Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Почитал комменты и опять всё тоже самое, райзен судя по тестам как всегда хуже, но почему то для многих лучше - мистика. А ну знаю, знаю, главное уверовать в три буквы и ни тесты, ни здравый смысл "тебе" больше не понадобятся...
Я лишь заметил, что из сабжевого видео следует, что G4560 тащит новинки. Но мы-то все знаем, что это не так, верно?
недавно нам один товарищ рассказал что играл и проходил игры при 3-14 фпс у него тоже проц тащил.
Добавлено спустя 54 секунды:
scorponozhek писал(а):
Почитал комменты и опять всё тоже самое, райзен судя по тестам как всегда хуже, но почему то для многих лучше - мистика. А ну знаю, знаю, главное уверовать в три буквы и ни тесты, ни здравый смысл "тебе" больше не понадобятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
william blake писал(а):
низкочастотный четырёхъядерник? и как он? обычный райзен из магазина, шестиядерный, не закопает ли этого товарища? .. балин, он даже 4/4, не 4/8 интел как всегда щедр и вас с первым апреля
Дык и цена его 4500 руб... А коли надо побольше то 1270v2... за 7000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
dimkahon писал(а):
другой, да не 4-х поточный
Ну в то время Пня тоже хватало, он же там разрывал ФХ-9590 на 5 ггц...
dimkahon писал(а):
ничего подобного я и не делал, ты о чем вообще? Я лишь заметил, что из сабжевого видео следует, что G4560 тащит новинки. Но мы-то все знаем, что это не так, верно?
Тащит тащит, у меня ФХ так же сингл БФ1 тащит с 50-60 фпс , с графой которую позволяет моё видео..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
william blake ну так что ж, я DooM3 пре-альфу впервые на GeForce 2 MX запустил... те же 1-2 фпс, но эффект вау словил. l33t_h4x00r давным-давно меня на другом форуме отговаривали брать q8300 и взять вместо него е8300, де лучше быстрый двухядерник, чем медленный квад. А я вот взял и не послушал, купил квад. И заметил сразу, как стабилизировался минимальный фпс, например, в Prototype. До него стоял е3300, у них частоты с q8300 одинаковы и на нем были провалы до 20 фпс. А на Е8300 провалы исчезли бы? А когда квад еще и погнался до 3 ГГц, последние сомнения вообще отпали. Такая же история была в свое время при переезде с i3 2120 на FX6300. Где он сейчас, этот 2120? А 6300 вон даже батлу тянет первую. Это, на минутку, проц пятилетней давности. Я, кстати, до сих пор жалею, что слил FX8350 и пересел на 4670К. Лишняя, ненужная трата средств. Спасибо синим кукарекам с ютуба и иже с ними с руоверов.
Дык и цена его 4500 руб... А коли надо побольше то 1270v2... за 7000 руб.
да чтож такое. на барахолке мне вообще как-то бесплатно отдали комп. .. хотя спасибо, вы мне напомнили ещё один аргумент против райзенов -пентиум тащит -и3 холодный -и5 легендарный -и7 для только игр -1000уе-для работы -ксеон-все дураки только ксеон рулит
давайте ещё пунктов кто-нибудь
Последний раз редактировалось william blake 01.04.2017 23:47, всего редактировалось 1 раз.
хорош получился. Интересно кто с гиперпнём будет бороться - в теории Атлон (А10 с отшибленной графикой) будет вообще копейки стоить.
я бы так сказал, fx8300 за 5500 уже есть и он лучше i5 7400 в тяжелых играх. но для старой платформы надо прямые руки и знание матчасти. в стоке 8300 конечно не конфетка, зато в нормальном разгоне по ОЗУ уничтожает все в этом ценовом диапазоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
scorponozhek писал(а):
Почитал комменты и опять всё тоже самое, райзен судя по тестам как всегда хуже, но почему то для многих лучше - мистика. А ну знаю, знаю, главное уверовать в три буквы и ни тесты, ни здравый смысл "тебе" больше не понадобятся..
Потому что характеристики процессора не ограничиваются одним лишь средним фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
william blake писал(а):
попробуйте посмотреть видео №2 целиком
уже смотрели, как это проц на 700 МГц выше частотой, на 4 потока больше, с памятью 2666 против стока 7400 (3,1 ГГц ) на 2133 МГц, и обогнал на 5-10% всего в двух дх12 играх (Лариска, ЛЫСЫЙ), и ещё в Новиграде, а в остальных случаях был Фолыч, даже в ГТА5. Видимо однопоток и правда не фонтан. Никуда не годится, особенно в такую конскую цену. Может 6-ядерники ещё куда ни шло, а 4-ядерники хламЪ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 01.04.2017 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
scorponozhek писал(а):
Ну я и так посмотрел, райзен во всех играх проиграл, что ты этим хотел сказать?
Чт ты там увидел в этом рассинхрованом видео Я помню видео в Кризис 3 Фх и ещё какой-то интел проц , чел на ФХ смотрит на взрыв и падает фпс ,у Интела в это время та же сцена чуть в другом ракурсе и смотрит куда-то в стену ,а вызрыв где сбоку и фпс естествеено больше ...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Ну я и так посмотрел, райзен во всех играх проиграл, что ты этим хотел сказать?
пень во всех играх фризил, оле! иди к врачу, зрение проверь ) i3 так же фризил но поменьше. а вот 7400 в целом держался, но лоад под 100% был почти во всех играх, что тоже не гуд, потому что у обычного пользователя фоном будут работать ряд приложений, которые не работают на тестовых стендах и они будут съедать процессорное время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34