Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KRZ писал(а):
2070 вероятно и будет нынешней 1080+ или 1080ти. Только экономичней.
зная дядю Ху, вероятно будет 1070 с GDDR5X, и стоить на 50 баксоу дороже, как вроде ценник уровня 980 это мало. Впрочем Лиза делает точно так же и 580 сейчас сама не дешевле 980 на старте
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Djereli писал(а):
Держи брехло
У тебя горит и ты не видишь, о чем я пишу?
ZrZ писал(а):
До патча (или обновления дров у Нв),
з.ы. И да, скрин со сравнением не мой, а с обожаемого многими канала DigitalFoundry... Выходит, что они - брехуны? Или подстройщики-манипуляторы аля "ШОБЫ НВИДИЯ БЫЛО КРУЧЕ!!11" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
KRZ писал(а):
Сколько ж можно заливать эту чепуху? Зачем кривые поделия в лице WD2, DE-MD, TC-W равнять с играми, которые выдают очень комфортный фпс: Батла1, Дум, НФС2016, ЛК, ТК-Дивижн и т.д.?! Я в ВД2 играю в QHD, все на ультра, с временной фильтрацией, но при этом выкручены др. нагибаторы. Графоний отличный, при этом фпс лично для меня комфортен: фпс 45-60. ВД2 - еще тот нагибатор, там столько доп. настроек, что и Вольты 2080 не хватит для 4К. vorvort писал(а):
Самое смешное, что и на моих 780Ti в SLI спокойно тянется при ультрах на 60FPS, а у некоторых владельцев 1070 и 1080 от этого тоже горит кое где)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
ZrZ Зелёные хвастуны хвастают, что у них gtx 1080 и разогнанная gtx1070 может в максимальных настройках графики 4К 60 к/с. Смотря какие настройки они считают максмальными?. Если выбирать профиль "Всё на максимум" это совершенно не значит, что все настройки встанут на максимум. Пусть ручками выставляют, и про сглаживание не забываем, тогда засчёт будет принят. Настройки АМД в игре Prеy не знает никто, поэтому о быстродействии судить пока рано. Мы знаем лишь то, что две RX Vega дают более 60 к/с в 4К. Думаю при определённых настройках графики там и gtx1060 может 60к/с показывать. Если драйвера не оптимизированы под Prеy то два чипа могут просто не правильно работать, в таком случае пара ВК может показывать столько же фпс сколько и одна, а может и того хуже. Делаем выводы господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Наглая ложь! Тебя банить надо за такие посты! Идешь на CU и смотришь цены на 580, балабол!
ты меня ещё на ньюег не посылал, за ях480 по 230 долларов никто кстати никогда не задумывался над тем, почему в экологической Германии, где будто бы с утра до ночи рассекают на мускомобилях, нет дефицита 580? Думаю там тоже есть свой Гройсман, и счета за электрику конские
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
С Vega беда какая-то прям. Ничего против AMD не имею, пользуюсь продукцией и AMD ,Nvidia, Intel. Но так сливать High End сегмент видеокарт - печаль. У меня последняя видеокарта от них - Sapphire Radeon 290 Trixx OC устраивала всем, умерла недавно. Взял 1070, так как конкурента ей в текущем поколении нет. А насчет отыквления-ерунда, любой более-менее мощной видеокарты хватит года на 3.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11