Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ну верит GerrLord347 в то что у него там тру 4К, пусть верит...
klon45 На 4К 40" можно кастомным разрешением 3840х1600 получить тот же самый размер картинки, что и на 34" UW. Но зато не будет полосок по бокам в тех случаях, когда UW разрешение не поддерживается. Сам пробовал играться в UW - кинематографичненько, но мне обзора по вертикали перестает хватать, так что не для меня.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: GerrLord347 Какие ТВ в весь потолок? Ты о чем? Замучаешься башкой крутить. Я когда в 2009 году перешел на 40" и поставил на стол, я тоже головой сначала вертел, потом повесил на стену и привык, с метра от экрана как раз выходит нужный для меня обзор. (Зато отлично видно на 40" что DSR4К и тру 4К совсем разные вещи ) Посмотри на игровое место wolikhttps://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=118062 Я считаю что это максимум для величины экрана при такой дальности от экрана. 4К при такой диагонали уже маловато будет. И стоят такие ТВ не как авто, а вполне доступно, чуть больше чем твои Экстрим Гейминги, но надо учесть, что видяхи устаревают за год-полтора, а хороший ТВ с хорошей матрицей и низким инпут-лагом актуален очень долго.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
xid писал(а):
Сам пробовал играться в UW - кинематографичненько, но мне обзора по вертикали перестает хватать, так что не для меня.
это скорее психология, если видишь рамки экрана и черные полосы которые не задействованы, становится тесно или не комфортно, хочется растянуть на весь экран, с монитором ультравайд такого нет.
Хоть ты там в DSR 8К поставть - пикселей больше не станет.
Пикселей больше не станет, а картинка все равно лучше чем с нативным разрешением. Я играя в старые игры, всегда ставлю DSR 4.0 и разница очень даже заметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
xid писал(а):
На 4К 40" можно кастомным разрешением 3840х1600 получить тот же самый размер картинки, что и на 34" UW. Но зато не будет полосок по бокам в тех случаях, когда UW разрешение не поддерживается. Сам пробовал играться в UW - кинематографичненько, но мне обзора по вертикали перестает хватать, так что не для меня.
Мы не туда сейчас направляемся. По поводу телика я всего лишь привёл пример. Покупать я его не собираюсь, ибо не смотрю его, как и многие из нас. А смотрю на своём монике фильмы по сети, либо что-то скачиваю. Мне кажется за такие деньги, это лишь понты!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
zoko писал(а):
но у тебя же нет никакого 4К, у тебя обычный FHD-монитор. 1920х1080 точек. Хоть ты там в DSR 8К поставть - пикселей больше не станет.
Ну и фиг с ним. Нам Dsr-шникам это и не нужно. Видим результат и радуемся, когда повышаем разрешение в игре. Особенно, как суперски выглядит картинка в современных играх в этом случае. Вот, например 8k можно поставить в играх, такие, как Баттлы, Шэдоу Варриоры. А сколько интересно стоит 8k моник или телик сейчас??????)
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Groove75 писал(а):
Пикселей больше не станет, а картинка все равно лучше чем с нативным разрешением. Я играя в старые игры, всегда ставлю DSR 4.0 и разница очень даже заметна.
. По поводу телика я всего лишь привёл пример. Покупать я его не собираюсь, ибо не смотрю его, как и многие из нас.
Телек это не только программа Время и тупые телешоу. Смотрю научно познавательные и спортивные каналы. Ну и кино гораздо приятнее смотреть на 47 дюймах а не на 24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15