Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Ну верит GerrLord347 в то что у него там тру 4К, пусть верит...

klon45
На 4К 40" можно кастомным разрешением 3840х1600 получить тот же самый размер картинки, что и на 34" UW. Но зато не будет полосок по бокам в тех случаях, когда UW разрешение не поддерживается. Сам пробовал играться в UW - кинематографичненько, но мне обзора по вертикали перестает хватать, так что не для меня.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
GerrLord347
Какие ТВ в весь потолок? Ты о чем? Замучаешься башкой крутить.
Я когда в 2009 году перешел на 40" и поставил на стол, я тоже головой сначала вертел, потом повесил на стену и привык, с метра от экрана как раз выходит нужный для меня обзор. (Зато отлично видно на 40" что DSR4К и тру 4К совсем разные вещи :D )
Посмотри на игровое место wolik https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=118062
Я считаю что это максимум для величины экрана при такой дальности от экрана. 4К при такой диагонали уже маловато будет.
И стоят такие ТВ не как авто, а вполне доступно, чуть больше чем твои Экстрим Гейминги, но надо учесть, что видяхи устаревают за год-полтора, а хороший ТВ с хорошей матрицей и низким инпут-лагом актуален очень долго.

Партнер

Member
Фото: 0
xid писал(а):
Сам пробовал играться в UW - кинематографичненько, но мне обзора по вертикали перестает хватать, так что не для меня.

это скорее психология, если видишь рамки экрана и черные полосы которые не задействованы, становится тесно или не комфортно, хочется растянуть на весь экран, с монитором ультравайд такого нет.

Member
Фото: 7
GerrLord347 писал(а):
А это всё потому, что мы по разному относимся к графону. Для меня очень большая разница между full hd и даже 2k против если всё это сравнивать с 4k.

но у тебя же нет никакого 4К, у тебя обычный FHD-монитор. 1920х1080 точек. Хоть ты там в DSR 8К поставть - пикселей больше не станет.

Member
zoko писал(а):
Хоть ты там в DSR 8К поставть - пикселей больше не станет.

Пикселей больше не станет, а картинка все равно лучше чем с нативным разрешением. Я играя в старые игры, всегда ставлю DSR 4.0 и разница очень даже заметна.

Member
Фото: 30
xid писал(а):
На 4К 40" можно кастомным разрешением 3840х1600 получить тот же самый размер картинки, что и на 34" UW. Но зато не будет полосок по бокам в тех случаях, когда UW разрешение не поддерживается. Сам пробовал играться в UW - кинематографичненько, но мне обзора по вертикали перестает хватать, так что не для меня.

Мы не туда сейчас направляемся. По поводу телика я всего лишь привёл пример. Покупать я его не собираюсь, ибо не смотрю его, как и многие из нас. А смотрю на своём монике фильмы по сети, либо что-то скачиваю. Мне кажется за такие деньги, это лишь понты!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
zoko писал(а):
но у тебя же нет никакого 4К, у тебя обычный FHD-монитор. 1920х1080 точек. Хоть ты там в DSR 8К поставть - пикселей больше не станет.

Ну и фиг с ним. Нам Dsr-шникам это и не нужно. Видим результат и радуемся, когда повышаем разрешение в игре. Особенно, как суперски выглядит картинка в современных играх в этом случае. Вот, например 8k можно поставить в играх, такие, как Баттлы, Шэдоу Варриоры. А сколько интересно стоит 8k моник или телик сейчас??????)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Groove75 писал(а):
Пикселей больше не станет, а картинка все равно лучше чем с нативным разрешением. Я играя в старые игры, всегда ставлю DSR 4.0 и разница очень даже заметна.

Вот и я о том же :beer:

Member
Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
По поводу телика я всего лишь привёл пример. Покупать я его не собираюсь, ибо не смотрю его, как и многие из нас.

многие не смотрят тв, а телек есть у всех думаю, для фильмов, у кого то для игр.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
GerrLord347 писал(а):
Видим результат и радуемся, когда повышаем разрешение в игре.

результат есть, я не отрицаю, но это не 4к, на 32 дюймовом 4к мониторе все было бы куда лучше.

Member
Фото: 30
Spiteful Mouse писал(а):
многие не смотрят тв, а телек есть у всех думаю, для фильмов, у кого то для игр.

Я свои по продавал все к епеням.

Member
GerrLord347 писал(а):
. По поводу телика я всего лишь привёл пример. Покупать я его не собираюсь, ибо не смотрю его, как и многие из нас.

Телек это не только программа Время и тупые телешоу. Смотрю научно познавательные и спортивные каналы. Ну и кино гораздо приятнее смотреть на 47 дюймах а не на 24.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа