Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
SlasheR писал(а):
первый стоит чуть дороже,

В 3 раза - это чуть? :facepalm: Я поражаюсь фанатизму синих, красным до них никогда не дотянуться! :roll:

Партнер

Member
Фото: 63
SlasheR писал(а):
С другой стороны я вот взял в месяц выхода 3770k и он и сегодня актуальный процессор

Он потому и актуальный, что Интел тупо доила всех, без конкуренции 5 лет. Не понимаю, как этот аттракцион вообще оправдывать можно :?:

Member
Фото: 57
diaaablo писал(а):
Не понимаю, как этот аттракцион вообще оправдывать можно

Да вот, рады некоторые, типа комп можно не апгрейдить. Ну, а то что игры не развиваются, такие же пустышки без физики - их эти аркадные пиу пиу устраивают. Т.е. такие латентные консольщики.

Member
Фото: 39
vorvort писал(а):
В 3 раза - это чуть? Я поражаюсь фанатизму синих

ага, такой уж я фанат синих что купил амд.
Я ж тебе приводил пример на 6800k , цена фактически 1 в 1 с 1700х

Member
XRR писал(а):
Да вот, рады некоторые, типа комп можно не апгрейдить.

Всё-же есть в этом и некий положительный момент... для кого-то. Да и тру фанатов Интел жалко.

Member
если 600 баксов и 16 ГБ и топчик и 1600 с коробки, запишусь на очередь в CU.

Member
Если верить таблице 3ДНьюс, то:
Младшая Вега Коре будет быстрее 1070 и выгоднее к приобретению :super: .
Средняя Вега Эклипс - на уровне 1080 и за те же деньги.
А вот Вега Нова лишь малость быстрее 1080 :( . Доплата 100$ за СВО лично мне кажется необоснованной ввиду низкого качества этой СВО.

Мемbеr
SlasheR писал(а):
ага, такой уж я фанат синих что купил амд.
Я ж тебе приводил пример на 6800k , цена фактически 1 в 1 с 1700х

Сидеть на AMD и обсирать ее - это и есть фанатизм! У тебя игры тормозят, фризят, процессор под 100с греется? Если нет, то чем ты недоволен! :applause:

Member
vorvort
почему обсирать то ? я тока факты, тока правду )
я ж не говорю что она писец совсем не работает и тока глючит, работает но не быстрее.
Ну и кстати отсутствие бсода в винде, а выпадение в чёрный экран это серьёзный косяк (

Member
vorvort
Я, к слову, не доволен софтом амдэшным. Но тут я новости не написал, качество дров у красных всегда хромало, иногда на обе ноги :-(
С выходом кримсон не особенно исправилась ситуация. Вышла новая версия драйвера, программа благополучно сообщила об этом. Но чтобы ее установить сломал голову куда тыкнуть...потом еще какие-то проблемы с версией х16 (!!!) и х32 (не помню точно ошибку)... ладно, думаю новое-сырое) установил, скачав с сайта полностью пакет. Но и последующие обновления пришлось устанавливать так же! В этом смысле у зеленых все просто, два клика и у тебя последняя версия дров. Т.е. данную операция желательно производить практически каждый месяц (иногда чаще, если крупные игры выходят), а у амд с этим какие-то траблы....хотя может сейчас изменилось, я уже давно не щупал карточек их

Member
Battlegroove писал(а):
В этом смысле у зеленых все просто, два клика и у тебя последняя версия дров

сегодня причём я это делал с запущенной игрой, не вылетела даже.

Member
SlasheR, Battlegroove упало качество и у Нвидии на самом деле. Я сейчас планирую откатиться насколько позволит БФ1 и сравнить, чувство что раньше плавнее шла. Бесит меня их политика с забиванием оптимизации предыдущих поколений в угоду последнему. Причем ладно если бы просто оптимизировали свежие, не трогая старые... Столько хотфиксов раньше не было.

Member
Фото: 1
Battlegroove писал(а):
Все лучше чем 7 лет клепать одни сандики

А что вы имеете против Сандиков? Я реально за них :beer: я вот уже 6 год сижу и не парюсь он еще дает прикурить (старичек) бенчи 4.7 идет на постоянку 4.5. Он и часа не работал на номинале все :ok:. Такие процы всем процам процы.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC никто против Сандика ничего не имеет - отличный проц был. Я против отсутствия сколько-нибудь заметного прогресса.

Мемbеr
Battlegroove писал(а):
Но тут я новости не написал, качество дров у красных всегда хромало, иногда на обе ноги

Я на Radeon сижу с лохматых годов (первая 9600 Pro), никаких проблем с драйверами. Всегда ставил WHQL версии. По-этому хайпа вокруг дров не понимаю. У Nvidia последние 2 года проблем с драйверами в играх море.
SlasheR писал(а):
почему обсирать то ? я тока факты, тока правду )
я ж не говорю что она писец совсем не работает и тока глючит, работает но не быстрее.
Ну и кстати отсутствие бсода в винде, а выпадение в чёрный экран это серьёзный косяк (

"3770 работает лучше Ryzen 1700" - это правда? :shock:
Фанатизм в твоих постах зашкаливает! У тебя даже проблем с оперативкой не было, сразу на 3200 пошла, и все равно недоволен! :applause: :lol:

Member
diaaablo писал(а):
SlasheR, Battlegroove упало качество и у Нвидии на самом деле. Я сейчас планирую откатиться насколько позволит БФ1 и сравнить, чувство что раньше плавнее шла. Бесит меня их политика с забиванием оптимизации предыдущих поколений в угоду последнему. Причем ладно если бы просто оптимизировали свежие, не трогая старые... Столько хотфиксов раньше не было.

Не собираюсь развивать теорию заговора. В сети можно найти достаточно доказательств подтверждающих и опровергающих его. Тут речь не об том) Речь о простоте использования самим софтом всего лишь ;)
ZiC писал(а):
А что вы имеете против Сандиков? Я реально за них я вот уже 6 год сижу и не парюсь он еще дает прикурить (старичек) бенчи 4.7 идет на постоянку 4.5. Он и часа не работал на номинале все . Такие процы всем процам процы.

Вот если бы не было амд с их райзенами, сидели бы еще лет 60 на них :lol:
vorvort писал(а):
Я на Radeon сижу с лохматых годов (первая 9600 Pro), никаких проблем с драйверами. Всегда ставил WHQL версии. По-этому хайпа вокруг дров не понимаю. У Nvidia последние 2 года проблем с драйверами в играх море.

О каких проблемах речь? К примеру я не хочу каждый раз при выходи обновления лазить на сайт амд и там искать новую версию. Я хочу обновить драйвера в два клика. Мне так удобней)

Мемbеr
Battlegroove писал(а):
О каких проблемах речь? К примеру я не хочу каждый раз при выходи обновления лазить на сайт амд и там искать новую версию. Я хочу обновить драйвера в два клика. Мне так удобней)

Вылет драйвера в большинстве новых игр. Тема обсасывалась не один раз.
Что касается обновлений, то мне интересней выбрать на сайте ту версию, которая нужна, чем тупо обновляться на очередную бету...

Member
Цитата:

и что мешает? уже год так обновляюсь, нажал обновить закачалось поставилось, иногда просит перегрузить.

Цитата:
Я, к слову, не доволен софтом амдэшным.
а нвидиа поправила свой кэш? или все также забивает оперативку, а потом и файл подкачки в играх, а когда забьет то вылетит, уже год обещают исправить....

Member
vorvort писал(а):
Вылет драйвера в большинстве новых игр. Тема обсасывалась не один раз.

За последние пол года были 1080-1070-gtx560ti-7900gtx sli-gtx590 сейчас. Проблем с вылетом не было ни разу.
vorvort писал(а):
Что касается обновлений, то мне интересней выбрать на сайте ту версию, которая нужна, чем тупо обновляться на очередную бету...

По умолчанию она ставит только релизные дрова. Если ты тестер-упорант, ставишь галочку и юзаешь беты. Я не такой :-)
XIMERA123 писал(а):
и что мешает? уже год так обновляюсь, нажал обновить закачалось поставилось, иногда просит перегрузить.

Ну хорошо что поправили)
XIMERA123 писал(а):
а нвидиа поправила свой кэш? или все также забивает оперативку, а потом и файл подкачки в играх, а когда забьет то вылетит, уже год обещают исправить....

Проблемы с оперативкой были только в джастКоз3. 16Гб решили проблему, но и вылетов у меня не было ни разу.
Господа, я не говорю что каких-то глюков нет, потому что у меня их нет) Я говорю что с такими проблемами я не сталкивался, их не видел и в общем опыт владения нв карт у меня более приятный чем карт амд.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
А, и еще один нюанс насчет поддержки продуктов.
У зеленых до сих пор выходят дрова с поддержкой gtx590 (и младше). А на 6990 когда выходили последний раз? А ведь эти карты вышли в одно время и вроде как конкурировали.
У меня есть два компоекта воды для 6990, но из-за отсутствия поддержки нет желания мутить воду :-(

Member
vorvort писал(а):
"3770 работает лучше Ryzen 1700" - это правда?

Да, в играх где требования к 2-3-4 потокам - 3770 оказывается частенько быстрее.
Потомукак райзен 3,9ггц, а интел 4,5

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа