Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
troll писал(а):
я правильно понимаю что нужно два компа на Intel
- один с i7 для игр, и
- второй с Xeon'ом (-ами) для работы
, чтобы конкурировать с одним Ryzen R7?

Прекрасно поиграеете на ксеоне.. 60 кадров в любой игруле он вам даст .... а в фоне ещё 5 машин виртуальных покрутит... ютуб и форумы в помощь.

А вообще глупо совмещать рабочую станцию и игровой комп...

Партнер

Member
Если кто боится "полуубитых" матерей, то и новая ДВУХ !! сокетная, под 2011 смотрится совсе не страшно.
Фирмовая в упаковке

+ 2 зиона по 8 ядер по 90 баксов :lol:

Итого получается меньше 500 !! баков 16 ядер 32 потока и сервенное качество компонентов.

Какой нафиг кукурузен с горящими на глазах мамками может быть.

Так там еще и по 20Мб кэша на камнях.

Member
Цитата:
А им не нужен однопоток, если нужен однопток берем i7... если нужен многопоток берем Xeon 2 штуки... или вы думаете,что райзен потягается с дувумя ксеонами на 16 ядрах и 8 каналами памяти? Кто нибудь проведите тест!

Kaa, вы все еще главред оверов? Почему вы не можете дать задание своей команде провести тест? Поразительно, ваш сайт вообще зачем существует, если вы просите "кого-нибудь" об этом? Позор !! Сайт, который делает тесты!! Реально оверы скатились в какашку. Почему до сих пор нет обзора райзенов на вашем сайте? Почему главред (если не ошибаюсь) настолько необъективен?

Единственный весомый аргумент против райзенов - действительно непонятная пока ситуация со стабильностью и надежностью. Если эти проблемы вскорости будут решены - то аргументов в пользу интел останется совсем немного. Главное - соотношение цена-производительность - у райзенов намного лучше интеловских процев

Member
Фото: 11
Каа писал(а):
А я прям ctqxfc не пойму зачем Райзен с 8 ядрами если он в обыденных задачах (игрули, ютубы) тягается с 7700...

То же самое можно про lga2011 платформу сказать и дорогущие i7. Почему на форумах хазвелл_е и бродвелл-Е вы не разводите хайп?
Ну выйдут 4-6 ядерные рузены что вы скажете?
8 ядерник конкурент старшей платформе.
Мне не интересно вообщем болтать с фанатом, а вы явно из тех. Не знаю, если ли у вас шанс излечиться, но вы попытайтесь более объективно рассуждать. Ибо то что вы несете щас это просто упоротый фанатизм. Сравниваетей самый дорогой райзен с каким то покоцанным БУшным ксеоном.

Lga2011 цпу уступают в той же степени кабилейку, почему не ругаете их? Они точно также как райзен сливают во многих играх но стоят дороже. Опять двойные стандарты? Неужели такой человек связан как то с техническим сайтом, который должен претендовать на максимальную объективность. Я расстроен

Цитата:
Автором этого сообщения является Bedon, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

А вот этот синеголовый свихнувшийся бот реально неизлечим, посты его читать противопоказано для здоровой психики. Закиньте в бан кто еще этого не сделал. Очередной клон бугермена видимо

Последний раз редактировалось lizardx 16.03.2017 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да, совсем забыл :D еще за 150 баксов/евро добавляем туда 64Гб памяти.

тоже все с гарантией тестами и возвратами денег если что. И супер вычислялся готова.

Двусокет 16 ядер 32 потока 64Гб памяти и все это дешевле убогого Ryzen c недоделаным биосом и без патча.

Member
lizardx писал(а):
Почему на форумах хазвелл_е и бродвелл-Е вы не разводите хайп?

Для меня загадка зачем вообще эти высеры за столько денег... для понтов только.

Taburetka1985 писал(а):
главред

Чё курим? Осыпешь? :lol:

Добавлено спустя 47 секунд:
lizardx писал(а):
покоцанным БУшным ксеоном.

Помру сос смеху :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Bedon Не докажешь... фанатам понты важнее результата.

Member
Каа писал(а):
Для меня загадка зачем вообще эти высеры за столько денег... для понтов только.

Это огрызки серверных процессоров, которые можно слить десктопщикам. Еслиб интел хотели, они бы могли выпустить 12 поточный 6 ядерный i7 на мдашей платформе с быстрым кешем 8мб и нормальный контроллером, а не серверным уродцем. Но нету сейчас нормальных цпу.

Member
Цитата:
Чё курим? Осыпешь? :lol:

если не прав, то извиняюсь. Но ты же все-таки имеешь отношение к руоверам? Или тут я тоже неправ?

Member
Каа писал(а):
Bedon Не докажешь... фанатам понты важнее результата.

Да какие они фанаты :lol: Фанаты бегут в магазин покупают и пользуются.

А это просто онлайн тест дрочеры. Все восторгаются ананируют смотря тесты на ютубе. Но сидет все либо на интел либо еще хуже, на древнем дешевом АМД гомне.

Последний раз редактировалось Bedon 16.03.2017 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Каа писал(а):
Помру сос смеху

А вот мне не понятен юмор, когда сравнивают БУ без какой либо гарантии с новоиспеченным из магазина.

Добавлено спустя 44 секунды:
Taburetka1985 писал(а):
если не прав, то извиняюсь. Но ты же все-таки имеешь отношение к руоверам? Или тут я тоже неправ?

Может просто ник "одолжил" ? Я тоже помню человека с ником Kaa в редакции оверов.
Точно также как школьники(хакеры) "одолжили" мой первый аккаунт с баттлой 3 -(((

Последний раз редактировалось lizardx 16.03.2017 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
lizardx писал(а):
Неужели такой человек связан как то с техническим сайтом, который должен претендовать на максимальную объективность

Не претендую совершенно , я привёл сайт с тестами, проанализировал и понял, что Райзен для десктопа не лучший выбор и сравнивать его нужно с Ксеоном, а вот сравнения с двумя ксеонами нет почему-то и цены на них указаны не реальные на данном сайте.

Member
lizardx писал(а):
А вот мне не понятен юмор, когда сравнивают БУ без какой либо гарантии с новоиспеченным из магазина.

ахахаха.. я понял кто это. Этот их тех кто на всех автофорумах рвут зады что НОВАЯ ЛАДА ИЗ САЛОНА в сто раз круче и нужней чем 3-х летка BMW или Audi из Германии :lol: :lol:

Самое смешное в этой истории... это лица этих клоунов, когда они из своих НОВЫХ ЛАД, садятся прокатится в те трехлетки из Германии без гарантии :lol:

Выражение этих лиц ничем не передать :haha:

Member
Каа писал(а):
Не претендую совершенно , я привёл сайт с тестами, проанализировал и понял, что Райзен для десктопа не лучший выбор и сравнивать его нужно с Ксеоном, а вот сравнения с двумя ксеонами нет почему-то и цены на них указаны не реальные на данном сайте.

не с ксеоном а с 5930 lga2011. Так правильнее. Да и ксеон против 3.8 ггц мне кажется бесполезен кроме каких-то рабочих многопоточных приложений типа рендера и кодинга...

ВОобще, обзор на укроверах подтвердил все то хорошее, что я нашел в интернете на массе зарубежных порталов.

Последний раз редактировалось lizardx 16.03.2017 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Taburetka1985 писал(а):
если не прав, то извиняюсь.

Абсолютно не прав. Извинения приняты.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Bedon Есть правда в ваших словах.

Добавлено спустя 48 секунд:
lizardx писал(а):
Да и ксеон против 3.8 ггц мне кажется бесполезен кроме каких-то рабочих многопоточных приложений типа рендера и кодинга...

Как и Райзен...

Member
Bedon писал(а):
Если кто боится "полуубитых" матерей, то и новая ДВУХ !! сокетная, под 2011 смотрится совсе не страшно.
Фирмовая в упаковке

+ 2 зиона по 8 ядер по 90 баксов

Bedon,
"Quantity: 4 available" (http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-Dell-Poweredge-T620-Server-2-Socket-FCLGA2011-Motherboard-System-Board-G1CNH-/232179921439?hash=item360f00721f:g:wwEAAOSwux5YWFHw)

Вам о чём то говорит?

Хотя, может это и нормальная цена на 2-х сокетную мать, не знаю.

И, сможет ли такой уважаемый поставщик как ebay sjk_co, отгрузить миллион "зионов по 8 ядер по 90 баксов"?

Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось troll 16.03.2017 19:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bedon писал(а):
НОВАЯ ЛАДА ИЗ САЛОНА

Хорошая машина, если цену разделить как минимум на два.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
troll писал(а):
тгрузить миллион

А вам нужен миллион ксеонов? предоплату в 30% и договор сделаете? я вам лично добуду!
Вот уж бред...

Member
Каа писал(а):
Как и Райзен...

В чем его бесполезность? Откройте украинский обзор. Или хобот. В упор не вижу слабости. Давно нет полностью однопоточных игр кроме старкрафта 2. Даже танки на фикусах летают, фпс под 80-100, про хазвеллы и рузены и говорить не стоит...

Последний раз редактировалось lizardx 16.03.2017 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
lizardx писал(а):
Давно нет полностью однопоточных игр кроме старкрафта 2. Даже танки на фикусах летают, фпс под 80-100...

а всё недурно летает и на моём старичке 3770... не говоря о 7700к

Member
troll писал(а):
"Quantity: 4 available" ... Вам о чём то говорит?

Говорит о том что их доступно 4 штуки у продавана. Можно 4 штуки сейчас купить. А что это вам говорит ?

Member
lizardx писал(а):
В упор не вижу слабости.

Слабость в переоценённости. Он не может ничего предложить в оправдание своей стоимости. Совершенно ничего!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа