Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
go6pbIu_KOT писал(а):
А если за счет большего разгона, чем у 1700, опередит 7700к, то это будет

:lol: :haha: Остапа несло ©

Партнер

Member
Переименованные полярисы обещали представить 4 апреля, теперь дату перенесли на середину месяца :mad2:

Member
abdulla писал(а):
Я думаю, что будет хорошо, если четырёхядерный райзен не отстанет от 8-миядерного.

А вот это вполне себе вероятно. И крайне увлекательно и забавно будет. :super: Сам жду с нетепением этакого поворота. :applause: Будет весело.

Для меня тут пока загадка-интрига как АМД будет разруливать этот казус рязанского.. - дропать прайс на чудо о 8ми ядрах, или как то искусственно гасить потанцевал 5рки, чтоб над ними рынки не смеялись.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
MarsOn писал(а):
Переименованные полярисы обещали представить 4 апреля, теперь дату перенесли на середину месяца

В этот раз решили всеже наверно выпустить продукт с биосом сразу :D штоп не ждать.

Member
Bedon писал(а):
В этот раз решили всеже наверно выпустить продукт с биосом сразу :D штоп не ждать.

Стало быть поставил и забыл как у зеленых, ваттман не надо будет ковырять? :D

Member
MarsOn писал(а):
Стало быть поставил и забыл как у зеленых, ваттман не надо будет ковырять?

И к бабке не ходи. ну.. может быть один два патча не больше. и совсем капельку аптимизаций. Зато патанцевала, как водится, будет выше крыши.

Member
Bedon писал(а):
Для меня тут пока загадка-интрига как АМД будет разруливать этот казус рязанского.. - дропать прайс на чудо о 8ми ядрах, или как то искусственно гасить потанцевал 5рки, чтоб над ними рынки не смеялись.

А что интол делает чтоб "гасить потанцевал" 7700к перед 6900к? Ни-че-го. Потому что если надо многопоточную мощь то первый втрому не конкурент.
Как кстати зина 1400 не конкурент 7700к, потому что цена будет примерно в два раза ниже. Там по цене с и5 рядом, буит такое мясо, интересно посмотреть)

Member
Фото: 0
abdulla писал(а):
Удельная производительность ниже,

Может быть я что-то путаю, но вроде выяснили уже, что производительность при равной частоте у архитектуры zen выше. В конфе обсуждались подобные новости. Поэтому осталась только разница в частоте, за счет которой 7700К впереди 8 ядерного ryzen. Если он будет на одной частоте, то, соответственно, его обгонит.
А в каких сценариях 4 ядерный ryzen не отстанет от 8 ядерного, простите?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Bedon
Глупые смайлики оставьте. Ни к чему они. Если не смогли в написанное, то не надо делать из себя дурака.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
slafniy писал(а):
Как кстати зина 1400 не конкурент 7700к, потому что цена будет примерно в два раза ниже.

Не конкурент в чем, простите?

Member
6/12 на 4.0 должен быть бест баем, если разгон завезут хотя бы на 300 МГц.
Но... это "на бумаге", а как на деле будет - хз. Но флуда он спровоцирует не намного меньше, чем 1700.

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Не конкурент в чем, простите?

В цене. Поэтому 1400ой зине противопоставлять i7 никак нельзя =) А если она его догонит где-то, то предлагаю интол в конце конвейера с i7 сразу мусорный бак поставить ))

Member
MarsOn писал(а):
Переименованные полярисы обещали представить 4 апреля, теперь дату перенесли на середину месяца :mad2:
Вендоры не успевают с наклейками?
Вложение:
17_big.jpg

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
но вроде выяснили уже, что производительность при равной частоте у архитектуры zen выше

:lol: :haha: Да как же тут без смайликов и хохота :lol:

Моя покойная бабушка в таких случаях говорила - "Смотрю в книгу, вижу фигу" ©

Member
slafniy
Хотя бы ставьте #сарказм, а то непонятно. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Bedon
Ваша бабушка вам, судя по всему, забыла рассказать про известную русскую поговорку про смех.
Мне хватило вашего прошлого вопроса, адресованного ко мне, относительно доказательственной базы в отношении моего утверждения, что 4 ядерный ryzen будет стоить существенно дешевле 7700К. Он наглядно показал всю бессмысленность ведения диалога с вами. Поэтому никшните уже.

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
что 4 ядерный ryzen будет стоить существенно дешевле 7700К.

Вы очевидно из тех романтиков коих тут много, которые до сих пор верят в Деда Мороза, доступную ипотеку и прочие чудеса :lol:
Ждите и убедитесь в очередной раз, что чудес на свете не бывает. И 4х ядерный Рузен будет ровно настолько дешевле/дороже соответствующего Интела, насколько будет медленней/быстрей.

АМД может поставить дороже более медленный камень. Мы этого видели на примере Ryzen 7. Но поставить дешевле такой же или тем более более быстрый. - Вот Это фонтастика. Впрочем если веритите, я не могу вам запретить. Могу только поулыбаться и все. А потом посмеятся когда вы очередной раз разобьете свои фантазии о суровую правду реальности. В который раз уже.

А сейчас пока дайте насладится моментом. Ведь после того как Ryzen 7 вышел на рынок по факту дороже и медленней i7-7700k, фонаты АМД похоже искренне продалжают надеятся ждать и верить, что Ryzen 5 получится дешевле и быстрей :lol: :lol: :lol:

Как же тут не по смеятся от души. нет, ну правда.

Последний раз редактировалось Bedon 15.03.2017 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
Реально что-то вперед двигает прогресс это конкуренция между Интелом и Амд - и ты должен благодарить последнюю что она расшевелила застой, по крайней мере ценовой. Упадет цена на новые в 2 раза, упадет цена и на твои б.ушные в 2 раза. Радоваться должен.

Я был бы очень рад, если бы АМД представляла реальную конкуренцию, но пока-что как-то у них не очень получается. На видеокартах от АМД я крест поставил (даже ютуберские фанаты фуфыксов тестируют их на нвидии), уж лучше переплатить 2т.р. за аналог от нвидии, но получить качественную софтовую поддержку.
Думал, ладно, видеокарты это остатки Ati, которая еще в начале 00х во времена Radeon 8500 и MX440 славилась кривыми дровами, ее уже не исправить, но процессоры это другой отдел, они же создали легендарные AthlonXP и Athlon64, думал, ну за 10лет они должны догнать хотя бы haswell, наконец-то и куплю копию i7-6900K за $320, и что .... эта "копия" проигрывает по производительности в игре, которая поддерживает 12-16потоков, моей "бушной-ворованной-отбраковке"... И как я должен к ней (к АМД) относится? Когда ты чего-то ждешь, а тебя берут и обламывают, подсовывая вместо копии i7-6900K, какой-то хлам, ну и что, что в 3 раза дешевле, моя бушная-отбраковка, еще в 3 раза дешевле и быстрее.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 15.03.2017 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bedon писал(а):

а как интел "разруливает казус"? почему над интел "рынки не смеются"? причём этот казус и смех больше десяти лет существует, прям с появления первых двухъядерников.

Добавлено спустя 4 минуты:
slafniy писал(а):

Как кстати зина 1400 не конкурент 7700к, потому что цена будет примерно в два раза ниже. Там по цене с и5 рядом, буит такое мясо, интересно посмотреть)

ну вот четырёхъядерник вполне себе конкурент 7700к. не в суперпи, а в компе покупателя.
на сдачу покупаешь видеокарту мощнее, вот и дилемма, что лучше.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Я был бы очень рад, если бы АМД представляла реальную конкуренцию, но пока-что как-то у них не очень получается. На видеокартах от АМД я крест поставил (даже ютуберские фанаты фуфыксов тестируют их на нвидии), уж лучше переплатить 2т.р. за аналог от нвидии, но получить качественную софтовую поддержку.
Думал, ладно, видеокарты это остатки Ati, которая еще в начале 00х во времена Radeon 8500 и MX440 славилась кривыми дровами, ее уже не исправить, но процессоры это другой отдел, они же создали легендарные AthlonXP и Athlon64, думал, ну за 10лет они должны догнать хотя бы haswell, наконец-то и куплю копию i7-6900K за $320, и что .... эта "копия" проигрывает по производительности в игре, которая поддерживает 12-16потоков, моей "бушной-ворованной-отбраковке"... И как я должен к ней (к АМД) относится? Когда ты чего-то ждешь, а тебя берут и обламывают, подсовывая вместо копии i7-6900K, какой-то хлам, ну и что, что в 3 раза дешевле, моя бушная-отбраковка, еще в 3 раза дешевле и быстрее.

вы классический нефанат. махровый такой, со знаком качества. у вас должен стоять значок над аватаром , что мол о технических-рыночных вещах не общаться, только перешучиваться :old_haha:

Member
william blake писал(а):
а как интел "разруливает казус"? почему над интел "рынки не смеются"?

У Интела нет казуса. У них есть вменяемые сегменты. Дорогие процы с большими кэшами и многими ядрами под другие платформы.
Там много памяти, много каналов, много линий, несколько сокетов, контроли четности стопицот pcie куда можно по 4ре Видяхи на CUDA-счет ставить.. 10-sata и тп и тд и тп. Другая поддержка и задачи.

А игровые процессоры под свои сокеты, с высоким разгоном частотами, недорогими мамками и тп.

АМД же хочет все смешать в одну кучу, и пытаться продавать как что то отдельное. То есть и типа профи Ryzen 7 и типа дешевый Ryzen 3-5 и все это на одной и тоже платформе с одними и теми же платами и возможностями к расширению.

Вот это и называется казус кузена. Или розовые мечты АМД о том что все на этом рынке дураки и не видят этого бреда.

Вот сейчас же АМД фанатики в реале ждут что Ryzen 5 будет не хуже но дешевле Интел :lol: Хотя даже Ryzen 7 за дороже этого не удаось

Интересно что думают эти фонаты о продажах Ryzen 7 если действительно Ryzen 5 окажется лучше и дешевле чем Ryzen 7. Куда АМД будет девать последние и что делать с своей фейл-мартовcкой горе-презентацией их. :haha: аля - УРА ПРИВЕД. Век 8ядерных вычислений наступил и Ryzen 7 - это отличный игровой проц !

Что делать с этим лозунгом - речевкой АМД, если получится на деле что это все триндеж и Ryzen 5 на 4х ядрах в играх лучше ? :crazy: - получается сами себе хорошо по яйкам с ноги надавали. Своему же неудалому горе-маркетингу сам же прищемили хвост ? или как ?

Вот это и ждем с интересом.

Последний раз редактировалось Bedon 15.03.2017 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fixed:
Bedon писал(а):
АМД Интол может поставить дороже более медленный камень. Мы этого видели на примере Ryzen 7 6900к

william blake писал(а):
ну вот четырёхъядерник вполне себе конкурент 7700к

не так. правильно: "7700к вообще не конкурент Ryzen 5 1400, потому что первый стоит слишком дорого, так что при небольшом отставаниии последнего в разгоне он будет отличным выбором по соотношению прайс/перфоманс"

Fixed2:
Bedon писал(а):
Куда АМД Интол будет девать последние 6800к и 6900к .... если получится на деле что 7700 на 4х ядрах в играх лучше ? - получается сами себе хорошо по яйкам с ноги надавали.

Member
Bedon писал(а):
У Интела нет казуса. У них есть вменяемые сегменты.

ну а я вижу казус. как состричь с лохов лишние деньги?-объявить что "это другой сегмент, не игровой, для тру-профи, блаблабла".
линейка амд такого казуса почему-то лишена. что немало на пользу покупателю.
повторяю ещё раз, т.к. с памятью у вас неважно, интел регулярно и давно предлагает больше ядер но помедленнее или меньше ядер но побыстрее. и даже на одной платформе.

Member
slafniy писал(а):
"7700к вообще не конкурент Ryzen 5 1400, потому что первый стоит слишком дорого, так что при небольшом отставаниии последнего

Вот это я и называю розвовые фантазии :ok: Кто видел цену и отставание Ryzen 5 в реале ?

Member
slafniy писал(а):
не так. правильно: "7700к вообще не конкурент Ryzen 5 1400, потому что первый стоит слишком дорого, так что при небольшом отставаниии последнего в разгоне он будет отличным выбором по соотношению прайс/перфоманс"

так можно дойти до того что кроме пентиума за 4к рублей процов больше нет. невыгодные все.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа