Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort ну райзен со своим чипсетом соединен по PCI-E линиям а интел по DMI, настолько я понял, это отдельная штука поэтому 16х+16х на 7820Х вполне возможны (но это не точно, я еще не до конца въехал как работает DMI).
О - Ору Шо? Сколько там турбобуст3.0 у восьмиядерника? 4,5 вот столько на воздухе и будет макс разгон, с говном под крышкой. Есть желающие снимать крышку на проце за 600 баков? В общем слямзили идею у AMD выствить в максимальный турбобуст частоту предельного разгона на воздухе. Прощай разгон
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
а почему так вышло что скайлейк х > каблкук х , ведь было скайлейк --> каблук интересно, это брак такой что в скайлейке отключают до 12 ядер или они годные отключают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
А во сколько, примерно, встанет мамка под умеренный разгон(4.2+как повезёт по всем ядрам на 8/16 варианте) из серии "дёшево и сердито"? И какой охлад то понадобится? 140 ватт в стоке... 200+ в разгоне? Может кто нибудь вангануть и скалькулировать?
А во сколько, примерно, встанет мамка под умеренный разгон(4.2+как повезёт по всем ядрам на 8/16 варианте) из серии "дёшево и сердито"? И какой охлад то понадобится? 140 ватт в стоке... 200+ в разгоне? Может кто нибудь вангануть и скалькулировать?
Чую мой переезд с санди не загорами.
есть же все цифры от броадвеллов. ну прикиньте +5% частота, -5% жор, 0% цена матплаты. 0% изменение охлада. не принципиальные же изменения. гугл 6950х ревью и облизывайтесь на здоровье. а "дёшево и сердито" это к 1700 райзену и матплатам за 80.
хахаха я тут подумал, принесут тестерам 18 ядер интела и 16 амд и окажется что амдшные регулярно быстрее, вот конфуз-то будет и интелу и тестерам и юзерам.
Один сказал второй сразу же подхватил. А как там на самом деле не знает не 1вый ни 2ой.
так по предыдущим поколениям судит народ. а как ещё-то? и даже если в кристалле кобылейка-х нет отключённой встройки(вероятность этого крайне мала ибо нафига?), ничего не меняется. мейнстрим-встройка. хай энд-то же самое минус встройка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
vorvort писал(а):
Теперь господа фанбои Интел расскажите, как утилизировать все эти линии?
2 видика уже 32 линии жрут + 4 линии ссд (а их может быть несколько) + у людей бывают хорошие звуковухи или сетевухи работающие тоже на х4 и на чипсетные линии все это дело никак не повесишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14