Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
"Intel пока не решила, как реагировать на дебют AMD Ryzen." Ну Intel давно отреагировала, перед выходом обзоров. Посылая письма обзорщикам, как правильно тестировать Райзены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
A224, долго рисовал?
slafniy писал(а):
Да как вы задолбали. "кококо нет на руках..." Я что ли виноват в тормозной логистике? Приедет - будут тесты, будет мнение как владельца.
Будешь тестить? зачем метать бисер перед свиньями, пускай сидят в неведении, все равно же будут утверждать что сливает, это я как фанат АМД, у которого из их процев сейчас только AMD Athlon x2)))
AlarmZone13 писал(а):
Ну Intel давно отреагировала, перед выходом обзоров. Посылая письма обзорщикам, как правильно тестировать Райзены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
A224 писал(а):
дольше заливал в галерею
ну заливай дальше... может благодаря твоим графикам твои одноклассники побегут покупать продукцию intel, а ты станешь великим маркетологом всех времен и народов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
ALEX-007 Да Вы просто как БОГ разбираетесь в компьютерах, Вам надо срочно подавать заявку в команду икспердов Эльдорадо, "3 гига, 3 ядра, игровая видеокарта" - это Ваше по призванию судьбы!
АМД выпустила проц для высокопроизводительных платформ с большим количеством потоков, чистый конкурент сокету 2011v3. Одинаковые характеристики, одинаковая производительность (+/- 5-10% в ту или иную сторону), при двукратной разнице в цене с интелом, на первой же ревизии, на первом же стептинге, это ли не победа?? Почему все сравнивают 1800Х с 7700К, почему никто в таком случае не сравнивает 7700К с 6900К ?? 6900К так же сольёт в большинстве игр 7700К, при этом стоит почти в 3 раза дороже. Какие-то однополярные, школьниковские взгляды. Как будто не в Ваших интересах конкуренция Интел с АМД, в которой начнутся снижения цен на 2011v3, или всегда хочется платить вдвое, втрое больше реальных цен ?? Ведь судя по Вашим воплям - Вы явно хотите себе топовый Интел. Чуство, что Интел Ваша личная компания и Вы боритесь за её благополучие так яро, "непофанатски" поддерживая конские цены, да её и повышение их пророчите.
Будешь тестить? зачем метать бисер перед свиньями, пускай сидят в неведении
Я буду тестить для себя и нескольких друзей, которых очень интересуют результаты, особенно с вырубленными ядрами =) Типа как покажет себя 2+2 и 3+3 (теперь уже известно что это 8миядерные обрубки будут, так что тест будет довольно точный). Это не для синефанатов. К тому же я что-то не очень хочу покупать 7700к+мать для сравнительных тестов, на перепродаже потеряю все равно. Вот если б кто дал погонять интол для сравнения... =)
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Какие-то однополярные, школьниковские взгляды
да он вроде взрослый дядька, поэтому его высеры вдвойне печальны ) запихал его в ЧС, не хочу читать бред сумасшедшего
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 17.03.2017 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
motnahp ну перед тобой никто ничего не мечет, так как смысла нет. Изначально было понятно, что АМД ничего кроме небольшого переполоха не дадут.. Жаль их поклонников...Ждали,ждали, ещё ждали 5 лет, а в итоге нет обещанных +40%, а так в зоне погрешности, + а скорее -10%.. Выбор очевиден, Лучше купить Интел -Мерседес, чем АМД Калина Гранта vorvort не знаю на чём ты сидишь, явно на таблетках, но никак на 5Ггц, которые тебе не СОСРИЗЕНОМ не с СООБСРИЗЕНОМ-5 не видать никогда, как и стать конкурентом ИНТЕЛ.. Слышишь- НИКОГДА, вот и посмеялись ))))) Rattus Ну если вы ко всей истории так относитесь, то либо упитый троль, либо малышня, не образованный по причине преподавания, а не обучения..попросту школяр..\\\\какое отношение имеет моя аватара? Так и скажите, нечем крыть неудачу АМД, но ляпнуть, пукнуть или на вонять вошло в привычку...А мы идём на север (R)Rattus
Ну а для всех, на Интелах сидят, взрослые созревшие Люди, которые не ищут компромиссов, в отличии от школяров - задротов. Поэтому сюда заходят, видят срач крыс в банке и выходят...Так что оставайтесь в своём ГМД сами, мне начхать на то, что у АМД всё ка всегда через Ж..У, то биос не то, то винда виновата, то ВВП Удачи со своими Г-но процами
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI Kraken 61
Последний раз редактировалось Dex 18.03.2017 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
ALEX-007 писал(а):
Лучше купить Интел -Мерседес, чем АМД Калина Гранта
ну не совсем корректно, разброс по качеству интел-амд конечно поменьше чем у мерс-калига и по ценам амд что-то борзеть начала собственно, неудивительно, что никто не берёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Swera писал(а):
Интернет все больше наполняется трусливыми хейтерами Интел, которые до последних событий держали язык в заднице и теперяча в свете Рязани пораскрывали свои хлебала, только 90 % данных крикунов как не могли себе позволить компьютер топового сегмента так и не смогут. Со стороны их потуги выглядят даже очень мило, примерно как семинар обладателей постсоветского автопрома на тему "Наконец то Феррари уделала Бугатти"
У фанатика бомбануло. Хейтил интел я много времени, со времен 4ых пней и нигде свой язык не держал, ибо они конченные и отношение к покупателям как к лохушкам. Никогда не стеснялся в критике интел, ибо всегда было за что. Зато теперь 90% тех крикунов смогут позволить себе НОРМАЛЬНЫЙ компьютер за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги. И если они трусливые хейтеры интол то вы кто? Смелый фанатик интел, аля стою горой за интел? А вот попытки считать чужие деньги и намеки на, как это модно говорить,"нищебродство" это обычные попытки самоутвердиться недоразвитого дитя...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Tovbot писал(а):
а недавнем видео именно с этим процессором AMD сравнивала производительность 1600х
а мы ничего не забыли, это же скулаки а не хасвелы. В Рюзене ж нету встройки. Значит отключаем встройку в дешёвом i5 6400, и пробуем его гнать по шине до 4,5 ГГц, и будет холоднее, и частота выше, а AVX кажется нигде не используется. SMT и больше кеша у Рюзена конечно профит, но то что все АМДшные 4-ядерники будут греться на 4 ГГц так же, как и 1800Х и хотеть Корсара v2, и не гнаться выше 4 ГГц аналогично старшим собратьям, это весомая дуля с маком
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
slafniy писал(а):
Вот давайте тут без политики только, этот человек тот еще поциент вне зависимости от аватарки)
Так то не политика, а история уже четверть века как! Если бы Мы начал тут призывать "Долой Гизо - да здравствует Республика!" - это бы тоже политикой считалось? Тогда у Нас будут плохие сведения о правоприменительной практике тут на форуме... А так Мы ничуть не хочу демонстрировать тут свой антагонизм, например, к левым политическим идеям. Более того - если бы некто с подобной аватаркою призывал к пресечению монополизма - это было бы вполне последовательным подходом, вопросов не вызывающим. А совок, топящий за Штеуд - чистый цырк же.
ALEX-007 писал(а):
Ну если вы ко всей истории так относитесь, то либо упитый троль, либо малышня, не образованный по причине преподавания, а не обучения..попросту школяр..
Тут Вы попали в точку - "scholar" переводится как "ученый" - что при Нашей должности научного сотрудника - вполне себе соответствуетъ... Но Ви почему-то пишете "тролль" будто это - что-то плохое.
ALEX-007 писал(а):
Так и скажите, нечем крыть неудачу АМД
Ась? Какую-такую "неудачу"? В каком месте "неудачу"?
ALEX-007 писал(а):
но ляпнуть, пукнуть или на вонять вошло в привычку...
Ви когда пишете - зеркало от монитора-то убирайте.
ALEX-007 писал(а):
взрослые созревшие Люди, которые не ищут компромиссов
Вау! "Взрослые люди" оказывается "не ищут компромиссов"!111 Т.е. максимализм - это признак зрелости? Какие ещё мудрости поведаете нам, о знаток жизни? (Прежде чем получите последний плюс от модера за нарушение тут п.3.10 Правил Конференции и пойдёте немного отдохнуть в баньке от жаркой полемики. )
ALEX-007 писал(а):
Так что оставайтесь в своём ГМД сами, мне начхать на то, что у АМД всё ка всегда через Ж..У, то биос не то, то винда виновата, то ВВП. Удачи со своими Г-но процами
"Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как Вы мне безразличны!"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
но то что все АМДшные 4-ядерники будут греться на 4 ГГц так же, как и 1800Х и хотеть Корсара v2, и не гнаться выше 4 ГГц аналогично старшим собратьям, это весомая дуля с маком
Опять высеры постишь. Смотри - это Ryzen 1700 на 3.8 Ггц под нагрузкой. Температура процессорам - 62с. Что касается разгона, то будь добр сравнивать его с 8-ми ядерниками Интел. Надеюсь у тебя хватит ума понять почему?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
wasist писал(а):
И это обязательно случится,ибо такого откровенного провала с Резинкой мало кто ожидал... Вышел глючный,кипящий гнойник. Эти процессоры ассоциируются с сифилисными шанкрами,готовыми в любой момент прорваться(читай выйти из строя). Впрочем как всегда за последний минимум десяток лет.Совпадение,не думаю.Ничего удивительного.
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Статистика Steam - сферический конь в вакууме. Геймеров в мире в разы больше. Только в 2015 было продано больше 35 млн. дискретных видеокарт.
То что геймеров больше вовсе не означает что выборка стим не может быть репрезентативной. Когда проводят соц опросы тоже опрашивают не все население страны, и даже не всех из одной социальной группы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17