Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
paresser писал(а):
вообще то они выпускают 1060 с новой памятью

Да, упустил этот момент. Моя 1060 3гб без проблем берет эти частоты памяти. Тогда точно нужно это нытьё прекратить. Еще года не прошло с момента выхода pascal с polaris, и наивно полагать что выкатят что-то действительно новое взамен rx470/480.

Партнер

Member
Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
Хуанга в Ферми после получения профита от новой ревизии 480 ядер gtx480 стали 480 ядрами печ570 и цена упала

Выборочное чтение - ВЕЩЬ, а ничего что кроме числа ядер и текстурников это разные чипы, например разрядность памяти, число ропов, угу, фанатизм закрывает глаза?

Member
lizardx писал(а):
Ну а зачем еще берут пк домой? То есть человек отработал 9 часов на работе, он должен приходить еще и весь вечер работать дома?

++++++++++++++++++++++++++

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
zoko писал(а):
Доктор лектор писал(а):Бред ни когда не былотогда давай найдём у кого. Пробьём по IP, приедем и спросим за разгон

вы о чём????????????????

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Egik72-2 писал(а):
zoko писал(а):Это что же получается: при капитализме частный бизнес думает только о своих деньгах, а не о людях? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.Сарказм защитан. Хотя я к тому что задумыватся о том плохо ли это когда тебе пытаются продать практически одно и тоже с новым именем второй раз это явно расписываться в собственной доверчивости и наивности. Тоесть показывать что вас при желании легко ввести в заблуждение и продать вам одно и тоже практически не один раз. Я помню HD5xxx и HD6xxx серию...

А какие по поводу 5-й и 6-й серии интересно предъявы у вас к АМД?
Графический процессор Cayman, на базе которого основаны видеокарты Radeon HD 6970 и HD 6950, выполнен по все по тому же 40-нм техпроцессу, что и предшественник. Но в отличии от Cypress новое ядро претерпело некоторые изменения. Так, число SIMD-ядер было увеличено с 20 до 24 (по 16 суперскалярных потоковых процессоров в каждом), количество текстурных блоков соответственно выросло до 96. Блоки рендеринга немного улучшили для работы со сглаживанием, но их число осталось без изменений, т.е. 32 штуки. Алгоритм сглаживания тоже подвергся некоторым усовершенствованиям. «Графический движок» теперь разделен на двое, каждая часть которого обслуживает свою половину ядра. Некоторых блоков в нем стало в два раза больше, что позволило увеличить скорость работы с геометрией и тесселяцией (последнее почти в три раза выше, чем у Cypress). Кроме того, к каждой половинке ядра подключен свой диспетчер потоков (Ultra-Threaded Dispatch Processor), отвечающий за распределение нагрузки по исполняющим блокам.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот RX 480 и RX 580 это просто Ребрендинг и чистый обман и развод лохов!

Member
Egik72-2 писал(а):
начните с себя
мне вот почему то кажется что вы и вам подобные найдут тысячи причин и оправданий почему нвидии можно будет "переименоваться". сто пудов найдете опупительные "технологии и инновации" :D
Egik72-2 писал(а):
Ибо так можно дойти до весьма печального результата

до какого?
пятая страница из пустого в порожнее. маразм... :facepalm: недавно было обсуждение интеля, если память не изменяет, такамдшники туда даже не заглядывали. а у этих бомбит и бомбит. что под "воздействием" магии цЫфр, пойдут за десятку продадут 480-ку и купят за 16-18 580-ку? кто их заставит???

Последний раз редактировалось AnDron 18.04.2017 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuchkun писал(а):
Доктор лектор писал(а):А купить 1080ti не могу - бюджет не позволяет))))Исправил, можете не благодарить

Я не скажу? что для 50К для меня плёвые деньги - нет, я не ворую, взяток не получаю - я деньги зарабатываю. Но уж если я их и отдам то только АМД за RX Vega, пусть ухж лучше Лизочка Су себе красивого мужика выпишет, чем хапуга Хуанг себе шлюху))))))))

Member
Фото: 1
zoko писал(а):
Что именно такого ужасного произойдёт?
произойдёт засилье прошлогодних Inno3d Compact за 260 евро и АМД обанкротится, что ж ещё...
AnDron писал(а):
сто пудов найдете опупительные "технологии и инновации" :D
как вроде GP100 мало, это действительно не Паксвелл, это труЪ новая архитектура, и SM по 2х32 и даже DP ядра 2х16 в каждом. На нём и Квадру сделали даже, не сомневаюсь что геометрическая производительность вдвое выше чем у Р6000. Ибо раз SM вдвое меньше, то и геометрических движков соотв. вдвое больше

Member
Даже новости о выходе карт нет на сайте...

https://videocardz.com/68602/amd-radeon ... ew-roundup

Member
Доктор лектор писал(а):
Кроме того, к каждой половинке ядра подключен свой диспетчер потоков (Ultra-Threaded Dispatch Processor), отвечающий за распределение нагрузки по исполняющим блокам.
это кстати прототип Shader Engine у GCN первого поколения, их Таити и Питкерне впоследствии так и осталось 2 штуки на чипе и там были ROP с геометрическими движками. Всё что под ними стало напоминать структуру SM у Ферми, только в SM Хуанга свой геометрический движок, ROP разумеется вынесены в кластеры GPC, но кластеров в старшем Ферми было аж 4 штуки, что у АМД появилось только начиная с Гавайев

Member
Фото: 0
hypetraxx писал(а):
Даже новости о выходе карт нет на сайте...

Зато в магазинах уже лежат, бери - не хочу.

Member
Фото: 7
ну всё, посоны, теперь начнётся кампания по подготовке к релизу веги - скоро пойдут новые слухи и сливы

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Во-вторых, конкурент как раз делает - поднял частоту памяти на 1060,

Ложь!
Конкурент не поднимал частоту памяти. Частоту памяти подняли производители видеокарт под свою ответственность и по своей инициативе (как впрочем и вообще все работы по платам нереференсного дизайна). Спецификации же референсной платы от nVidia остаются неизменными.

Мемbеr
Фото: 85
Доктор лектор писал(а):

В чем заключается развод для нового покупателя?

Member
MaK123 писал(а):
Спецификации же референсной платы от nVidia остаются неизменными.
ну это пока, в этом году и на реф плате поднимут до 9 тыс., и ценник тоже повысят, будет печ2060... бери не хочу, и почку продавай. Надо сразу брать Inno3d Compact короче, пока не разобрали
ultrafx писал(а):
В чем заключается развод для нового покупателя?
:bandhead: в том что нитро+ сапфир пошёл с рибейтом и на пару тыс. грн. дешевле чем на старте. Типа ждун, я получил +10% быстрее но на треть дороже

Member
все, кто боялся, что 580/570 будет +5% - успокойтесь
там +0%
:D

Member
ultrafx писал(а):
Доктор лектор писал(а):Вот RX 480 и RX 580 это просто Ребрендинг и чистый обман и развод лохов!В чем заключается развод для нового покупателя?

для нового нет никакого развода не спорю

Member
Фото: 6
Egik72-2 писал(а):
Хотя я к тому что задумыватся о том плохо ли это когда тебе пытаются продать практически одно и тоже с новым именем второй раз .
и идем далее в инфу: i7-2600,ASUS P8Z77-V LE, Palit GTX 1080 GameRock

Спасибо за заботу дорогой Товарищ. Как мы без защитников из зеленых-то жили раньше?
Обрисуйте тут грань, при которой вмешательство в чип дает право на новое имя оного?

Member
Доктор лектор писал(а):

Доктор лектор писал(а):
для нового {покупателя} нет никакого развода не спорю

так она для новых и сделана
Надо быть просто конченым, чтобы, имея 480, покупать 580.
Специально для самых маленьких и тупых АМД даже на слайдах сравнивает 580 с 380Х и 970 как бы намекая для кого эта карта предназначена. Там нет сравнений с 480.
НО! икспердов форума не проведёшь! Они-то видят, что на самом деле это развод и обман.

Последний раз редактировалось zoko 18.04.2017 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Фото: 85
zoko писал(а):
все, кто боялся, что 580/570 будет +5% - успокойтесь
там +0%
:D

Неа, они стали чуточку быстрее. 570 теперь почти 480, а 580 просто быстрее их обоих. И судя по уже опубликованным спекам, все нерефы 580 уже идут с частотами порядка 1450.

Member
ultrafx писал(а):
570 теперь почти 480
угу желаю удачи им в Фарзе и Гирьзе с их лол 4 Гб. Dishonored 2 на ультре вообще 5 Гб жрал даже после 1.4 патча. И я удивился ещё как он мне в оперативу влез при этом, но таки влез и я его прошёл на ультре (тени средние)

Member
Renegade1979 писал(а):
угу желаю удачи им в Фарзе и Гирьзе с их лол 4 Гб. Dishonored 2 на ультре вообще 5 Гб жрал даже после 1.4 патча

не переживай, люди которые покупают не 1080Ти, а 570 прекрасно понимают, что юльтра - это не про них и готовы скинуть настройки графония пониже

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа