Так что тогда делаете в этой теме? Проходите мимо.
проходя мимо по одной беде (дороге), зашел сказать другой беде (дураки), что из-за них дороги такие раз#е что очень тяжело идти. исходя из вышеизложенного понимание метафоры опционально
Низнаю, я обновился - все устраивает. По мне так удобнее, везде залазить стало быстрее. Может я этого на 7ке не умел, но на 10тке интуитивно все понятно сразу. Насчет скорости наверно так же...хотя субъективно вроде грузицо быстрее, значки не так долго обновляет. Тут вот что я хочу спросить, а это обновление не снесет активацию, и вообще что с дружбой торрент-едишн в10 и этого обновления? Скажем так, я точно не уверен в том, что моя 10 лицуха. Допустим достался мне комп с 7кой и я его обновил до 10. А какая была 7ка мне уже не интересно. Так вот не будет сюрприза как когда то с xp был. Когда там с какми то обновлением ставилась проверка подлиности и у всех, кто волей-неволей сидел на пиратке были потом черные экраны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
evgen1979 писал(а):
Так вот не будет сюрприза как когда то с xp был
В любом случае ваш ключ от семерки сидит и в 10. И если мелкософт решит блокировать невалидные ключи, то активация слетит разом. Если привязать к учетке майкрософт вашу активацию, а потом поставить на чистую 10 без установки ключа и активировать ее учеткой майкрософт, то в этом случае хз.
ну я звонил мелкомягким, мне там мальик просил продиктовать номер, типа щас он пробъет. Я вежливо отказался. Так в итогде эту обнову ставить то безопасно? Просто когда была история с xp тоже к всех нормально было до этого обновления)))
Погодите, что значит на данный момент? Т.е. их могут забанить принудительно без какого либо обновления - это как? Почему тогда они никогда так не делали раньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19