Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Мало кто тут купит себе 1700, а 1800 - единицы, я имеюв виду сумму средств на покупку. Просто за счет специфики форумов, создастся ощущение массовости. Люди ошибочно воспринимают информационный фон как событие. Массовыми, наверняка, станут R5 (как и i5), а про то что крайне нужны 8 или 16 ядер, иначе через год труба, - вопрос обсуждаемый, но здесь это чистый треп. Как и соучастие и сопереживания за финансовые результаты компаний. Как и всегда, все купят 5 и 3, - амд или интел, - а обсуждать будут топовые модели и бизнес-прогнозы на год вперед. И при этом, абсолютное большинство покупателей никогда не зайдет на эту конференцию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
McMad писал(а):
Athlon II x4 ещё 7 лет назад выигрышно смотрелись на фоне Core 2 Duo и Core i3 LGA 1156.
Core 2 Quad еще десять лет назад, в 2007, выигрышно смотрелись на фоне Athlon II X4 и Phenom II X4.
Merovingl тупорылая игрушка, которую больные задроты любят использовать в качестве псевдоаргумента жизненно важной необходимости в 128 ядерных працессарах! Вместо тысячи слов, быдлофилд 1 в мультиплеере на двухъядерном Pentium
Последний раз редактировалось Amigo* 09.03.2017 14:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Amigo* писал(а):
2 ядра выше крыши хватает в 99.9% типичных задач, включая игрушки
4-5 игр за последние пару лет не работают на 2 ядрах, с новым годом..На Пентиумах замечены подгрузки текстур в ГТА5 ( читай отзывы на ютубе) на Атлонах - не видел такого. Атлон - 4 АЛУ\2 ФПУ - 4 потока Пентиум - 2 АЛУ \2 ФПУ - 2 потока ГиперПентиум 2 АЛУ \2 ФПУ - 4 потока
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Tovbot писал(а):
С какими проблемами? То что Microsoft патч не успел выкатить вовремя?
А вообще без косяков нельзя?Или все уже так привыкли к проблемам,что считают их за безобидные мелочи?
Tovbot писал(а):
Что касается 480-й - у AMD есть приоритетные клиенты, например Sony
Точно также рассуждал американский автопром в 60-х годах 20-го века."Европейцы,потом-японцы,затем-корейцы"-нам не конкуренты.И чем это закончилось? Бизнес жалости не знает.Или АМД расчитывает на антимонопольное законодательство? У других компаний тоже косяки есть,просто тут АМД обсуждаем.
Tovbot писал(а):
процессор обеспечивает сопоставимый с конкурентами уровень производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
Хех, хорошие видео вкинули. У краснозадых должно подгореть, что i5 4/4 в игрулях не уступает 8/16, причем в два раза дешевле. Про 6700/7700К молчу, там Бульдозену как до луны.
Ну и самый главный удар. Если интел выпускает 6700 > 7700K - ужас, одно и тоже, надоели! А если АМД выкатывает Ryzen1 > Ryzen2 - молодцы, так держать, интол точно рип!
Member
Amigo* писал(а):
Иди лечись больной фанатик, целыми днями на форумах сидишь, хоть бы на улицу выходил, жизнь это не только смотреть на счетчик фпс в игрушках.
На 2 х ядерных Пнях ГТА5 грузил текстуры,я сужу по отзывам самих владельцев,куку, а фанатик ты, предлагать процессор только из-за его фирмы.АМД в некоторых категориях банально предлагает более универсальные процессоры.И подумай сколько народу купили за последние 3-3,5 года Пентиумов с 2 ядрами \ 2 потоками ,вместо Атлонов 7хх\8хх , некоторые даже брали Юбилейный Пентиум вместо ФХ-6300,это вообще что-то с чем-то.Так вот на этой массе Пентиумов не идут уже несколько игр.
McMad писал(а):
FPS хороший, да
Да это к тому же ещё 4-поточный Пень.Я ему говорил про 2 поточные которых накупили массу.Интел уже поняла ,а он пишет 2 ядер достаточно.Сейчас уже похоже пора писать только в стиле 2\2 ,2\4 и т.д. ,чтобы точнее выражать свои мысли..
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
AzHGz писал(а):
У краснозадых должно подгореть, что i5 4/4 в игрулях не уступает 8/16, причем в два раза дешевле. Про 6700/7700К молчу, там Бульдозену как до луны.
Вот это нефанатизм.1000 8\16 евровые процы Интел могут сливать 350 евровым ,"причём в три раза дешевле".Логика!
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
william blake писал(а):
у меня такое впечатление, что при появлении райзенов все процы интел кроме одного, куда-то улетучились. исчезли. остался только 7700к. уже не хвалятся многоядерными ксеонами, не мечтают о "топовой платформе", нет больше "золотой середины" в виде и5, померкли мульки о том какой и3 выгодный. остался последний оплот любителей монополий. ну и конечно теперь количество ядер всех перестало волновать. и никакого мультитаска. только чистая установка винды и старый монитор невысокого разрешения. портрет нынешнего покупателя/обитателя форумов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
l33t_h4x00r писал(а):
предлагать процессор только из-за его фирмы
п 3,9 и 3,10
Я ничего не предлагаю баранья твоя башка. Сейчас я открою тебе хиккану один секрет, не все люди выкручивают настройки в твоей сраной гта на максимум, не все люди играют в гта, более того не все люди играют в твои тупорылые игрушки.
Не всем нужен твой сраный Ryzen или FX или i7 или i5, не всем нужен Celeron, более того не всем нужен ПК, представляешь? А теперь ответь, какое дело человеку до твоих сраных просадок (которых нет по факту) в одной сраной игре, если человек в игры не играет и ПК у него нет?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.03.2017 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
AzHGz писал(а):
Хех, хорошие видео вкинули. У краснозадых должно подгореть, что i5 4/4 в игрулях не уступает 8/16, причем в два раза дешевле. Про 6700/7700К молчу, там Бульдозену как до луны.
Ну и самый главный удар. Если интел выпускает 6700 > 7700K - ужас, одно и тоже, надоели! А если АМД выкатывает Ryzen1 > Ryzen2 - молодцы, так держать, интол точно рип!
Жалко, что люди так унижаются.
Это уже старый тренд. Новый - 2-х ядерный пентиум не хуже и во всех играх его хватает!!!111 И он еще в 5 раз дешевле.
Конечно, почти никаких архитектурных изменений, немного частоты подкинули и все. Радовать надо? Ну, тут есть определенные надежды, платформа новая - поле для деятельности большое. От улучшений/исправлений, до роста частоты. Если это будет так же как с 6700-7700 - то это провал конечно же.
Member
Amigo* Куда выгоднее было взять тот же Атлон ,чем 2\2 Пентиум.Посмотри обзоры хотя бы на этом сайте ,АПУ(Атлоны) +\- те же Пентиумы+ на них всё запускается.Даже Скайлейк Пентиум 2\2 примерно как эти Атлоны,не говоря уже о более ранних.Поэтому Интел и выпустила 2\4 Пентиум,потому что по факту в том сегменте не выглядела так как расписывают нефанаты.Но люди брали по инерции Пентиумы,Интел же! Если мне выгодно будет я тоже возьму Интел,не надо из меня фаната делать,я просто вижу то,что Атлон до ГиперПня был более универсальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19