Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
slafniy писал(а):
ДХ12 с картами АМД дружит, а вот с новыми процессорами - нет
Появилась новая инфа! Это драйвера Нвидии не дружат с райзеном, внезапно. А т.к. 95% тестов райзена производились на Нвидиях начиная с 1070 до Титанов, для их "полного раскрытия"...
fx-8300 (память 2133mhz и nb 2600) против i5 6400 на равных частотах (4.7ггц) c картой gtx1080, разница от 20 до 50% в производительности в пользу i5 6400:
выше скинул смотри. поменьше травы кури, может связь с реальностью обретешь. 20-50%? петросян.
тут с и5 можешь сравнить, заодно заценить как этот кусок говна фризит
Добавлено спустя 49 секунд:
XRR писал(а):
Появилась новая инфа! Это драйвера Нвидии не дружат с райзеном, внезапно. А т.к. 95% тестов райзена производились на Нвидиях начиная с 1070 до Титанов, для их "полного раскрытия"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
nepranov писал(а):
Вот спецом сегодня сброшу разгон на 7700К отключу НТ и зайду в БФ1 на 64 каски, посмотреть, лагает или нет, проверю лично. Надоел этот бред про лаги. Просто был одно время i5 6600K @4500Мгц хоть и грузился прилично в некоторых играх под 80-90%, но лагов не было, все плавно.
Заметь, я тебе скопировал текст владельца иви и5,который так же указывает на мнение других людей с профильных форумов,это не мои слова..Так что меня не надо пугать.
scorponozhek писал(а):
Да уж последнее время наоборот все с пеной у рта доказывают (пытаясь оправдать fx), что фпс не главное и нужно смотреть на время кадра, теперь уже и время кадра не главное. Нам что просто поверить остаётся, что fx лучше
Я тебе вполне всё ясно обьяснил, и я пока не делал выводы кто там лучше.
scorponozhek писал(а):
Ну если бОльший фпс и меньшее время кадра говорят о преимуществе i5-го - то хоть "зауточняйся", ответ очевиден.
внимательно читай что тебе пишут.Мне твой нефанатизм не интересен.Если ты не понимаешь что люди на процах 12 года с гтх1080 получают всё равно приличный фпс.Сильное отставание где-то в 1,85 раза я заметил только в АРМЕ 3..всё... Что как раз примерно соответсвовало отставанию на 1 частоте... внезапно в вашем любимом Сайнбенч 1-поток,и где Рызен так же показал достаточно не плохой результат..Скай-Каби он там не догнал конечно,но это уже далеко не ФХ...
scorponozhek писал(а):
Не обращай уже внимания, это не здоровые люди.
Да тебя на ютубе поотшивали,так что не надо тут..
slafniy писал(а):
На графике нормально выводит, все скачки видно, если они есть. А вообще фрапс в руки.
Имеются ввиду те цифры которые идут во время записи.И видны, по ним ориентироватся надо как по чему-то усреднённому..Потому что если МСИ АБ начнёт кидать инфу с частотой 50 раз в секунду врядли мы в этой каше сможем уловить всю информацию, там обновление инфы идёт чтобы человек замечал.. Да ,и именно поэтому нужен график фреймтаймов чтобы его потом рассмотреть.
slafniy писал(а):
Значит одно ядро 7700к дает 75 фпс, а ядро зины 25!
4 ядра по 3 ггц = 12 ггц
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
XRR писал(а):
Это драйвера Нвидии не дружат с райзеном, внезапно
Это заговор! игровой комп интел+нвидиа онли!!
Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды:
SlasheR писал(а):
судя по акценту - индус молодец. Есть вопросы к нвидии.
Да,вот сейчас смотрю видео, Рызен якобы не может прокачать 1070 в дх12 и внезапно с ХФ 480 догоняет и7-7700..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
l33t_h4x00r писал(а):
Да,вот сейчас смотрю видео, Рызен якобы не может прокачать 1070 в дх12 и внезапно с ХФ 480 догоняет и7-7700..
Ну все, теперь красным на крови написано собирать всю платформу АМД и ждать вегу ибо в этом тесте кросс 480 = 1070. Мир окончательно разделиться на красных и не красных ).
Я имел в виду Санди Бридж естественно, Скайлек от Сандика не далеко ушел. Так же как и первое поколение i7 от C2Q, а вот между Нехалемом и Санди Бриджем большой скачек в производительности был.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
l33t_h4x00r писал(а):
Нет,надо спрашивать с НВидиа,почему так происходит.И в чём их выгода, если владельцы АМД-процев начнуть выбирать только АМД-видеокарты..
Да им насрать, они так уже делали когда их чипсеты не хотели работать с картами АТИ на Windows Vista. Причем несмотря на жалобы владельцев материнок принципиально не исправляли этот косяк, в итоге так все и осталось.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
l33t_h4x00r писал(а):
Имеются ввиду те цифры которые идут во время записи.И видны, по ним ориентироватся надо как по чему-то усреднённому..Потому что если МСИ АБ начнёт кидать инфу с частотой 50 раз в секунду врядли мы в этой каше сможем уловить всю информацию, там обновление инфы идёт чтобы человек замечал.. Да ,и именно поэтому нужен график фреймтаймов чтобы его потом рассмотреть.
я просто вывел на втором мониторе несколько графиков в АБ, и выставил минимально возможное значение опроса датчиков, всегда сразу можно оценить из-за чего возник лаг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13