Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
alex_matveev писал(а):
Тут как бы одно но, видюх по нормальным ценам не осталось. Цены сильно завышены. Покупая сейчас, ты 2-3 недели майнишь продавцу железа (с радеонами даже больше).
Наши продаваны охотно цены повышают, а вот понижают очень не спешно, так что цена на видеокарты в один день не упадёт до рекомендованных значений. Но в целом ты прав, я подзабыл насколько у нас цены взлетели, так что 2-3 недели - это слишком оптимистично.
alex_matveev писал(а):
Плюс рост сложности, не верю что курс вырастет сильно, а что вниз пойдет верю. Так что не стоит закладывать на быстрый окуп железа, тут как повезет, можно и год окупать, это нормально.
Тут полностью согласен по всем пунктам.
Последний раз редактировалось Axary 02.06.2017 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
ну, вот и балуюсь, за месяц 6500 вывел
В начале ещё предлагает поставить какое-то дополнительное ПО, якобы скорость выше, стабильность. Стоит это ставить? Видяху греет конечно не хуже фурмарка..
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 02.06.2017 0:19, всего редактировалось 1 раз.
В данный момент цены на эфир радуют. сборка за 130к окупает себя за 7-8 месяцев. И скупают не только RX карты. они просто окупают себя быстрее. а так и нвидиа вполне норм 1060-1070
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Удивляют некоторые особи со 2й страницы, рассказывающие о законах экономики (в твоей вселенной?) во времена, когда каждая напечатанная купюра не несет в себе золотовалютного подкрепления. Я свои скромные 17 карт с оборудованием уже успел окупить 3 раза, начинал в феврале... Наверняка мог бы и больше, но решил слить эфир по 218 баксов минус издержки
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
agasi711 писал(а):
Да вот прямо атракцыон неслыханной щедрости,и бездонной человеческой глупости. С 10 карточек 350р, вот это реально, вот в это я поверю, не надо пи.
ещё один. Проверь свою 980, она под 5$ в сутки дает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Паскали отлично для этого подходят, они универсальны для любого алгоритма, один эфир майнится на амд лучше и то не критично. На эфире свет клином не сошёлся. Амд в других алгоритмах уступают нвидиа и жрут побольше.
они больше жрут в майнинге и дохнут как мухи, кто с ними связывался уже не купит 1060-1070.
Удивляют некоторые особи со 2й страницы, рассказывающие о законах экономики (в твоей вселенной?) во времена, когда каждая напечатанная купюра не несет в себе золотовалютного подкрепления. Я свои скромные 17 карт с оборудованием уже успел окупить 3 раза, начинал в феврале... Наверняка мог бы и больше, но решил слить эфир по 218 баксов минус издержки
Купили бы эфира в феврале окупили бы 20 раз свои бабки и ферм никаких не надо строить. А объем мировой экономики такой, что никакого золота её подкреплять не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
По мне криптовалюты это такая же пирамида как и остальное не имеющее под собою материального обеспечения. А когда за виртуальные бумажки дают другие реальные бумажки это пирамида.
в классической пирамиде деньги заносят покупатели акций. В криптопирамиде деньги заносят перекупщики. По сути вся разница. Заодно Остапу Мавродиевичу не нужно заморачиваться с выставлением процента на свои "акции", перекупщики уже сами разберутся. А курс всегда растёт, потому что майнеры майнят. Ну и разумеется площадки, на которых майнеры сбывают и перекупщики заносят реал, тоже дерут свои конские комиссионные, типа чем больше комиссия тем быстрее обналичится перекупщик очень заинтересован получить бабло через 3 дня, а не через 27, когда курс просядет. Устроитель в духе Сатоси изначально ложит себе в карман зиллион зефиры, а курс таки растёт, так что причина по которой таких пирамид много очевидна и невероятна, такая же как и нежелание властей бороться с отмыванием бабла в офшорах - ибо они сами пользуются такими же офшорами и сами тоже майнят .
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
посмотрел фильм, заработал 30 рублей дома смысла на всю ночь оставлять не имеет смысла, а вот пока не играешь в инете сидишь и фильмы смотришь норм, как раз за инет хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zoko писал(а):
я думаю будет полная хрень, по 5 рублей в день
а как ви хотели? От К4200, как аналога 660ti на шине 256-бит (интересно где такие делают) и в даунклоке можно ожидать разве что слиу печ960 в игорЪях, а не результатов в зике, но что-то точно назичит, всё ж это 660ti а не печ560, а на 4 Гб можно ещё и в Андромеде гонять без свопа
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7