Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Waramagedon Изначально должна была быть 300 серия, но ее отменили из-за того, что 20нм TSMC не смогла нормально родить даже через год задержки. Поэтому фура фактически была "пожарным" решением, чтобы заткнуть дыру длиной в 2 года
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Waramagedon писал(а):
ак ты объяснишь, что 1060 3гб 128 бит
Да проще некуда , потому что у 1060 отродясь 192 бита на высокочастотной раме , псп не хуже , а полгига форы у 970-й выглядят бомжовым преимуществом
Добавлено спустя 56 секунд:
Waramagedon писал(а):
970 4гб 256 бит
одно вытекает из другого , нет там честных 256 бит Короче не могу на 100 рпроц утверждать , но думаю 290/390 хватило бы 384 бита , да и уре бы тоже , ну 512 . Изврат с хбм не более чем изврат для любителей всего эффектного , а не эффективного , которым пофиг как оно работает , пусть и нафиг не нужно , лишь бы было . По-меому у амд не то положение чтобы экспериментировать с этой дичью . Ну или нет целесообразности . Чтобы сделать карту не хуже 1080ти никакой хбм не нужен . От амд требуется заполнить сегменты рынка и как можно дешевле и дубовее продукты чтобы обращали на нее внимание , они в очередной раз строят свой чугунный мост и естественно у них не получается . Это задрало уже если честно
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Плюнул и купил себе 1060 на предстояющую днюху. В итоге тишина, холод, на ютубе ролики с ускорением идут. На пару лет хватит, а там буду думать. Все больше убеждаюсь - брать мидлы через 2-3 года самое то. Да и перепродать можно не сильно теряя в деньгах, если уж сильно чешеться купить новый мидл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Я тестировал 980Ti с latencymon еще давно, не выявил проблем. Но столкнулся с этой проблемой на второй день после покупки 1080Ti при просмотре видео. Включаю какой-либо ролик, и звук начинает сильно трещать, пропуская фреймы. Постепенно звук немного стабилизируется, но все же треск иногда проявляется раз в десяток секунд. Включил latencymon - при включении видео все сразу уходит в красное, алярм, тревога. У меня изображение идет по HDMI2.0 на ТВ, а звук по DVI на ресивер. По DVI также идет изображение, но я его не вижу, выход нужен по сути только для передачи звука, но смотреть на него можно как на второй монитор. Так вот переключаюсь на этот второй монитор с DVI - а там вся картинка в розовых артефактах и полосах.
проблема в том что nvidia так и не научилась MSI драйвер писать, просто потому что все её оптимизации работают через прерывания в том числе и читерные, а тут уже как повезет, будет на том же прерывании например сетевой адаптер умеющий msi то все гладко работать будет, будет ahci и привет тормоза так как задержка увеличится минимум вдвое, а когда диски шуршат в разы. стоит драйверу нвидиа принудительно MSI включить как падает производительность в играх, и куча чего не работает и ошибки.
Доктор лектор писал(а):
Согласен у Хуанга вышло не плохо чего тянут то? Рынок хотят потерять?
Сам удивляюсь , ведь могут , могли бы хотя бы фуру на новом тп с нормальной памятью запилить , вот он , конкурент 1070/80 . Нафига вообще какую-то хрень мутить эту , вегу ? Я их замысла не понимаю , ну совсем
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
а еще пары трех р9 280 и р9 290 . Но что это меняет ? Со времен таити нет ни одной нормальной карты , гавайи горачие плюс шина в 512 бит явно излишняя , фура - дебильная с этой недопамятью в 4 гига . Миддлы ? переименнованный тот же хлам на гкн долгие годы , ща вот рх , да по большому счету 1060 прилично интереснее выглядит , даже без учета ажиотажа этого майнингового , по цене месяца 1.5 назад . Плюс ко всему огромная пропасть в сегменте между миддлом и шлаком аля встройка . А топа так и нет , зато есть 550 и 560 , которые не лучше уже изрядно потрепанных 7850/7870 за 4 тыщи на авито . Да я это все уже писал более чем полгода назад чуть ли не слово в слово , за это время не произошло ничего , жесть какая-то
А во что играть? Разве за этот год вышло что-то совершенно умопомрачительное? Я в прошлом году с этими переездами сидел вообще на с775, в феврале взял 1080, потом 1070... если моник не 4к или не 144Hz, можно было купить 1060 6Gb и вообще не рыпаться года два. Так обычно делают простые, обычные люди, а не "железные" задроты", вроде нас, которым всего всегда мало и которых постоянно кто-то обманывает (типа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Покупал 1080 пересидеть до веги месяцок, а оно вон как оказалось: она только ПРЕДСТАВЛЕНА будет через 2 месяца, а далее пока на рынок выведут кучку традиционно отвратительных рефов, пока нерефы появятся.... там действительно и вольта успеет в виде нерефов выйти
Навыпускать кала вроде 550 и 560 никому не нужного ума и возможностей хватило
Профиль:
Цитата:
intel pentium g2020
Хм... может все же не "кала никому не нужного", а бюджетных карточек, которые шклотронам, студентам и игрокам-вечерком-под-пивко дают возможность гамать в любые игрушки, при этом не тратя 100500 денег?
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
slafniy писал(а):
Хм... может все же не "кала никому не нужного", а бюджетных карточек, которые шклотронам, студентам и игрокам-вечерком-под-пивко дают возможность гамать в любые игрушки, при этом не тратя 100500 денег?
Тоже улыбнуло
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Asmodeus главное чтобы через два месяца когда ее представят, не появилось такого: "А в продаже появится еще через 4 месяца". Я конечно понимаю, что у них сейчас больше забот от майков идет, к новому году все таки готовятся скорпики выкатить, и там должно быть все ко времени и заранее готово, чтобы не просрать продажи и рынок не проспать, но тем не менее. Картинка зачет
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Battlegroove писал(а):
А во что играть? Разве за этот год вышло что-то совершенно умопомрачительное? Я в прошлом году с этими переездами сидел вообще на с775, в феврале взял 1080, потом 1070... если моник не 4к или не 144Hz, можно было купить 1060 6Gb и вообще не рыпаться года два. Так обычно делают простые, обычные люди, а не "железные" задроты", вроде нас, которым всего всегда мало и которых постоянно кто-то обманывает (типа)
Да я вообще на встройке сижу и нормально играю . Карты за сотни денег мне не нужны , меня прогресс и движение цен только интересует , чего нет по вине тупой амд , которая на откуп зеленым отдала почти все сегменты рынка . И единственные актуальные предложения , по мне в миддлах , тоже вниз не ползут и не ползли , а то тут майнинговый ажиотаж и все такое . Но все равно , движение - жизнь , амд оно не нужно , они будут еще год пилить вегу
slafniy писал(а):
Jay Smith писал(а):
Тоже улыбнуло
Чудные вы люди , уже 2-й раз мой профиль комментите в одной теме . Ну и что ? На месте пня месяц назад был й5 2500к , который выдавал на встройке в танках меньше кадров как ни странно . й5 был обменян на пень , на место его был куплен очередной радик в майн . В перспективе проц на 6 ядер , что это будет интел или амд , покажет время . й5 2500к не дает задела на будущее , 6 ядер от интел стоят неподъемно , а ризен сырой . Да и вообще , чего я оправдываюсь ? С темы видаков съехали на процы . Еще раз повторю , лоу-энд от амд это шлак ненужный . Если хочется играть , а денег нет - берется бу или играется на встройке , уж со времен иванов думаю прогресс раза в 2 наберется , чего на многое хватит , а бу карты типа 7870 не хуже 550-й ну уж точно . Расходы на гейминг либо в 2 раза ниже , либо вообще бесплатно если сравнивать с покупкой лишьбыновой карты
Member
ГСК17 писал(а):
Чудные вы люди , уже 2-й раз мой профиль комментите в одной теме . Ну и что ? На месте пня месяц назад был й5 2500к , который выдавал на встройке в танках меньше кадров как ни странно . й5 был обменян на пень , на место его был куплен очередной радик в майн . В перспективе проц на 6 ядер , что это будет интел или амд , покажет время . й5 2500к не дает задела на будущее , 6 ядер от интел стоят неподъемно , а ризен сырой . Да и вообще , чего я оправдываюсь ? С темы видаков съехали на процы . Еще раз повторю , лоу-энд от амд это шлак ненужный . Если хочется играть , а денег нет - берется бу или играется на встройке , уж со времен иванов думаю прогресс раза в 2 наберется , чего на многое хватит , а бу карты типа 7870 не хуже 550-й ну уж точно . Расходы на гейминг либо в 2 раза ниже , либо вообще бесплатно если сравнивать с покупкой лишьбыновой карты
А что в этом такого, я же с тобой лично не общался, не знаю с чего у тебя пень сменил 2500K. Что улыбнуться нельзя что ле?))) На счет того чтобы сходить с ума и тратиться на игровое оборудование бешеные бабки, особенно постоянно, тоже никогда не понимал, есть консоли как бы для игр, если уж на то пошло, ну можно один компик так собрать, чтобы в какие нибудь стратегии гамать, так как их на консолях очень мало, точнее почти нет. В остальном никогда не пойму покупку компа за 100 штук и более, для того чтобы просто в игрульки баловаться, а особенно еще каждый год постоянно ВК менять лишь бы новее игры тянуть. В плане того, что не во что играть вот прям бы пожал руку, сам последнее время смеюсь, что стал ставить старые игры и гамать в них))) Удачи при выборе 6 ядерника, я уже через 1,5 года планирую как минимум на 12 ядерник лезть, хотя кому подо что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18