Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SmaSheR писал(а):
Новость не оправдывает амд, а наборот, показывает что они накосячили. А майкам камни нужно было давать с появлением первых инженерников и совместно с ними работать над совместимостью, чтобы патч вышел заранее, а не за несколько дней до снятия NDA.
А пруф будет или ИМХО допишешь? Насчет того, что AMD слишком поздно предоставила Microsoft инженерники Zen!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
SmaSheR писал(а):
Табуреты горят у потенциальных покупателей R7, потому что такой Райзен нам не нужен. А у нефанатов, он, конечно - лучший камень на свете, Интел теперь не нужен, но себе они его не купят, в лучшем случае дождутся 4-6 ядерных моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
vorvort писал(а):
А пруф будет или ИМХО допишешь?
Имхо, конечно. А будет пруф, что вовремя? То, что АМД не написала код для нормальной работы зена под линуксом, уже говорит о многом. Косяк АМД очевидный, как минимум у маркетинга и контроля качества, верным решением было бы не объявлять дату анонса, пока патч не будет готов и протестирован, и, пожалуй, даже распространен. Поспешишь - людей насмешишь.
vorvort писал(а):
1700 сейчас и есть лучший 8-ми ядерник в мире.
Ты его уже купил? Если нет, когда в магазин за ним собираешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Прикольно однако... процессор Райзен не может работать под ОС с дх12, а видеокарта Полярис наоборот только приветсвует дх12... у кого-то нет согласованности действий, не дружат с головами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
kilosbxl писал(а):
проц не раскрывает видеокарты, что за секта раскрывателей.
я могу тебе сотни игр назвать, где твой проц не раскроет видеокарту. сходу это все ММОРПГ, ксго, дота и прочий шлак что на 1-2 ядрах крутиться. у тебя все упрется в производительность ядер, а не в вк.
раскрывай дальше, удивляй дальше.
Сам то понял, что сказал?) Когда был обычный i5-2500k он даже в разгоне не мог раскрыть две мои бывшие 980-ые. Когда поставил проц i7-6700K, то без разгона он не смог раскрыть уже новые две 1080 (разогнанные при чём ещё и мною) И только после того, как я его разогнал до 4.6 он смог обеспечить нагрузку видях (показатели Msi Afterbuner) до 99-100% а не как было до этого 88-93%. Свободен со своим гоМНО 7970)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
linux4ever писал(а):
Оно же тормозит.
Альфа версия Dx11, первая за 10 лет которая вышла. За последний месяц дикий прогресс от чёрного экрана до стабильно работающей игры. За второй уверен также как и с предыдущими хитами заработает всё. ещё бы она не тормозила на первой тестовой версии на которой игра вообще завелась.
+ ещё тормоза накладывает мой старый проц + OBS Studio , гна котором выключена поддержка NVENC
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
dj--alex писал(а):
Альфа версия Dx11, первая за 10 лет которая вышла. За последний месяц дикий прогресс от чёрного экрана до стабильно работающей игры. За второй уверен также как и с предыдущими хитами заработает всё. ещё бы она не тормозила на первой тестовой версии на которой игра вообще завелась.
Жрать процессор оно все равно не перестанет. Там постоянный пересчет данных на процессоре идет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
lexx1191 писал(а):
они не спрашивают, что и как и что делали с виндой?
Всё они прекрасно спрашивают и естественно умников с поврежденным реестром сливают, мне даже помогали перенести samba 4 на windows 2012. Вы просто не общались с более продвинутыми техподдержками. HP посылает, если видит несертифицированное оборудование, а RedHat если видит левый пакет, даже если это htop.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Вообще мне нравится как здешние обитатели рассуждают. Просто класс, нечего сказать прям. То есть AMD виноваты в том, что Ось не видит так как нужно. У меня прям вопрос к таким мнителям - может тогда AMD будет Ось писать, а не Мелко мягкие или как? А теперь немного к реальности опуститесь и подумайте головами в здравом смысле, а не каком нибудь другом. Xbox One на какой платформе сидит и какое ПО в нем? Ну давайте напрягите извилины то))) Даже в статье написано:
Цитата:
Справедливости ради, надо сказать, что подобная проблема была в своё время и у Intel HyperThreading, но тогда реализация SMT была просто в новинку и с тех прошло, ни много ни мало, 15 лет (поддержка SMT была реализована в процессорах Intel Xeon в феврале 2002 года, а в ноябре того же года она вышла и на потребительский рынок в процессорах Pentium 4).
Или у многих память отшибло? Я прям читаю и ржу нимагу))) То есть если Microsoft сама себя показывает хреновым партнером в сфере работы, то это подумаешь. А когда AMD выкатывает новую архитектуру с некоторыми отголосками старых добрых функций, то вдруг оп и не срост, при учете что с Intel было тоже самое в свое время. Ну видать у многих память как у бабули мразматика и слишком голубые очки))) Про линукс я тоже поржал, может теперь еще PS4 вспомнить, которая ребят на чем сидит? А давайте детки поиграем в угадайку, а???))) Эх смехота то))) Единственное понравился здравый комментарий:
Keltis писал(а):
I.N. Жду твоего обзора, в сети царит вакханалия, фцентр выкатил обзор, потом как прочухали про баги, сняли с публикации, ждут исправлений. То что есть в сети друг другу противоречит совершенно. Информацию приходится собирать по крупицам (жаль нет темы о процах в соответствующем форуме, где нет флейма и дезы).
Думаю за один обзор даже не разберешь всё, там же столько всего:
разгон\влияние памяти разгон\температура\напряжение Порты нового чипсета SATA\USB Проц в чистом виде, в разгоне, с отключенным SMT, с отключенными ядрами (кривая симуляция, но все же)
теперь еще ежели до патча, то все это на win10 vs win7!
Еще надо по материнкам разным B350\X370 Материала на год вперед.
Хоть I.N. и приводит ссыль на WCCTech, но надо бы все таки примеров нагляднее, а в целом новость понравилась и материал подан хорошо, недостатки есть, но в целом хорошо.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Последний раз редактировалось Jay Smith 09.03.2017 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Производители, инженеры процессоров и ОС-писатели на оверклокерс не дремлют. У вас тут дым столбом и женными тряпками воняет, вы что штаны прожгли? ☺
Да сразу было сказано что винда не умеет работать с амд. Интелофаны забыли уже, что на старте продаж 7700к проигрывал 6700к или шел вровень и неожиданно чудесным образом потом начал от него отрываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13