скайпек в фоне, тс3, пару браузеров с 15+ открытыми вкладками, подкастик с ютуба включен в фоне. В идеале б еще тесты с захватом видео вовремя игры и амбилайтом. А то тесты во все выключили все потушили это конечно хорошо но не отражают реальность использования процессора. Есть мнения что в реальных условиях у 7700 в той же гта5 начнутся проблемы.

Member
Ничего это только первая ревизия,мне нравится в каком направлении двигается АМД))) Видимо даст Интелу под хвост сполна! Ждем новых ревизий ))

Member
Boreec писал(а):
Точнее вообще не знакома. Была инфа, что майки планировали обнову для 10 на конец февраля связанную с ryzen, но что-то пошло не так и её отменили.

Почему то подумал о чем то большом и голубом

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
MegaZver писал(а):
овремя игры и амбилайтом

с каким таким амбилайтом?

KOЯN~Untouchables~

Мемbеr
Фото: 19
I.N. писал(а):
Не в курсе. Возможно, как обычно Росомаха.
Я планирую тоже писать, для чего на днях покупаю в CU связку 1700X + матплата + 1080. З/п только надо получить

Красава! Истинный овер! :beer:
Надеюсь, что в обзоре будет тест игр на Windows 7 и отключенным SMT.
The Stilt на Anandtech выяснил, что Windows 10 валит результат Ryzen в играх.
Ну и желательно увидеть материнку от Gigabyte или MSI. :-)

Delite86 писал(а):
Опять нет температур. Температура ядер на воздушном охлаждении - какая-то запретная тема у райзена, как и игровая производительность в ранних презентациях. Ни у кого кулеров AM4 нет, одна вода у всех? Лично я не могу купить процессор, пока даже гугл не знает температуру ядер райзена на воздухе хотя бы без разгона.

Давно все есть, Google в помощь.
На воздухе 4.0 Ггц - 74с. В разгоне 4.1 Ггц - 82с.
http://www.gamespot.com/articles/amd-ry ... erclocking

Moderator
vorvort
С материнками дефицит, тут не угадаешь.
Пока смотрю на MSI B350 TOMAHAWK (вроде по описанию настроек BIOS может разгонять, да и официально B350 поддерживает разгон: http://www.amd.com/ru-ru/products/chipsets/am4) и, если по лимиту в 1000 евро влезу, то, возможно, ещё Biostar возьму. Всё остальное под заказ: https://www.computeruniverse.ru/props/3 ... el-am4.asp
ASUS я точно брать не буду, ASRock - вообще не видел, чтобы в наличии были, хотя смотрю по два-три раза на дню.

Member
Фото: 8
I.N. писал(а):
Именно также я думаю тестировать Ryzen
О, а когда ? Игровых тестов бы побольше и именно в разгоне и dx12 желательно :-)

Moderator
S_e_r_j
Пока з/п придёт и закажу (это дня два-три), пока приедет - это ещё недели две-три. Зато заплатки и патчи выйдут наверняка. Там неделя-две на тесты, ведь тестов немало и делать их придётся в свободное от основной работы время. Вот и считайте около месяца. Это если у меня самого ещё проблем не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа