Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Верный и логичный ход со стороны Майкрософт. Давно пора
что в нем верного? к чему это злорадство? мне конечно плевать, с июня 2016 года обновления ставить нельзя, да и не нужны они, винда прекрасно работает, и хер я перейду на их говно под названием вин10.
И бесплатно десятку раздавали, и дровами семерку душили, теперь костыли с обновлениями... Следующая новость будет звучать так: "ШОК! СЕНСАЦИЯ! В Windows 10 обнаружен майнер!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
cantik писал(а):
"ШОК! СЕНСАЦИЯ! В Windows 10 обнаружен майнер!"
Замаскированный под Crysis 4.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Delite86 писал(а):
Что до 10, сижу на ней с момента выхода. Было сложно после 7 первые две недели, потом я оценил все плюсы, несмотря на плохую поддержку программ и драйверов в то время. Теперь уже вообще всё замечательно, только нафиг не нужен Магазин и приложения Метро. И бесплатный classic shell в качестве старого меню Пуск ставлю сразу. Телеметрия и большинство Metro-приложений вырезается спец. твиками, если это сильно важно.
Что до вопроса "почему Kaby" - для AMD там какие-то особые фишки нужно кодить, что для последних 3 месяцев поддержки наверное ни к чему уже. Вчитайтесь - для Kaby лишь до июля будут обновления выпускать, потом тоже конец.
так что за плюсы то? пока ты перечислил минусы.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Boreec писал(а):
Ошибаетесь, можно ставить SECURITY ONLY QUALITY UPDATE.
да мне пофиг, я поставил обновления, все что после июня 2016 игнор, их там всего штук 15, да и отключена проверка.
Будь моя воля я бы вообще всю поддержку неактуального софта порезал. Отказался обновиться - будь добр сидеть без обновлений. Вот такая у меня точка зрения
Ну будь воля сообщества фанатов (мододелов) игр типа халфы или сталкер, они бы ваше мнение быстро поправили. Всегда интересно читать, как один реальный БАРАН, не учитывает трудности тысяч реальных людей. Что вообще можно думать об уровне мышления человека, который на оверах в дискуссии заявляет, что не смог линь установить. P.S. пошел за попкорном....
Всегда интересно читать, как один реальный БАРАН, не учитывает трудности тысяч реальных людей. Что вообще можно об уровне мышления человека, который на оверах в дискуссии заявляет, что не смог линь установить. P.S. пошел за попкорном....
Отличная манера ведения дискуссии - назвать человека бараном... На деле с десяткой все просто - собака лает, караван идет. Вы можете сколько угодно брызгать слюнями на форумах, но по факту все вы будете сидеть на десятке рано или поздно. Те кто хотел перейти на линь - имели для этого уйму времени. Если до сих пор не перешли - никуда значит с винды не денутся. Второй момент, которого я не понимаю, как можно пользоваться одним продуктом Microsoft бесплатно, спиратив его, и бурно возмущаться новым продуктом от той же Microsoft?
Последний раз редактировалось Tovbot 16.04.2017 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tovbot писал(а):
Куда ты денешься
я уже писал, ближайшие 5 лет мне ничто не мешает оставаться на вин7, дальше видно будет, может к 40ка годам мне комп нафиг будет не нужен, а может как и вин8 эта поделка вин10 канет в лету. мне тоже самое писали при выходе вин8, но как то пока ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Tovbot писал(а):
Отличная манера ведения дискуссии - назвать человека бараном...
Member
Tovbot писал(а):
Второй момент, которого я не понимаю, как можно пользоваться одним продуктом Microsoft бесплатно, спиратив его, и бурно возмущаться новым продуктом от той же Microsoft?
третий момент, зачем микрософт так рьяно ставит палки в колеса всем, лиж бы бесплатно перешли на их вин10? значит им это для чего то нужно?
я уже писал, ближайшие 5 лет мне ничто не мешает оставаться на вин7, дальше видно будет, может к 40ка годам мне комп нафиг будет не нужен, а может как и вин8 эта поделка вин10 канет в лету. мне тоже самое писали при выходе вин8, но как то пока ничего.
Я знал таких же, кто не собирался слезать с XP... некоторые до сих пор на ней сидят. Флаг вам в руки, если охота пользоваться устаревшей системой, никто вам этого запретить не может. У меня подобное неадекватное отношение в голове не укладывается, потому что я в принципе не понимаю чем семерка лучше десятки, кроме тараканов в мозгу пользователя, но каждый по своему с ума сходит:)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
третий момент, зачем микрософт так рьяно ставит палки в колеса всем, лиж бы бесплатно перешли на их вин10? значит им это для чего то нужно?
Разумеется нужно - им нужно снизить фрагментацию систем. Поддерживать одну операционку и поддерживать три разные операционки - что проще и дешевле? Одна операционка позволит сфокусировать усилия на ее развитии и не тратить средства на поддержку разного устаревшего хлама. Именно к этому майки сейчас и идут. Именно поэтому будет одна операционка, планомерно обновляющаяся, устаревшие версии которой поддерживаться не будут. И это будет правильно, осталось только убить окончательно семерку и восьмерку.
Member
Tovbot писал(а):
Я знал таких же, кто не собирался слезать с XP...
я многих тоже знал, вообще не понимаю, что ты хочешь доказать? вас свербит, что люди не хотят переходить на это говно? я попробовал - не понравилась, вернулся на вин7, проблемы?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Tovbot писал(а):
У меня подобное неадекватное отношение в голове не укладывается, потому что я в принципе не понимаю чем семерка лучше десятки
я не могу понять, чем вин10 лучше вин7? одни говорят надо поставить, поставить твики, настроить, привыкнуть, отключить что то, поставить классический пуск, и получится вин7... так она у меня и так вин7 + красивый плавный интерфейс аеро, а не поделка нарисованная в паинте.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Tovbot писал(а):
И это будет правильно, осталось только убить окончательно семерку и восьмерку.
Это какое-то внутреннее соревнование, "сколько я смогу продержаться?"))) Забавно
d1my4 писал(а):
тут гораздо больше причин
Да нет никаких реальных причин, не придумывай Всё зависит от изначального отношения, если ты психологически отрицательно настроен ты автоматически начинаешь выискивать "причины", которых на самом деле нет. Это предвзятость, другими словами. Есть люди, которые нормально относятся ко всему новому, а есть люди, которые тупо привыкли к старому и неспособны воспринимать изменения. Тормозит, фризит, и тд, но это не беда, ведь своё, родное, "проверенное годами". А вот когда репак не установился - то всё, ненависть) Тебе это, конечно, не видно, но со стороны ситуация вполне себе ясна. Всё слишком типично.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Это какое-то внутреннее соревнование, "сколько я смогу продержаться?"))) Забавно
я что то не так сказал? или где то писал другое?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
Всё зависит от изначального отношения, если ты психологически отрицательно настроен ты автоматически начинаешь выискивать "причины"
да неужели? когда появится плавность как в вин7? когда все настройки будут в одном месте? когда удалят весь этот хлам с телеметрией и прочим и скажут правду? когда завезут красивый интерфейс? когда она перестанет ставить дрова и программы под каждую железку без моего спроса? только запустил, наставила мне и для мышки, и для клавы, на принтер, и все в автозапуск и на панель задач, вот заботливая тварь. почему она работает через задницу? к примеру игра цива 6, запускаю на вин7 все идеально, запускаю на вин10, первый раз запустилась как будто не помещалась в экран, ну ладно потом запускалась нормально, но курсор мыши в два раза больше чем в вин7, она его тупо увеличила... и так везде, какая то хрень происходит, она работает не так, мне этого не надо!!! я щепетилен к мелочам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21