Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 63
На западе этому закидону не рады. Люди, потратившие бешенное бабло на Титан Паскаль, который отыквился через 5 месяцев в бешенстве. Сопутствующее видео, где обзорщики просят прощения за дезинфу, прилагается

Партнер

Member
Фото: 1
Веге бы это все догнать. Ибо это будет успех если они составят конкуренцию Тишке и Хру. Время покажет кто чего.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
COЛb писал(а):
Господи, Ииусе... Какой болван... Еще раз для недоразвитых 30-летних игрованов. На старте продаж сентябре-октябре 2014 года 980-я стоила 25к рублей.
В 2015 году когда курс взлетел 35-37к, в Москве дешевле. Твоя же ссылка на Плейгроунд это доказывает - 13 августа 2015 в 11:04

Ты сам недалек, раз позволяешь себе вольности в адрес других. Тебе курс для чего привели? Или ты сам туг на голову просто. 980 вышла в середине сентября о чем тебе даже вики говорит, при адекватном спросе железо в крупные ретейлы по типу DNS, Regard, Ulmart, Citilink приходит с опозданием на неделю, ты мне кидаешь фразу:
COЛb писал(а):
Почти сразу же и появилась в октябре 2014 года.

Если учесть, что с Россией цена от Америки отличается в среднем в 5 тыс., то при курсе доллара на момент выхода и старта продаж, а также учитывая дефицит и новизну 980 почти как 780Ti стоила от 27 тыс. в среднем по России от 26590 до 29990, от жадности ретейлера зависело и удаленности региона. В этом плане все верно, а если учесть что это начало октября то есть 1-5 числа месяца, и народ сначала готовится к сезону, дарит подарки учителям за своих чад, то покупка откладывается у большинства на конец октября, опять же почему. Да потому что только вышла и не все несутся, ждут устаканивания цены раз, наполнения рынка два, ну и как бы зарплат. Что происходит в конце октября, курс ползет и ВК уже стоит реально 29590-33590, еще чуток проходит время и начинается пора приближения к НГ и тут опа еще доллар пополз причем просто жесть. И в итоге цена за курс уже сколько? Или я статистику кинул просто поржать? Доллар резко поднимается с курса 49 руб. конец ноября, до матерь божья, 60 руб. и те кто еще не распродал несколько экземпляров сливают 980 первую неделю по 32990, но потом выясняется, что забугорные партнеры не хотят перерасчет и требуют все по той же ставке, то есть как брали скажем по 470 баксов по закупке так и остается, а таможка тоже не куда не ушла и транспортировка становится тоже дороже. В итоге к новому году 980 стоят в некоторых магазинах России аж по 43 тыс. даже в Регарде помню G1 Gaming от Гиги сначала стоила 33500, потом оп и нет в наличии, проходит неделька есть и смотрю 40990, у нас в Самаре конечно наши оборзели тогда и заломили аж 43.
Блин я даже помню как меня мои друзья подкалывали, мол не хочешь свои тишки слить, и обновиться на 980. Кстати было время спрос на 780Ti поднялся на вторичном рынке и их сливали почти за то же, что и купили, я не стал. Дальше едем. У меня складывается мнение что ты либо читать не умеешь, либо живешь на другом континенте в другой стране. Смотри на новость с Playground и еще раз на статистику курса, потом мне рассказывай. Также при скачке доллара цена сразу поползла вверх и да большинство моделей старых ВК стоили дешевле, но из-за дороговизны 980Ti пошел движняк на 980 в итоге и пошел сдвиг в плане предыдущей линейки, а учитывая что и вторичка оживилась, цена пошла вверх и отдельные 980 также до 40 рублей доходили в среднем конечно стоили 35990-37590, но бывали и за 39, и за 40. О чем даже курс говорит, а цена так держалась потому что наши уже боялись сливать из-за прыжков валюты, да и к тому же высокая цена флагмана 980Ti при возврате к высокому курсу доллара позволяла отыграться ценой на нижнем сегменте. Так что кто кому лечит еще.
COЛb писал(а):
В каком месте то она стоила 40 с лишним кусков???? Где, покажи, пруф. Не было такого никогда. Причем тут твои графики с курсом доллара.
По какой цене закупили днсы у поставщиков по той и продавали (+ их накрутки), цена вместе с курсом мгновенно не менялась. В каком ты там ДНС работал, поломойкой или охранником? ты же деревянный по пояс. Господи как же бомбит от недоразвитого, еще и видеокарты у него замедляют драйверами, упоротый.

Ну а теперь еще раз прочти все внимательно, первые строки про которые ты ту плюешься, потом последние и еще раз расскажи про упоротость. Вежливый ты наш школьничеГ. А на счет бомбилова, ну это к доктору судя по твоей риторике разговора. Тут уже один такой с раздвоением личности поупарывался передо мной пока над ним уже пол форума вместе с админами ржать не начало. Так что давай весили меня дальше, люблю "внимательных", "вежливых", "взрослых", "волшебников" наконец.

Заблокирован
Заблокирован
Jay Smith, зря стараешься лишнехромосомный, даже не читал этот высер больного на голову... Не было никогда 980-тых за 40 с лишним кусков, хоть на голове ходи, ты путаешь с тишкой.
970-я стоила 15к, 980-я 25к... https://www.overclockers.ru/hardnews/63 ... X_970.html

Цитата:
Подробнее узнать о новинках можно из обзора на нашем сайте. Завершим эту заметку публикацией рекомендованных цен на адаптеры. В Восточной Европе новинки появятся в продаже на следующей неделе. Видеокарты GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970 в России будут стоить от 14990 рублей за GeForce GTX 970 и от 23990 рублей за GeForce GTX 980. На Украине цена вопроса, соответственно, составит от 4990 гривен и от 7990 гривен, в США — от $329 и от $549.

Такие простыни строчишь, заняться видимо нечем взрослому недоразвитышу, с рукой поиграйся как ты любишь.

Moderator
Фото: 152
striderbyhl2 писал(а):
Тебя лично это вообще никаким боком волновать не должно, или ты потенциальный клиент нвидиа? Судя по профилю вроде бы нет.

Правильно, уже нет. Успел до "удешевления" скинуть свои и пару-тройку карт знакомых, чтобы денюх не потерять. Сам 480ю взял, они кто чего купили (кто красное, кто те же 1080, но уже по "нормальной" цене).
А ты судя по профилю ярый защитник Нвидиа :)
Про Вегу и прочих конкурентов я разговора даже не виду, речь о свинской по отношению к покупателям политике "зеленых".

Member
COЛb писал(а):
Jay Smith, зря стараешься лишнехромосомный, даже не читал этот высер больного на голову... Не было никогда 980-тых за 40 с лишним кусков, хоть на голове ходи, ты путаешь с тишкой.
970-я стоила 15к, 980-я 25к... https://www.overclockers.ru/hardnews/63 ... X_970.html

Отвечу в твоей же манере, пруф мне кинь. Сможешь в прошлое отправиться или как? Ну а так же Special for you:
Вложение:
1P.jpg

COЛb писал(а):
Такие простыни строчишь, заняться видимо нечем взрослому недоразвитышу, с рукой поиграйся как ты любишь.

Обычно психология говорит об обратном, даже пословица есть такая - у кого о чем болит, тот о том и говорит. Так что уж не пались, так))) Я конечно понимаю подростковый и все такое, но не также открыто о своем увлечении тут всем сообщать и советовать этим заниматься)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
Jay Smith писал(а):
кудах-тах-тах

А может быть вот так?
Вложение:
111.png

А почему дизайн DNS сайта обновленный, в 2015-году совсем другой был... Зачем мне в прошлое возвращаться, если я мониторил рынок с 2014 по 2016. Никогда и нигде не было новой 980-ой выше 40к. :lol: :lol: :lol:

http://www.dns-shop.ru/product/5ac53f45 ... gaming-4g/
http://www.dns-shop.ru/product/5397d75d ... c2oc-4gd5/

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Jay Smith писал(а):
Отвечу в твоей же манере, пруф мне кинь. Сможешь в прошлое отправиться или как?

:bandhead: тупица. Вот скрин 2015 года ИЮЛЬ 18.07.15. #77 из прошлого, на машине времени слетал.

Member
COЛb писал(а):
А почему дизайн DNS сайта обновленный, в 2015-году совсем другой был... Зачем мне в прошлое возвращаться, если я мониторил рынок с 2014 по 2016. Никогда и нигде не было новой 980-ой выше 40к.

Где ты его мониторил то? В другой галактике что ли?

COЛb писал(а):
тупица. Вот скрин 2015 года ИЮЛЬ 18.07.15.

Ты сам над собой еще не смеешься? Удивительно, хочешь я с таким же успехом тебе подрисую 25 тыс. и 31 тыс.? Ты думаешь я для чего тебе скрин такой кинул? Или совсем котелок не варит? С чего я должен верить твоему скрину то? На нем что стоит штамп магазина с подтверждением администратора и подлинно заверен? Я тебе таких еще нарисую. В 3000 км он от Москвы живет. Пока никто не знает где ты живешь, только бла-бла-бла. Тебе четко написали откуда и в какое время взялось 40 и более, и в какой период. И в моей как ты тут говоришь писанине, все идет логичным путем и хронологичным порядком, у тебя пока все пляшет то в одну крайность времени, причем про которую я как раз говорю и об этом говорит и рынок и статья, а ты смотришь и видишь свое))) Видать тебе надо проснуться увидеть, что такое матрица, а то все спишь и видишь свой мирок надвинутый на глаза)))

Заблокирован
Заблокирован
Jay Smith, ааххаха нашел забавный скрин в закромах, декабрь 2014 года, две 980-е рефы ЕVGA купленные в октябре по 28к
Вложение:
jgYEd3a.png

Ну скрин хотя бы что-то... По сравнению с твоими ололо историями о том как курс доллара рос и как барыги видеокарты придерживали. Просто слова без подтверждений.
перейди по ссылкам днс, 980-е как валялись с 2015 года по 35-37к так и валяются остатки.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Jay Smith писал(а):
С чего я должен верить твоему скрину то? На нем что стоит штамп магазина с подтверждением администратора и подлинно заверен?

Стоп, ты уже отрицаешь что в 2015-ом 980-я стоила 35-37к. АХАХХАХАХА. Да вы батенька содомит еще тот. А чек из technopoint подойдет? А те же ссылки которые ты сам давал где черным по белому написано, что 980-ю можно купить за 32к, ибо 980Ти почти в два раза дороже и подскочившего курса доллара - http://www.playground.ru/blogs/other/sv ... mi-156199/ Очевидно же у кого котелок не варит. На лету переобуваешься даже не краснея. АХХАХАХАХА.

Member
COЛb писал(а):
Jay Smith, ааххаха нашел забавный скрин в закромах, декабрь 2014 года, две 980-е рефы ЕVGA купленные в октябре по 28к

Ну да бывает))) Ты все еще не понимаешь что себя тут просто клоуном выставляешь? Ну давай продолжай, я еще немного посмеюсь, итак живот уже от смеха надорвал. Что доказывает твой скрин? На нем есть чек о покупке стоимости?
COЛb писал(а):
Ну скрин хотя бы что-то... По сравнению с твоими ололо историями о том как курс доллара рос и как барыги видеокарты придерживали. Просто слова без подтверждений.
перейди по ссылкам днс, 980-е как валялись с 2015 года по 35-37к так и валяются остатки.

Ну так пройди и посмотри, а также почитай комментарии ранее мной написанные, потом еще раз почитай, хоть до усрачки, может начнешь въезжать. Ты лишний раз выставляешь себя дурачком просто, ну если нравится такое кредо, я то не против. Сам же себя давишь))) А так да открыл и глянул, и оп сижу и ржу просто:
Вложение:
1S.jpg

А также глянь на зачеркнутую сумму, а потом выпей аспирину, ну можешь жаропонижающее видать температуришь сильно.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
COЛb писал(а):
Стоп, ты уже отрицаешь что в 2015-ом 980-я стоила 35-37к. АХАХХАХАХА. Да вы батенька содомит еще тот. А чек из technopoint подойдет? А те же ссылки которые ты сам давал где черным по белому написано, что 980-ю можно купить за 32к, ибо 980Ти почти в два раза дороже и подскочившего курса доллара - http://www.playground.ru/blogs/other/sv ... mi-156199/ Очевидно же у кого котелок не варит. На лету переобуваешься даже не краснея. АХХАХАХАХА.

На даты статей глянь, потом на комментарий. Потом еще разок, потом снова может считать и читать научишься. Видать тяжелый случай. Не удивлюсь если после этого в личку придут сообщения от нового юзера, что я типо такой разтакой)))

Заблокирован
Заблокирован
Jay Smith, короче)))))))))) АХАХХАХА. недоразвитый, узбагойся) Пусть в твоём манямирке 980-я стоит стописятысяч мульёнов эвро) Дороже 40 кусков, ну ты понял.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Jay Smith писал(а):
На даты статей глянь, потом на комментарий. Потом еще разок, потом снова может считать и читать научишься. Видать тяжелый случай. Не удивлюсь если после этого в личку придут сообщения от нового юзера, что я типо такой разтакой)))
:lol: :lol: :lol: :lol: кому ты нужен в лс еще тебе что-то писать, много чести :lol: :lol:

ДАТА СТАТЬИ 13 августа 2015 в 11:04http://www.playground.ru/blogs/other/svezhie_geforce_gtx_980_ti_pugayut_rossiyan_svoimi_tsenami-156199/

В московской рознице появились одни из самых быстрых вариантов GeForce GTX 980 Ti в исполнении ZOTAC, которые оцениваются в 58 770 рублей и 64 640 рублей, соответственно. И если такой уровень цен кажется вам заградительно высоким, ещё есть возможность купить GeForce GTX 970 за 20 670 рублей или GeForce GTX 980 за 32 860 рублей.

2015 ГОД, КАРЛ!!!!!!!!!!!!! КОНЕЦ ЛЕТА!!!!!!!!!!!! 32к 980-я стоит в москвах. О каких 40+++++++++К ты говоришь. Ты сам свою статью читал??????? Тупица. :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
COЛb писал(а):
Jay Smith, короче)))))))))) АХАХХАХА. недоразвитый, узбагойся) Пусть в твоём манямирке 980-я стоит стописятысяч мульёнов эвро) Дороже 40 кусков, ну ты понял.

Ну пока манямирок у тебя. Потому что я даже не знаю откуда ты. Наверное с другой планеты, а может и галактики.

Ну, а так на последок напомню: 980Ti вышла 1 июня 2015 года, в Россию пришла через две недели в более или менее достаточном количестве, да и спрос был вялый, сказался тяжелый 2014 год.
Jay Smith писал(а):
Если учесть, что с Россией цена от Америки отличается в среднем в 5 тыс., то при курсе доллара на момент выхода и старта продаж, а также учитывая дефицит и новизну 980 почти как 780Ti стоила от 27 тыс. в среднем по России от 26590 до 29990, от жадности ретейлера зависело и удаленности региона. В этом плане все верно, а если учесть что это начало октября то есть 1-5 числа месяца, и народ сначала готовится к сезону, дарит подарки учителям за своих чад, то покупка откладывается у большинства на конец октября, опять же почему. Да потому что только вышла и не все несутся, ждут устаканивания цены раз, наполнения рынка два, ну и как бы зарплат. Что происходит в конце октября, курс ползет и ВК уже стоит реально 29590-33590, еще чуток проходит время и начинается пора приближения к НГ и тут опа еще доллар пополз причем просто жесть. И в итоге цена за курс уже сколько? Или я статистику кинул просто поржать? Доллар резко поднимается с курса 49 руб. конец ноября, до матерь божья, 60 руб. и те кто еще не распродал несколько экземпляров сливают 980 первую неделю по 32990, но потом выясняется, что забугорные партнеры не хотят перерасчет и требуют все по той же ставке, то есть как брали скажем по 470 баксов по закупке так и остается, а таможка тоже не куда не ушла и транспортировка становится тоже дороже. В итоге к новому году 980 стоят в некоторых магазинах России аж по 43 тыс. даже в Регарде помню G1 Gaming от Гиги сначала стоила 33500, потом оп и нет в наличии, проходит неделька есть и смотрю 40990, у нас в Самаре конечно наши оборзели тогда и заломили аж 43.
Блин я даже помню как меня мои друзья подкалывали, мол не хочешь свои тишки слить, и обновиться на 980. Кстати было время спрос на 780Ti поднялся на вторичном рынке и их сливали почти за то же, что и купили, я не стал. Дальше едем. У меня складывается мнение что ты либо читать не умеешь, либо живешь на другом континенте в другой стране. Смотри на новость с Playground и еще раз на статистику курса, потом мне рассказывай. Также при скачке доллара цена сразу поползла вверх и да большинство моделей старых ВК стоили дешевле, но из-за дороговизны 980Ti пошел движняк на 980 в итоге и пошел сдвиг в плане предыдущей линейки, а учитывая что и вторичка оживилась, цена пошла вверх и отдельные 980 также до 40 рублей доходили в среднем конечно стоили 35990-37590, но бывали и за 39, и за 40. О чем даже курс говорит, а цена так держалась потому что наши уже боялись сливать из-за прыжков валюты, да и к тому же высокая цена флагмана 980Ti при возврате к высокому курсу доллара позволяла отыграться ценой на нижнем сегменте. Так что кто кому лечит еще.
COЛb писал(а):

А еще раз глянь когда вышла 980. Наверное в октябре да? Или все таки в сентябре? А когда она к нам в страну попала? А про какие я промежутки времени говорю? И о чем? А еще я сказал вот:
Jay Smith писал(а):
Я бы конечно не стал бы придираться, если написали один факт, но увы его в ваших строках нету, а значит буду злым троллем)))

А какой такой факт? Да? Ну давай умница покажи познания высокого уровня и внимательность на форуме. Если постишь комментариями, то изначально должен понять о чем смысл. Хотя кому я говорю))) Давай жги Ганс)))

Заблокирован
Заблокирован
Jay Smith, Я знаю, пля, когда вышла 980-я, болван, дата даже в GPU-Z написана. причем вообще тут когда вышла 980-я? Если я спустя МЕСЯЦ после выхода, болван, на CU в октябре покупал два рефа EVGA по 550евро. еще курс низкий был около 49-51.....читай 27к-28к.

Jay Smith писал(а):
Ну, а так на последок напомню: 980Ti вышла 1 июня 2015 года, в Россию пришла через две недели в более или менее достаточном количестве, да и спрос был вялый, сказался тяжелый 2014 год.

в нашей ГОлактике, откуда я скрин давал в технопоинте уже был в середине июля (не июня, а июля) реф MSI за 51.999 и рядом там же 980 G1 за 35к, MSI, HOF по такой же цене...

Member
COЛb писал(а):
Jay Smith, Я знаю, пля, когда вышла 980-я, болван, дата даже в GPU-Z написана. причем вообще тут когда вышла 980-я? Если я спустя МЕСЯЦ после выхода, болван, на CU в октябре покупал два рефа EVGA по 550евро. еще курс низкий был около 49-51.....читай 27к-28к.

Все никак не сообразишь? Продолжай, а главное первую строку прочти: "Если учесть, что с Россией цена от Америки...", потом могу вот тут помочь: "В этом плане все верно, а если учесть что это начало октября то есть 1-5 числа месяца, и народ сначала готовится..." дальше просто читай до конца. Потом вернись в мой второй пост на странице 4:
Jay Smith писал(а):
Вполне возможно, это как история с 900 и 700 серией, сколько раз они там перелопачивали все, что аж смешно становилось прям. Помню вышли 970 и 980 и все такие оп, а 780Ti все равно шустрее. Начинается ор, тех кто мол купил 980, типа какого хера, это же ведь новая ВК и вообще мега новая архитектура, почему так, она же стоит 40 с лишним кусков, не смотря на то, что курс доллара пополз, а так 980 даже наоборот дешевле предшественника стоила. Потом выходят дровишки и все такие ура...

Если и сейчас не въедешь, то уж извини, реально скажу грубо, ты просто идиот тогда. В фразе четко написано, да есть некоторый несрост в начале, но потом фраза - "40 с лишним кусков, не смотря на то, что курс доллара пополз, а так 980 даже наоборот дешевле предшественника стоила" как бы дает понять к чему я и о чем. Если и так не понимаешь то тогда:

По другому уже не могу. Прежде чем орать и вопить надо внимательно читать, а если не понял переспросить, возможно и первописатель поправит фразу для большей понятливости, а также точности. Но некоторым это не дано, увидели, не дочитали, не вкурили и понеслось. Там где ты живешь это не вся Россия, как и мой город тоже, только вот я пишу сразу с поправкой где и что смотрел, а ты говоришь и кидаешь скрины без указания города и региона. Я так то могу тебе сказать, что были и те кто вполне доволен и Titan X при высоком тогда курсе и заоблачной стоимости его в России, несмотря на то что пару 980 могли его обойти в тестах или 980Ti шла наравне и обходила. Угадаешь почему? Наверное потому что они мажоры? Да? Да вот все куда проще, заказали через инет площадку и купили по цене настоящих 1000 зеленых, а не наших. Или это тебе не известно?

Member
Фото: 0
Мои хорошие, позвольте спросить. Как Вы думаете, через сколько лет Nvidia Geforce GTX Titan (Kepler , GK110, выпущен 19 февраля 2013 г.) будет эквивалентен такой маленькой сумме денег, что его можно будет просто подарить кому-нибудь на книжную полку? Это произойдет через 10 лет?
(Или это почти профессиональная карта и ее еще долго будут использовать научные лаборатории?)

Member
dinkyjs30 писал(а):
Мои хорошие, позвольте спросить. Как Вы думаете, через сколько лет Nvidia Geforce GTX Titan (Kepler , GK110, выпущен 19 февраля 2013 г.) будет эквивалентен такой маленькой сумме денег, что его можно будет просто подарить кому-нибудь на книжную полку? Это произойдет через 10 лет?
(Или это почти профессиональная карта и ее еще долго будут использовать научные лаборатории?)

Ну так то время не за горами, примерно года через 2-3 совсем обесценится. Но ты не отчаивайся, если почистить до блеска заменить термик, куллер грейднуть или разобрать и почистить главное чтобы остался такой какой был, если референс. А также сохранен весь комплект, коробка диск и прочее, то можно как раритет на торгах задвинуть коллекционерам. Главное чтобы рабочая была и полностью исправная. Мы вот год назад продали - http://www.ixbt.com/video2/nv40-7.shtml Угадай почем? Почти за 850 баксов. Нашли торговый аукцион, и коллекционеры искатели древностей слюну пустили. Правда перед продажей пришлось попотеть, так как кулер помер, и пришлось через Ali оригинальник заказывать, отдали почти 120 зеленых. Потом повозились чип прогрели погоняли в тестах и старых играх потом замерили t рабочую и без, почистили радиатор плату протерли, установили кулер собрали и запаковали в коробку. Теперь она где то в Венгрии))) А у чела выгода 630 (точнее 530 и 100 мне) зелени, тоже немало)))

Member
Да запоздала АМД с Вегой, видимо нет у них даже аналога 1080 ti а жаль, не обойдёт она её будет между 1080 и 1080Ti, и по цене что между ними соответственно

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и опять вздрючат частоты до беспредела как обычно. даже если предположить что она появится в июне, реально купить не реф по адекватной цене можно будет только в конце сентября

Member
Фото: 4
Jay Smith писал(а):
Мы вот год назад продали - http://www.ixbt.com/video2/nv40-7.shtml Угадай почем? Почти за 850 баксов. Нашли торговый аукцион, и коллекционеры искатели древностей слюну пустили. Правда перед продажей пришлось попотеть, так как кулер помер, и пришлось через Ali оригинальник заказывать, отдали почти 120 зеленых. Потом повозились чип прогрели погоняли в тестах и старых играх потом замерили t рабочую и без, почистили радиатор плату протерли, установили кулер собрали и запаковали в коробку. Теперь она где то в Венгрии))) А у чела выгода 630 (точнее 530 и 100 мне) зелени, тоже немало)))

Довольно мерзко, вы по сути развели на лоха этого венгра. Так как он покупал новую нераспакованную карту, а вы ему продали б/у запакованную. Я бы таким хвастать не стал на вашем месте.
Если не в курсе, то новый запакованный первый айфоня стоит в районе 10000 вечнозеленых, распакованный уже не стоит почти ничего, это всегда так, с распаковкой цена лота падает либо в разы либо до плинтуса.
Короче, разводилы, фу.

Member
xid писал(а):
Довольно мерзко, вы по сути развели на лоха этого венгра. Так как он покупал новую нераспакованную карту, а вы ему продали б/у запакованную. Я бы таким хвастать не стал на вашем месте.
Если не в курсе, то новый запакованный первый айфоня стоит в районе 10000 вечнозеленых, распакованный уже не стоит почти ничего, это всегда так, с распаковкой цена лота падает либо в разы либо до плинтуса.
Короче, разводилы, фу.

Давайте чушь нести не будете. Во первых цена какая? Вы думаете новую кто то будет за 850 зелени брать, учитывая, что Венгрия это Европа, а не Америка. Далее я где то сказал, что мы ему старую втюхали, под видом новой? Блин сколько же здесь тупых чтецов с кривыми зенками, реально бесить иногда начинает. Читайте внимательно, потом свои мега выводы стройте. А если логики нет, сначала сами подумайте если это аукцион, и финал идет 850 вечно зеленых, то по вашему со скольки он начался? Вы думаете продавец станет выкладывать говно, чтобы себя подставлять и портить репутацию. Вы знаете как все было? Тогда вы плохой провидец. iPhone за 10000))) Да всем насрать на яблоко, речь куда о более сложной штуке идет, к тому же говорят рабочий вариант, то есть то что человек покупает может не просто на полку поставить и смотреть, а также запихнуть в ПК нашпигованный дорогим раритетом и чтобы его можно было включить и показать, что это вау круто и работает + раритет. Пиндец у многих что ли мозг размером с арахис?

Member
Фото: 4
Jay Smith
А я и читаю. И вижу мерзкого разводилу.
Карта явно была не запакована, если вы заметили, что кулер на ней сдох. А дохнет он от долгой работы, а не просто так.
Б/у такие карты стоят 20-200$ в зависимости от состояния, комплекта и наглости продавца. Это нормальная цена.
А вы явно продавали по цене как за ни разу не вскрытую коробку в заводской упаковке.
Поэтому многие и отказываются иметь с русскими дело на ибее, потому что знают, что полно разводов из России, благодаря таким как вы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа