Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
brazil писал(а):
Кстати, там не простой 1060, у обычного TMU -80шт, а у майнерской версии TMU - 106шт.
у всех Паскалей по 2 TMU на варп-планировщик, и это внутри основного блока архитектуры, в отличие от ROP или контроллеров памяти, ни убрать ни отнять. На 10 SM у вас их будет 80, иначе Хуангу проектировать вообще новую архитектуру. Зиквелл, к примеру :D

Партнер

Member
Фото: 69
Аплодирую стоя
Хуанг - ГЕНИЙ маркетинга

Member
Фото: 49
diman5566 писал(а):
у самого запущена 1060 уже пару суток тестово. и максимум что она может это 170р в сутки, впрочем и того нету. 1070 никак 450 не намайнит. может 580 и сможет, а нвидия нет

у вас что-то не то с картой, у меня 1060 майнит 200-250 в ленивом найсе, если самому с майнером заморочится 300+ будет.

Member
SINgle84 писал(а):
у вас что-то не то с картой, у меня 1060 майнит 200-250 в ленивом найсе, если самому с майнером заморочится 300+ будет.

почему не то?
у меня сейчас запущено 2 майнера:
1. 3570 - 130 H/s CryptoNight - 0.43 USD/ден
1070 - 381 Sol/s Equihash - 4.69 USD/ден
2. 3770 - 180 H/s CryptoNight - 0.6 USD/ден
7700 - 70 Sol/s Equihash - 0.85 USD/ден

Т.е. 1070 максимум в таком режиме может дать 4.7*56= 263 р/день.... но я блин не хочу спать с включенным раскочегаренным компом, значит максимум 2/3 в сутки...175 р.

ПС: аналогично майню только чтобы попробовать, т.к. "входить" в это дело уже слишком поздно, видюх в продаже ни где нет.

Member
Фото: 8
Zergii писал(а):
но я блин не хочу спать с включенным раскочегаренным компом

- понижаете PL в АБ на ночь - я себе сделал 2 профиля, день -ночь :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
- понижаете PL в АБ на ночь - я себе сделал 2 профиля, день -ночь

и так стоить 55% PL, температура 60`С, кулер 820 оборотов, только я привык спать в полной тишине с закрытыми окнами...а даже в таком режиме температура в комнате заметно выше чем с выключенным компом, вечером с работы приходишь и сразу чувствуется что видюха весь день грела помещение, а она всего выделяает ~105 Вт.

Последний раз редактировалось Zergii 10.06.2017 8:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zergii писал(а):
1070 - 381 Sol/s Equihash - 4.69 USD/ден

1070 дает на 50 солов больше, как мимимум
и главное 1-2-3 карты это баловство, а когда капает по сто зеленых в день то вопрос тишины отпадает на второй план.

Member
veber писал(а):

днем мою 1070 в таком режиме не слышно, она фактически работает в обычном игровом режиме, ее даже продать потом будет не стыдно т.к. она будет абсолютно рабочей.
конечно можно поставить другой алгоритм и поставить дефолтный PL, но тогда ее уже и днем будет слышно, и режим будет и для видюхи и для БП более серьезный.
veber писал(а):
и главное 1-2-3 это баловство

баловство включено только для того, чтобы быстрее набрать минимальную сумму для вывода, собственно именно это я и хочу протестировать... понять каким способом идет вывод, какие потери и т.п.
но, судя по отсутствию видюх в продаже, с этим не должно быть проблем.
veber писал(а):
когда капает по сто зеленых в день то вопрос тишины отпадает на второй план.

согласен, при таком раскладе вполне можно снять специальное помещение и т.д.
но вы же согласны, что сейчас "входить" в майнинг уже немного поздно?

Member
Zergii писал(а):
но вы же согласны, что сейчас "входить" в майнинг уже немного поздно?

я входил осенью 16 и тогда тоже говорили, что эфир скоро закончится и майнинг завалится, но потом появился зикеш ..., а сейчас вообще сверхдоходность
начинать сейчас действительно тяжело карт просто нет, более того даже 1050ti, 460, 560 начинают исчезать.
входить можно в том случае, если вы готовы к окупаемости в 1.5-2 года (ведь если хуанг завалит рынок своими асиками на 1060, доходность упадет в несколько раз ) и имеется недорогая розетка.

Member
Zergii писал(а):
я привык спать в полной тишине с закрытыми окнами...
- тогда только комп перевезти в другую комнату, я могу спать где угодно и когда - пока лечу до подушки уже сплю - усталось рубит на корню

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Zergii писал(а):
что сейчас "входить" в майнинг уже немного поздно?

- кстати, возможно, что доходность заметно снизится - но все равно на средне-срочную перспективу будет оставаться выгодным делом майнинг:-)

Junior
Один мой знакомец собирал ферму для отопления дома. В Сибири. Мощность представляете? Ну, типа, "и копеечку будет приносить". Сейчас звучит как анекдот. Он сам ржет.

Member
veber писал(а):

да, получилось сделать +50 солов, дал +500 по памяти и вышел на значение из калькулятора(435).
но сидеть в одном помещении с такими настройками нереально, поставил 55% PL упал до 403 солов.
Вложение:
bt 2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Zergii писал(а):
поставил 55% PL

- на 1080ТИ, мне 75% за глаза хватало.....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа