Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
diaaablo писал(а):
Не понимаю, как этот аттракцион вообще оправдывать можно
Да вот, рады некоторые, типа комп можно не апгрейдить. Ну, а то что игры не развиваются, такие же пустышки без физики - их эти аркадные пиу пиу устраивают. Т.е. такие латентные консольщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Если верить таблице 3ДНьюс, то: Младшая Вега Коре будет быстрее 1070 и выгоднее к приобретению . Средняя Вега Эклипс - на уровне 1080 и за те же деньги. А вот Вега Нова лишь малость быстрее 1080 . Доплата 100$ за СВО лично мне кажется необоснованной ввиду низкого качества этой СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
vorvort почему обсирать то ? я тока факты, тока правду ) я ж не говорю что она писец совсем не работает и тока глючит, работает но не быстрее. Ну и кстати отсутствие бсода в винде, а выпадение в чёрный экран это серьёзный косяк (
vorvort Я, к слову, не доволен софтом амдэшным. Но тут я новости не написал, качество дров у красных всегда хромало, иногда на обе ноги С выходом кримсон не особенно исправилась ситуация. Вышла новая версия драйвера, программа благополучно сообщила об этом. Но чтобы ее установить сломал голову куда тыкнуть...потом еще какие-то проблемы с версией х16 (!!!) и х32 (не помню точно ошибку)... ладно, думаю новое-сырое) установил, скачав с сайта полностью пакет. Но и последующие обновления пришлось устанавливать так же! В этом смысле у зеленых все просто, два клика и у тебя последняя версия дров. Т.е. данную операция желательно производить практически каждый месяц (иногда чаще, если крупные игры выходят), а у амд с этим какие-то траблы....хотя может сейчас изменилось, я уже давно не щупал карточек их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
SlasheR, Battlegroove упало качество и у Нвидии на самом деле. Я сейчас планирую откатиться насколько позволит БФ1 и сравнить, чувство что раньше плавнее шла. Бесит меня их политика с забиванием оптимизации предыдущих поколений в угоду последнему. Причем ладно если бы просто оптимизировали свежие, не трогая старые... Столько хотфиксов раньше не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Battlegroove писал(а):
Все лучше чем 7 лет клепать одни сандики
А что вы имеете против Сандиков? Я реально за них я вот уже 6 год сижу и не парюсь он еще дает прикурить (старичек) бенчи 4.7 идет на постоянку 4.5. Он и часа не работал на номинале все . Такие процы всем процам процы.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Battlegroove писал(а):
Но тут я новости не написал, качество дров у красных всегда хромало, иногда на обе ноги
Я на Radeon сижу с лохматых годов (первая 9600 Pro), никаких проблем с драйверами. Всегда ставил WHQL версии. По-этому хайпа вокруг дров не понимаю. У Nvidia последние 2 года проблем с драйверами в играх море.
SlasheR писал(а):
почему обсирать то ? я тока факты, тока правду ) я ж не говорю что она писец совсем не работает и тока глючит, работает но не быстрее. Ну и кстати отсутствие бсода в винде, а выпадение в чёрный экран это серьёзный косяк (
"3770 работает лучше Ryzen 1700" - это правда? Фанатизм в твоих постах зашкаливает! У тебя даже проблем с оперативкой не было, сразу на 3200 пошла, и все равно недоволен!
SlasheR, Battlegroove упало качество и у Нвидии на самом деле. Я сейчас планирую откатиться насколько позволит БФ1 и сравнить, чувство что раньше плавнее шла. Бесит меня их политика с забиванием оптимизации предыдущих поколений в угоду последнему. Причем ладно если бы просто оптимизировали свежие, не трогая старые... Столько хотфиксов раньше не было.
Не собираюсь развивать теорию заговора. В сети можно найти достаточно доказательств подтверждающих и опровергающих его. Тут речь не об том) Речь о простоте использования самим софтом всего лишь
ZiC писал(а):
А что вы имеете против Сандиков? Я реально за них я вот уже 6 год сижу и не парюсь он еще дает прикурить (старичек) бенчи 4.7 идет на постоянку 4.5. Он и часа не работал на номинале все . Такие процы всем процам процы.
Вот если бы не было амд с их райзенами, сидели бы еще лет 60 на них
vorvort писал(а):
Я на Radeon сижу с лохматых годов (первая 9600 Pro), никаких проблем с драйверами. Всегда ставил WHQL версии. По-этому хайпа вокруг дров не понимаю. У Nvidia последние 2 года проблем с драйверами в играх море.
О каких проблемах речь? К примеру я не хочу каждый раз при выходи обновления лазить на сайт амд и там искать новую версию. Я хочу обновить драйвера в два клика. Мне так удобней)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Battlegroove писал(а):
О каких проблемах речь? К примеру я не хочу каждый раз при выходи обновления лазить на сайт амд и там искать новую версию. Я хочу обновить драйвера в два клика. Мне так удобней)
Вылет драйвера в большинстве новых игр. Тема обсасывалась не один раз. Что касается обновлений, то мне интересней выбрать на сайте ту версию, которая нужна, чем тупо обновляться на очередную бету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
и что мешает? уже год так обновляюсь, нажал обновить закачалось поставилось, иногда просит перегрузить.
Цитата:
Я, к слову, не доволен софтом амдэшным.
а нвидиа поправила свой кэш? или все также забивает оперативку, а потом и файл подкачки в играх, а когда забьет то вылетит, уже год обещают исправить....
Вылет драйвера в большинстве новых игр. Тема обсасывалась не один раз.
За последние пол года были 1080-1070-gtx560ti-7900gtx sli-gtx590 сейчас. Проблем с вылетом не было ни разу.
vorvort писал(а):
Что касается обновлений, то мне интересней выбрать на сайте ту версию, которая нужна, чем тупо обновляться на очередную бету...
По умолчанию она ставит только релизные дрова. Если ты тестер-упорант, ставишь галочку и юзаешь беты. Я не такой
XIMERA123 писал(а):
и что мешает? уже год так обновляюсь, нажал обновить закачалось поставилось, иногда просит перегрузить.
Ну хорошо что поправили)
XIMERA123 писал(а):
а нвидиа поправила свой кэш? или все также забивает оперативку, а потом и файл подкачки в играх, а когда забьет то вылетит, уже год обещают исправить....
Проблемы с оперативкой были только в джастКоз3. 16Гб решили проблему, но и вылетов у меня не было ни разу. Господа, я не говорю что каких-то глюков нет, потому что у меня их нет) Я говорю что с такими проблемами я не сталкивался, их не видел и в общем опыт владения нв карт у меня более приятный чем карт амд.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: А, и еще один нюанс насчет поддержки продуктов. У зеленых до сих пор выходят дрова с поддержкой gtx590 (и младше). А на 6990 когда выходили последний раз? А ведь эти карты вышли в одно время и вроде как конкурировали. У меня есть два компоекта воды для 6990, но из-за отсутствия поддержки нет желания мутить воду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20